PDA

Просмотр полной версии : 18 РД Помогите выбрать врача!!!

Alex'mama
28.07.2009, 21:07
Хочу наблюдаться в АЦ и с этим же врачем рожать.
Прочитала кучу отзывов, остановилась на 3-х кандидатурах Бруев, Кудинович, Жаркой. Помогите, плиз:091:, проголосуйте, пока есть время- очень хочется определиться, чтобы не менять потом врача.

ПС. Через поиск все топики нашла и прочитала, но определиться все равно не могу:008:

Lilankri
28.07.2009, 22:19
При наблюдении у Кудинович есть плюс. Она зав.отделения 1ДО.

tatasik
28.07.2009, 23:27
Бруев Алексей

tatasik
28.07.2009, 23:28
:091:Аркадьевич СУПЕР ВРАЧ!!!

хрюша
29.07.2009, 01:57
Это надо найти того, кто рожал или хотя бы наблюдался у всех троих :)
Я тоже за Бруева, т.к. в прошлый раз все было прекрасно и второй раз к нему иду.

Leola
29.07.2009, 02:00
Жаркой!!!! Она просто мега-профи!!! Сама рожала у нее в феврале 2008, очень-очень довольна. По моим рекомендациям у нее еще 2 моих подружки рожали и все в полнейшем восторге!!!

Leola
29.07.2009, 02:01
При наблюдении у Кудинович есть плюс. Она зав.отделения 1ДО.

в чем логика? Жаркой вообще начмед :004:

Lilankri
29.07.2009, 02:31
в чем логика? Жаркой вообще начмед :004:

а логика в том, что если надо будет, то положит к себе на ДО.

Veroma
29.07.2009, 02:58
Все трое - профессионалы, сомневаться не приходится. Поэтому смотрите с кем вам психологически комфортнее. Я рожала с Кудинович - это 100% мой врач.

Alex'mama
29.07.2009, 10:28
Это надо найти того, кто рожал или хотя бы наблюдался у всех троих :)

Одну такую девушку я здесь точно видела, она писала, что сменила в АЦ 3-х врачей кажется, только не помню кто ....:009:

Alex'mama
29.07.2009, 10:34
Все трое - профессионалы, сомневаться не приходится. Поэтому смотрите с кем вам психологически комфортнее. Я рожала с Кудинович - это 100% мой врач.
Вот это т оже интересует, мне хочется чтоб врач был(а) не строгой (гим), чтобы поговорить/обсудить что-то можно было.
С Жаркой беспокоит, что все пишут - занятая очень, даже по записи в АЦ ждать приходится. Еще хочется, чтобы акушеркой была Агуреева, но я так и не поняла, все ли эти врачи с ней работают....

Olka__
29.07.2009, 10:50
Сегодня пойду на первый прием к Кудинович. Тоже был выбор Кудинович или Бруев. Если понравится на первый взгляд, то буду и наблюдаться (если , коненчо, возьмет) и рожать с ней. Очень много положительных отзывов от знакомых, кто уже рожал с ней и все они дружно отпраивли меня к ней. К мужчине немного стеснительно. На родах наверняка будет все равно, а вот наблюдаться - голова пока трезвая.

Alex'mama
29.07.2009, 11:31
Сегодня пойду на первый прием к Кудинович. Тоже был выбор Кудинович или Бруев. Если понравится на первый взгляд, то буду и наблюдаться (если , коненчо, возьмет) и рожать с ней. Очень много положительных отзывов от знакомых, кто уже рожал с ней и все они дружно отпраивли меня к ней. К мужчине немного стеснительно. На родах наверняка будет все равно, а вот наблюдаться - голова пока трезвая.
Ой, напишите пожалуйста, когда сходите, какое будет впечатление!!! Мне вот тоже к мужчине немного не удобно (хотя это же врач, чего стесняться), тем более хочу полностью у них наблюдаться с самого начала, а мозг и правда трезвый:))

