Просмотр полной версии : Кто лежал в клинике неврозов.
разноглазая
28.07.2009, 21:18
Вопрос к тем кто там лежал.
Я сегодня туда позвонила, меня сразу спросили хочу ли я там лежать? Я даже растерялась и стала переспрашивать, так как мне нужна только консультация психолога.
Сейчас посмотрела их сайт, лечение у них бесплатно. Надо ли туда направление от невропатолога своей поликлинике, или как туда вообще попадают? Просто я думаю как себя вести если после консультации мне опять предложат у них полежать. Я то с радостью, особо если помогут. Хотелось бы отзывов. Спасибо.
Ой,как бы Вас там мне залечили!У меня подруга оттуда бежала галопом,просто задыхась от скорости,это было после консультации с господином Третьяком.Может лучше на очную консультацию к психологу куда-нибудь в более безопасное место сходите,а?
Простите, а почему? Третьяк довольно известный специалист, мне его советовали в свое время, но как-то обошлось.
Гипноз применил что ли?
Laeticiya
28.07.2009, 22:46
Третьяк после заочного-по телефону - общения активно не понравился.Всё нацелено на таблетки и бабло.В психотерапии это неправильно.Таблетки--краткосрочный эффект.А больше вы там особо-то ничего не получите.Кроме того--если уж такая охота с Третьяком можно связаться и вне клиники--2200 прием стоит;)
Мечталка
29.07.2009, 00:24
Вопрос к тем кто там лежал.
Я сегодня туда позвонила, меня сразу спросили хочу ли я там лежать? Я даже растерялась и стала переспрашивать, так как мне нужна только консультация психолога.
Сейчас посмотрела их сайт, лечение у них бесплатно. Надо ли туда направление от невропатолога своей поликлинике, или как туда вообще попадают? Просто я думаю как себя вести если после консультации мне опять предложат у них полежать. Я то с радостью, особо если помогут. Хотелось бы отзывов. Спасибо.
Без серьезных показаний вас туда не положат, у них с направлением от врачей еще свой собственный отбор потом проводится. Мама буквально две недели пришла туда по направлению на госпитализацию, так с ней собеседование проводили, после чего только скалазли, приходите, мол вы наш клиент. Если все-таки есть необходимость и показания, то лучше пролечиться, так как на нервной почве могут происходить всякие нехорошие психические изменения.
У меня подруга там лежала... на Ваське... мне кажется у нее еще больше крышак снесло((((
Столько ей таблеток давали.... УЖАС!!!
а моей приятельнице там помогли очень хоошо- она осенью опять хочет там пройти курс
Мечталка
29.07.2009, 23:49
Сегодня специально у мамы спросила про таблетки, на очь дают феназепам. Приходит иногда психолог, говорит, похоже он сам не вполне адекватен:073:.А вообще она очень довольна, заставляют гулять много, водят на экскурсии, в последний раз была в горном институте. В выходные отпустили домой. По первому впечатлению, она действительно немного успокоилась. Если бы там закармливали ее таблетками, то мы б уже знали, уж очень она у меня мнительная и подозрительная.
Мечталка
30.07.2009, 22:17
Даже и не знаю он или нет... Но дело выглядело так, собрал он нервно- больных вокруг себя и какую-то ситуацию предложил, что бы больные по ее поводу высказались, но до высказываний дело не дошло, потому что больные начали решать вопрос, как проявить свое желание высказаться. Психолог предложил поднимать руку, а больные накинулись на него, мол задолбал ты со своими школьными замашками, в школе нас достали, еще и ты тут... Психолог явно растерялся и потерял контроль над происходящим. Умора! Занятие прошло скомканным... Ну это со слов мамы... Нервные все ждут гипнотезера, слышали, что он приходит, но пока не было.
Умная Эльза
31.07.2009, 20:54
Третьяк к клинике неврозов имеет весьма посредственное отношение - он просто сотрудник кафедры психотерапии, которая арендуют в клинике помещения.
Психолог странный - это, видимо, новый психолог 4-го отделения. Он у нас недавно совсем.
А гипнотизер - это, видимо, доктор Бобовский, он выходит в понедельник, ведет в клинике занятия аутотренинга.
Мечталка
01.08.2009, 10:19
Третьяк к клинике неврозов имеет весьма посредственное отношение - он просто сотрудник кафедры психотерапии, которая арендуют в клинике помещения.
Психолог странный - это, видимо, новый психолог 4-го отделения. Он у нас недавно совсем.
А гипнотизер - это, видимо, доктор Бобовский, он выходит в понедельник, ведет в клинике занятия аутотренинга.
Но видимо гипноз показан не при всех диагнозах? Мама лежит уже недели две, а пока он не приходил, что-то запал он ей в душу:)). Хочется наверное испытать новых ощущений.
А вы врач из этой клиники?
Умная Эльза
01.08.2009, 13:22
Конечно, для гипноза есть противопоказания, кому нельзя, тому не назначат.
Просто Бобовский - врач первого отделения, а оно всем составом было в отпуске весь июль. В понедельник он выйдет, со вторника начнет аутотренинг вести. Но он не всем нравится - пациенты от него либо в полнейшем восторге, либо в недовольстве. Видимо, кто-то из повторно лежащих пациентов Вашей маме его разрекламировал:)
Да, я врач из этой клиники:)
Малявкина
01.08.2009, 13:46
ну вот и меня вчера направили в эту клинику:065: ага,я псих:)) а не подскажете,сколько там лежать нужно? я только чт оустроилась на новую работу, могу там полежать максимум 2 недели. Слышала,что 5 дней там жежишь,а на выходные отпускают домой
Умная Эльза
01.08.2009, 22:13
Если Вас Игорь Валентинович направил, это еще не значит, что Вы псих - он, по моему, направляет на госпитализацию всех, кто к нему приходит:).
Официально минимальный срок лечения - месяц. Во-первых, потому, что антидепрессанты начинают действовать через 2-3 недели, и раньше этого времени быть уверенным в правильности подбора терапии нельзя. Во-вторых, потому , что большинство процедур делается 2-3 раза в неделю, поэтому, для курса в 10 процедур нужно недели 3-4.
Правда, по желанию можно выписаться и через 2 недели - нужно только написать заявление о том, что выписываетесь по производственной необходимости, претензий к персоналу не имеете, и намерены продолжить лечение амбулаторно.
Мечталка
02.08.2009, 00:57
Конечно, для гипноза есть противопоказания, кому нельзя, тому не назначат.
Просто Бобовский - врач первого отделения, а оно всем составом было в отпуске весь июль. В понедельник он выйдет, со вторника начнет аутотренинг вести. Но он не всем нравится - пациенты от него либо в полнейшем восторге, либо в недовольстве. Видимо, кто-то из повторно лежащих пациентов Вашей маме его разрекламировал:)
Да, я врач из этой клиники:)
Завтра позвоню маме, обнадежу по поводу гипнотезера, может и дождется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.