PDA

Просмотр полной версии : Болят суставы....

bumbastik
28.07.2009, 21:36
В два детёнкиных месяца стали болеть суставы на запастьях. У кого то такое было? Что делать?

*Elena*
28.07.2009, 21:38
У меня ещё со времен беременности болят суставы пальцев и запястья:( Тоже не знаю что это.Причем у врача в ЖК спрашивала,но вразумительного ответа не получила...

bumbastik
28.07.2009, 21:56
Я сходила к врачу К ревматологу По анализам крови все ОК Короче ничего вразумительного Во и думаю куда теперь еще податься ..... Сказала что это начинается АРТРОЗ

Lo-Li
28.07.2009, 22:03
Ничего у вас не начинается. Таскаете ребзя на руках, вот они и болят. У меня тоже болят, особенно по утрам, и почти у всех моих знакомых с грудничками, запястья болят.

lena81ka
28.07.2009, 22:04
Я сходила к врачу К ревматологу По анализам крови все ОК Короче ничего вразумительного Во и думаю куда теперь еще податься ..... Сказала что это начинается АРТРОЗ

я думала, у меня только. недавно посмотрела на фаланги - реально распухшие суставы. и никто не может ничего вразумительного сказать, вся семья - врачи:046: кто-нибудь еще какие-нибудь анализы сдавал? какие результаты?

bumbastik
28.07.2009, 22:49
я думала, у меня только. недавно посмотрела на фаланги - реально распухшие суставы. и никто не может ничего вразумительного сказать, вся семья - врачи:046: кто-нибудь еще какие-нибудь анализы сдавал? какие результаты?

Нееее У меня не распухшие но сильно не удобно что они болят
Я не думаю что от того что я ребзя таскаю .... Не так уж много я его и ношу на руках.....

anv7474
28.07.2009, 23:50
Ничего у вас не начинается. Таскаете ребзя на руках, вот они и болят. У меня тоже болят, особенно по утрам, и почти у всех моих знакомых с грудничками, запястья болят.

+1. Было то же самое. Я сразу поняла, что от того, что ребенка таскаю и за попку придерживаю. Да еще коляску вожу, как раз запястьями нажимаю на ручку. У мужа тоже заболела, он страшно перепугался, что пришла старость, собрался к остеопату бежать. Потом как-то все нормализовалось и сейчас уже ничего не болит

GossipGirl
28.07.2009, 23:54
болели все суставы, сначала поболели фаланги пальцев, потом колени, последние были запястья - аж до рези болело, ре еле поднимала...
пыталась носить повязку, но у меня слишком тонике запястья,и все повязки больши, неудобно было, плюнула и мучилась так,
счас прошло все, ре 7 месяцев

bumbastik
28.07.2009, 23:56
Нда..... Мне посоветовали повязки на запястья с раствором 30% Димексида на полчаса прикладывать Попробую Мож поможет

lisenok08
29.07.2009, 00:03
у меня по утрам обычно и запястья и вообще вся кисть руки болит, и еще стопы....тож не знаю что это....:001::001::001: причем началось не сразу после родов, а месяца 2 назад...

semichvika
29.07.2009, 00:23
мамы, я родила в 36, думала - это возрастное, сустав на пальце деформировался, делала ренген, хотели срывать ноготь, похоже было на панариций, это было неделю после родов, никаких колясок не тягала, ныло все, в смысле суставы, чувствовала себя рзбитым карытом, все само собой прошло, щас ребенку 1,2, а я как конь, ни живота, ни лишнего веса, ни боли в суставах! все уйдет..

bumbastik
29.07.2009, 01:07
Получается вывод один - ждать

Розанова Мария
29.07.2009, 01:26
мамы, я родила в 36, думала - это возрастное, сустав на пальце деформировался, делала ренген, хотели срывать ноготь, похоже было на панариций, это было неделю после родов, никаких колясок не тягала, ныло все, в смысле суставы, чувствовала себя рзбитым карытом, все само собой прошло, щас ребенку 1,2, а я как конь, ни живота, ни лишнего веса, ни боли в суставах! все уйдет..
Вот Вам повезло! Я родила в 35 и вся разбита,доче сейчас 9 мес.-живот у меня никуда не ушел,еще и растолстела,да и поясница с позвоночником болят,два раза в обмороки падала(((

таисия
29.07.2009, 11:09
А я родила в 38. Живот есть и большой. По утрам встаю, как после разгрузки вагона - все болит. Днем вроде расхаживаюсь. Запястья болели жутко, сейчас прошли, заболели локтевые суставы.

лимонная птица
29.07.2009, 11:55
запястья начали болеть еще во время беременности,особенно поворачивать руки больно было,когда ключ в замке поворачиваешь.знакомый врач сказала ждать.полностью боль прошла в 5 мес дочкиных.