Julko
29.07.2009, 11:32
Я веду всю бееменность у Бруева. ничег остеснительного. Наоборот никаких комплексов с ним нет. очень аккуратен при осмотре. Кудинович тоже не хуже при осмотре. Но выбирайте лучче того врача, к которому будет легче попасть. Иначе будет проблематично лишний раз на прием попасть. к Жаркой мне сразу сказали, у нее нериально вести беерменность, так как она очень занята. А вообще мне как специалисты мужики больше устраивает, чем женщины. мущины не такие паникеры как тетки и всегда спакойно относяца и не наводят панику

Veroma
29.07.2009, 12:43
Вот это т оже интересует, мне хочется чтоб врач был(а) не строгой (гим), чтобы поговорить/обсудить что-то можно было.
С Жаркой беспокоит, что все пишут - занятая очень, даже по записи в АЦ ждать приходится. Еще хочется, чтобы акушеркой была Агуреева, но я так и не поняла, все ли эти врачи с ней работают....

Кудинович не строгая и очень спокойная, смотрит совсем не больно, а еще интеллигентный и приятный человек, но так же, как и Жаркой, очень занята. У меня было 3 консультации до родов и все три раза я ее ждала около часа, но ИМХО, оно того стоит. Кстати, в ноябре 2008 г.я рожала с Кудинович и Агуреевой.

Veroma
29.07.2009, 12:44
А Агуреева Ю.Н. плотно работает с Бруевым

Olka__
29.07.2009, 13:00
Вот это плохо, что Кудинович очень занята. Наверно наблюдаться и не возьмет вторую половину беременности. Ладно, посмортим сегодня как и что.... Тоже знаю, что как гинекологи мужчины очень хороши...но вот как перебороть это стеснение... Хотя. конечно, глупость... Alex'mama, напишу о своих впечатлениях обязательно.

Lilankri
29.07.2009, 15:19
Вот это плохо, что Кудинович очень занята. Наверно наблюдаться и не возьмет вторую половину беременности. Ладно, посмортим сегодня как и что.... Тоже знаю, что как гинекологи мужчины очень хороши...но вот как перебороть это стеснение... Хотя. конечно, глупость... Alex'mama, напишу о своих впечатлениях обязательно.

Я один раз только ждала долго, когда она была на операции. Наблюдалась у нее с 24 недель во вторую беременность;)
Прием в АЦ во второй половине дня, т.к. в первую половину дня все врачи на обходе своих пациентов:) Очень редко, но бывает переносят прием на утро.

mashap
29.07.2009, 15:38
Рожала с Кудинович - по мне у нее легкая рука. Мои роды были тяжелые, если бы не ее выдержка.
57 часов безводный период.

У нее рожала жена брата - естественные роды, после кесарева

Подруге она делала плановое кесарево - хорошо прошло...

Но тут есть и плохие отзовы о ней.

Записывалась к ней на роды в 26 недель. В 30-ть заключили договор с РД. Очень рада.

Alex'mama
29.07.2009, 17:10
Я веду всю бееменность у Бруева. ничег остеснительного. Наоборот никаких комплексов с ним нет. очень аккуратен при осмотре. Кудинович тоже не хуже при осмотре. Но выбирайте лучче того врача, к которому будет легче попасть. Иначе будет проблематично лишний раз на прием попасть. к Жаркой мне сразу сказали, у нее нериально вести беерменность, так как она очень занята. А вообще мне как специалисты мужики больше устраивает, чем женщины. мущины не такие паникеры как тетки и всегда спакойно относяца и не наводят панику

Ясно, тогда скорее всего Жаркой отпадает...не хочется сидеть по 2 часа ждать, тем более ездить не так уж близко...Остается двое.. А вы к Бруеву без проблем попадаете, не ждете, прием по записи? Подскажите, сколько по деньгам выходит?

А Агуреева Ю.Н. плотно работает с Бруевым Это то я уже поняла, интересно, работает ли она и с Кудинович...

