Просмотр полной версии : Артиллерийский музей. Расскажите впечатления.
Мышка Соня
28.07.2009, 22:10
Хочу сводить сына 7-летку. Сама ни разу не была. Даже в детстве:008:
Сайт у них на реконструкции что ли...Информацию не почерпнуть.
Кто ходил - расскажите как вам, как деткам вашим? Интересно ли было? Как лучше с экскурсией или без?:support:
Спасибо!:flower:
marinelka-rybka
28.07.2009, 23:16
мы раз в год ходим в этот музей, в этом году детям было 7 и 5 лет, им очень нравится, мы ходили без экскурсии. нравится зал - бородино, вов - нравится меньше. ну вот как так! спрашивайте???
Мышка Соня
28.07.2009, 23:20
а стоимость билета отличается от "с экскурсией" от "без экскурсии"? фотографировать можно? за деньги?
Билет стоит 100 руб., фото - тоже. Были там на прошлой неделе. Экскурсии, я так поняла, что надо заказывать заранее. В первый раз можно и без экскурсии погулять, музей огромный, мы его полностью за раз не проходим.
Мышка Соня
29.07.2009, 01:00
Народу много? Как в эрмитаж очередь стоять не надо?:))
Нет, вообще никого. Только в тире пострелять очередь, человек из 3-х:)).
Мышка Соня
29.07.2009, 01:02
Это радует! Спасибо за информацию!
Почем семачки
29.07.2009, 03:25
Хочу сводить сына 7-летку. Сама ни разу не была. Даже в детстве:008:
Сайт у них на реконструкции что ли...Информацию не почерпнуть.
Кто ходил - расскажите как вам, как деткам вашим? Интересно ли было? Как лучше с экскурсией или без?:support:
Спасибо!:flower:
Обязательно сходите, а сейчас там еще и шикарная выставка про самураев проходит.
Мышка Соня
29.07.2009, 10:05
Обязательно наведуемся в эти выхи!
нам тоже очень понравилось...мальчику 3,5 года
Это один из наших любимых музеев, не смотря на то, что мы девочки :).
Там на втором этаже ТАКАЯ СОБАКА-подрывник (чучело) - я сама чуть не расплакалась. Фотографировали мы, кстати, всегда бесплатно, первый раз слышу, что за это нужно платить...
На самураях были 3 раза и еще пойдем :)
самый любимый музей с 6 лет до 17... Я еще туда ходил в магазин... но он к сожалению закрылся...
Мышка Соня
31.07.2009, 01:00
А что за магазин был? Расскажите!
Можно я расскажу... Там был модельный магазин, для моделистов - людей, увлеченных созданием моделей танков, самолетов, поездов... и т.д..
Мышка Соня
31.07.2009, 11:58
Это один из наших любимых музеев, не смотря на то, что мы девочки :).
Там на втором этаже ТАКАЯ СОБАКА-подрывник (чучело) - я сама чуть не расплакалась. Фотографировали мы, кстати, всегда бесплатно, первый раз слышу, что за это нужно платить...
На самураях были 3 раза и еще пойдем :)
в музеях часто бывает, что нужно покупать билет на фотоаппарат=)
Мышка Соня
31.07.2009, 11:58
Можно я расскажу... Там был модельный магазин, для моделистов - людей, увлеченных созданием моделей танков, самолетов, поездов... и т.д..
спасибо! интересно=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.