Буду ждать:flower:

child
29.07.2009, 17:16
Я тоже веду у него (Бруева). На прием уже раз 5 была. Из них только 1 раз где-то час ждали. А так или сразу, или минут 15. Стоит 600р- один прием.

акушерку вы можете любую выбрать, когда будете договор заключать. Не важно -работают они или нет. Просто предпочитают с определенными.

яковка*
29.07.2009, 17:19
два раза была на приеме у Жаркой, приемы прошли практически без задержки. записывалась за 2 недели. собираюсь у нее наблюдаться после 30 недель. посмотрим....

Alex'mama
29.07.2009, 19:32
Судя по опросу действительно все врачи хорошие...

Olka__
29.07.2009, 21:38
Я от Кудинович. 25 минут пришлось подождать, но девочке за мной не пришлось ждать. Я и настраивалась немного подождать, если что, потому что она все таки зав. дородовым. Мне понравилась женщина. Спокойная, доброжелательная. Смотрит на кресле замечательно. Но пока это все, что могу сказать. Правда, я решила продолжить наблюдение в своей консультации, а к ней договорились , что просто несколько раз до родов приду на прием. Ну сказала что пить, дала телефончик и если что заболит, звонить и положит к себе. Следующий раз на прием не скоро. Правда, забыла спросить самое главное-про акушерку. В следующий раз спрошу. Вообщем, все же решила с ней буду рожать. У меня подруги и подруги подруг за вторым только к Наталье Александровне)))

Tikko
29.07.2009, 22:30
Все трое - хорошие врачи! Я сама рожала 2 раза с Жаркой. Но в первую Б. лежала на ДО и нашу палату вел Бруев. Мне он очень тоже понравился. Внимательный. Спокойный. В этот раз на ДО лежала у Кудинович. Тоже классная врач. Все обьяснит, успокоит (впрочем, как и Бруев и Жаркой.)... Жаркой и правда, очень занятой врач. Но всегда ответит на все-все вопросы (вплоть до того какие ползунки покупать новорожденному - это я ей в первую беременность из магазина звонила и спрашивала какого размера дети:))), ппроконсультирует. Осмотрит, если это необходимо.
У меня в первый раз было экс и только благодаря профессинализму Жаркой все прошло благополучно. И акушерка, естетсвенно, Агуреева Юля.

marines
30.07.2009, 01:21
Я от Кудинович. 25 минут пришлось подождать, но девочке за мной не пришлось ждать. Я и настраивалась немного подождать, если что, потому что она все таки зав. дородовым. Мне понравилась женщина. Спокойная, доброжелательная. Смотрит на кресле замечательно. Но пока это все, что могу сказать. Правда, я решила продолжить наблюдение в своей консультации, а к ней договорились , что просто несколько раз до родов приду на прием. Ну сказала что пить, дала телефончик и если что заболит, звонить и положит к себе. Следующий раз на прием не скоро. Правда, забыла спросить самое главное-про акушерку. В следующий раз спрошу. Вообщем, все же решила с ней буду рожать. У меня подруги и подруги подруг за вторым только к Наталье Александровне)))

Я наблюдаюсь у Кудинович-очень довольна! Она работает в паре с акушеркой Цинаевой.

Alex'mama
30.07.2009, 10:02
Спасибо, наверное тоже сначала пойду к ней, ну уж если не понравится, то буду смотреть по обстоятельствам....

Я наблюдаюсь у Кудинович-очень довольна! Она работает в паре с акушеркой Цинаевой. А я хочу Агурееву, интересно, такое возможно, или она может отказаться с ней принимать роды...?

Olka__
30.07.2009, 10:25
Про Цинаеу тоже читала положительные отзывы. Так и думаю, что если не попаду к Агуреевой, с Цинаевой тоже с удовольствием рожать будем.

Olka__
30.07.2009, 10:28
В любом случае, если вы, Alex'mama, пойдете в первый раз к Кудинович, заодно и спросите про Агурееву. Вы тоже напишите, как сходили на первый прием. Ну и про акушерку тоже.

Марьяна
30.07.2009, 15:13
Я наблюдаюсь у Кудинович-очень довольна! Она работает в паре с акушеркой Цинаевой.

А я хочу Агурееву, интересно, такое возможно, или она может отказаться с ней принимать роды...?

Про Цинаеу тоже читала положительные отзывы. Так и думаю, что если не попаду к Агуреевой, с Цинаевой тоже с удовольствием рожать будем.

Встречала отзывы, что в паре с Кудинович акушеркой была Агуреева.
Сама рожала с Цинаевой - осталась очень довольна:) И раз они в паре работают, соответственно никогда не дежурят вместе в один день, для меня это был большой плюс.
Наталье Александровне большое спасибо за здорового сынишку - были тяжелые роды и за доношенную беременность моей дочурки:love:

Olka__
30.07.2009, 16:44
А как это, если работают в паре, они не дежурят в один день? Как же тогда они в паре работают то?:005:

Марьяна
30.07.2009, 18:10
Они в паре работают на платных родах, ИР.
Помимо этого обе дежурят на бесплатном отделении.
Соответственно, Ваши роды могут начаться в день, когда кто-то из них будет дежурить.
И в этой ситуации, кто-то из них будет полностью свободен:)

Leola
31.07.2009, 01:07
а логика в том, что если надо будет, то положит к себе на ДО.

и снова логики не вижу. Я рожала по контракту с Жаркой, и она же наблюдала меня на 1-ом ДО :004:

Leola
31.07.2009, 01:10
С Жаркой беспокоит, что все пишут - занятая очень, даже по записи в АЦ ждать приходится. Еще хочется, чтобы акушеркой была Агуреева....

Жаркой предпочитает работать в паре с Леной Королевой. Они в паре просто волшебницы. Я всячески рекомендую остановить свой выюор именно на них :flower:

Leola
31.07.2009, 01:15
Ясно, тогда скорее всего Жаркой отпадает...не хочется сидеть по 2 часа ждать

Девочки, да что вы говорите то такое? Минут 15 однажды я ее ждала и все. А все остальные осмотры она была пунктуальна :) Лежала на ДО, ночью отошли воды, в час ночи Жаркой примчалась из дома где-то через полчаса после моего звонка :)) Она Профессионал с большой буквы!

Leola
31.07.2009, 01:19
два раза была на приеме у Жаркой, приемы прошли практически без задержки. записывалась за 2 недели. собираюсь у нее наблюдаться после 30 недель. посмотрим....

прямо мой случай, только я до того как она положила меня к себе на 1 ДО у нее раз 5 наблюдалась. Я приезжала, звонила ей на моб, и Татьяна Евгеньевна просила подождать не более 15 минут. А на ДО вообще меня утром, днем и вечером приходила проведать. И это кроме того, что я с любым вопросом ей на моб названивала :fifa:

Leola
31.07.2009, 01:26
Много написала постов подряд :love: Но вероятно о впечатлениях о ДО и родах с Жаркой и Леной Королевой максимально полно описаны в моем рассказике о родах. Всем, кто в поиске доктора, велком : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=722617 :support:

Пингвинка
31.07.2009, 01:26
Я заключила контракт на СР с Кудинович,хожу к ней с 26 недели наблюдаться,второй раз ходила в 32 недели и вот третий раз пойду в 38 недель,врач мне очень нравится,на СР предложила мне акушерку Рухленкову Людмилу,с Цинаевой они работают на ИР.В общем потом как рожу напишу как мне врач лично,но я спокойна и за себя и за ребенка в таких руках.

Пингвинка
31.07.2009, 01:28
Кстати ждала я ее максимум 15 минут.

Lilankri
31.07.2009, 01:37
и снова логики не вижу. Я рожала по контракту с Жаркой, и она же наблюдала меня на 1-ом ДО :004:

Бесполезный спор:)) У каждого свои плюсы:)
Я рожала по договору оба раза и что?:))

прямо мой случай, только я до того как она положила меня к себе на 1 ДО у нее раз 5 наблюдалась. Я приезжала, звонила ей на моб, и Татьяна Евгеньевна просила подождать не более 15 минут. А на ДО вообще меня утром, днем и вечером приходила проведать. И это кроме того, что я с любым вопросом ей на моб названивала :fifa:

Нумс... на моб. своего врача и не звонить - это было бы странно:)) Да и любой врач о своем пациенте заботится;)

Alex'mama
02.08.2009, 10:38
Много написала постов подряд :love: Но вероятно о впечатлениях о ДО и родах с Жаркой и Леной Королевой максимально полно описаны в моем рассказике о родах. Всем, кто в поиске доктора, велком : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=722617 :support:
Спасибо, почитала...Но после Ваших постов еще больше сомнений, наверное действительно надо смотреть при встрече, а Жаркой с Агурееврй работает на ИР?

Ронечка
02.08.2009, 10:45
а Покровский еще работает в 18 РД? он - очень хороший врач, многие знакомые моего мужа рожали у Сергея Эдуардовича, только положительные отзывы

Tikko
02.08.2009, 11:09
Спасибо, почитала...Но после Ваших постов еще больше сомнений, наверное действительно надо смотреть при встрече, а Жаркой с Агурееврй работает на ИР?

Да, они вместе работают :)
а Покровский еще работает в 18 РД? он - очень хороший врач, многие знакомые моего мужа рожали у Сергея Эдуардовича, только положительные отзывы
Еще работает. Мне он тоже понравился на первый взгляд. Очень внимательный.

kudrikus
03.08.2009, 01:27

Я пришла к Наталье Александровне как раз где-то на 22-й неделе и сказала, что хочу с ней рожать. Она сама сказала, что хочет со мной познакомиться поближе, поэтому и просит приходить к ней раз в месяц. Пока все оч нравится!

jspb2006
03.08.2009, 01:37
Рожала с Бруевым АА и Юлей Агуреевой. В принципе врач хороший, акушерка супер. Правда были проблемы в связи с его ( а точнее роддома) стремлением к естественным родам - 38 часов с момента отхода вод. Но в целом - работали слаженно. Юлии вообще медаль надо дать - так помогала. Короче молодцы!

jspb2006
03.08.2009, 02:14
Главное сходите и пообщайтесь с врачом и акшеркой заранее, так если Вам не по душе придуться-поменяете...
Если надо есть телефоны моиего врача и акушерки, но вот не знаю могли поменять...всетаки 2 года прошло..

Alex'mama
03.08.2009, 23:03
Да я все равно в АЦ при роддоме на учет буду вставать сразу без ЖК, тогда врача и увижу. Наверное схожу сначала к Кудинович, если не понравится, буду из 2-х оставшихся снова выбирать:)

child
04.08.2009, 19:01
Сегодня от Бруева А.А. Замечательный врач. Пока очень довольны.

evrica2001
04.08.2009, 23:36
Сегодня от Бруева А.А. Замечательный врач. Пока очень довольны.

я вчера была второй раз:) в понедельник поедем договор заключать.

child
05.08.2009, 10:47
я вчера была второй раз:) в понедельник поедем договор заключать.

Быстрей бы уже....он нам сказал, уже можно. Но если не родим, то 18 августа на прием. Вообщем т.к. пока у нас все хорошо, отпустил надолго.))):017:

evrica2001
05.08.2009, 13:30
Быстрей бы уже....он нам сказал, уже можно. Но если не родим, то 18 августа на прием. Вообщем т.к. пока у нас все хорошо, отпустил надолго.))):017:

хорошо, что всё хорошо:) держи в курсе, как там у вас дела! а мне ещё три месяца ходить:)

child
05.08.2009, 17:54
хорошо, что всё хорошо:) держи в курсе, как там у вас дела! а мне ещё три месяца ходить:)

:support:обязательно.