Просмотр полной версии : девочки а вы били любовниц мужа?
все, коммерческая основа подведена. осталось найти специалиста по допингу :014:
Я я я !:080: Я спец по этому!
Littlemama
28.07.2009, 23:11
Это уже вторая попытка организовать шоу. Первая, правда, должна была проходить в подворотне. Обломалось чо-то...:))
боятся;):082:
и правильно делают.
:0010:
Это уже вторая попытка организовать шоу. Первая, правда, должна была проходить в подворотне. Обломалось чо-то...:))
ща Литтлма все возмет в свои руки и организация будет по высшему разряду:073:
Zakuraeva
Думаете пойдет?:008:
усе пропустила, яйцерезку уже доставать можно?????:065:
Zakuraeva
ща Литтлма все возмет в свои руки и организация будет по высшему разряду:073:
меня возьмите...я под конец дня стала недобрая:017:
меня возьмите...я под конец дня стала недобрая:017:
:001::001: недобрая? Таня???? не может быть!:010:
конечно возьмем:flower:
куда ж мы биз тибя
Zakuraeva
28.07.2009, 23:13
Нужно!
йа готова
http://desc.mirknigi.ru/product_docs/img_content/1/19/191/19199110373391583269762.gif
Zakuraeva
28.07.2009, 23:13
:001::001: недобрая? Таня???? не может быть!:010:
конечно возьмем:flower:
куда ж мы биз тибя
да-да, начиталась топиков в ЖГ...наточила яйцерезку....лезвия коньков протерла....:support:
barinova13
28.07.2009, 23:14
А что? не может показать?.....Проверено или как?
откуда мне знать
я над словом "засранец" смеюсь)))
да-да, начиталась топиков в ЖГ...наточила яйцерезку....лезвия коньков протерла....:support:
я всегда говорила ЖГ-это зло. почти на ровне с контактом
Zakuraeva
28.07.2009, 23:15
я всегда говорила ЖГ-это зло. почти на ровне с контактом
:065:ыя себе говорила на некоторые темы не дискутировать...хоть проси мужа хлопать по рукам крышкой ноутбука.....
Я ж говорила, что далеко убирать не нада! Вот и пригодилась.:))
Щас, девочки усе организуют.
Дело за заср редиской.
Дело за заср редиской.
редиска слилась куда-то:))
Zakuraeva
28.07.2009, 23:20
а чо, уже была намечена жертва? а я все пропустила???:010:
редиска слилась куда-то:))
Да...даже "из принципа" и "за правду" не горит желанием.:005::))
а чо, уже была намечена жертва? а я все пропустила???:010:
ага. мы тут нашли особо страждующего и любопытствующего:073:
Да...даже "из принципа" и "за правду" не горит желанием.:005::))
вот они и все принципы :010:
Девочки, да собсно философия не нужна - хотела услышать факты. Вот например супермаркет - вы встречаете ее, которая вам столько нервов попортила - неужно никто не был например в такой ситуевине и не сдержался??
Вы серьезно спрашиваете? Вы только представьте: две взрослые женщины в супермаркете встречаются и на глазах у изумленной публике одна другой раз - в челюсть со всей дури, получи фашист гранату))) Страшно жить, женщины)))
Ой... что туть, что? Я все пропустила.... Кто редиска?
Вы серьезно спрашиваете? Вы только представьте: две взрослые женщины в супермаркете встречаются и на глазах у изумленной публике одна другой раз - в челюсть со всей дури, получи фашист гранату))) Страшно жить, женщины)))
Осподи....вот у мя мск воспалился.... уже представила эту картину:046:
Littlemama
28.07.2009, 23:30
меня возьмите...я под конец дня стала недобрая:017::099:
без тебя никак.
допинг-контроль на предмет пургено-виагро-содержащих компонентов без яйцерезки не провести.
Zakuraeva
28.07.2009, 23:31
:099:
без тебя никак.
допинг-контроль на предмет пургено-виагро-содержащих компонентов без яйцерезки не провести.
готова!:036:
Ксюша!!!
29.07.2009, 00:28
оппа.....вот это тема:))
Не ....не била.....не встречла лично....но есичо придушу
А у меня ситуация была!!Я типа сама любовницей была,ну как была,они уже не жили год вместе,но и не разводились!!Дык вот она меня пыталась побить:001:,я честно защищалась!!:ded:Он разнимал!!:065:
А у меня ситуация была!!Я типа сама любовницей была,ну как была,они уже не жили год вместе,но и не разводились!!Дык вот она меня пыталась побить:001:,я честно защищалась!!:ded:Он разнимал!!:065:
жаждем кровавых подробностей? чем побить пыталась? прилюдно ли?:065:
f r i d a
29.07.2009, 00:39
отвечу с обратной стороны:) на меня накидывалась жена бывшего возлюбленного: пыталась на меня кирпич кинуть... благо муж остановил:))) и кирпич полетел в него, увернулся))
:010:
и на мну кидалась жена экс-ухажера, в кафе увидела..кричала: - Так это она???
Рвалась. Экс-ухажер остановил.
Что такого надо было про мну наговорить, интересно :fifa:
Кто кого? Какой счет? Сколько раундов продержались?
:053:
Поднимались мы с тогдашним ухажёром на лифте(кстати мне тогда было 15,а ему аж 33),к нему домой идём!!А она ждала на этаже,чота хотела от него!!Мы выходим значит,минута молчания,все начинают оценивать ситуацию,я её знать не знаю(хоть бы познакомил:065:),она подходит молча и бьёт кулаком в живот,я отдышалась,она снова махаться,я ей руки заломала и не вьезжаю,что происходит:016:!!МЧ сначала стоял в шоке,потом начал её оттаскивать,а я ушла,оставив их выяснять отношения!!Кровавой боини не получилось!!:005:
Пы.Сы.: Ей было 28 лет:073:!!Побила меня ,можно сказать ребёнка!!:(
Поднимались мы с тогдашним ухажёром на лифте(кстати мне тогда было 15,а ему аж 33),к нему домой идём!!А она ждала на этаже,чота хотела от него!!Мы выходим значит,минута молчания,все начинают оценивать ситуацию,я её знать не знаю(хоть бы познакомил:065:),она подходит молча и бьёт кулаком в живот,я отдышалась,она снова махаться,я ей руки заломала и не вьезжаю,что происходит:016:!!МЧ сначала стоял в шоке,потом начал её оттаскивать,а я ушла,оставив их выяснять отношения!!Крававой боини не получилось!!:005:
:001::001::001::001::001::010::010::010::010:
f r i d a
29.07.2009, 00:58
Как побили - так ребенок, а так секос - так взрослая? :073:
Не комильфо, конечно, в любом случае :010:
Как побили - так ребенок, а так секос - так взрослая? :073:
А секаса у нас с ним тогда ещё не было!!:ded:У меня была платоническая любовь,да и просто интересно было с ним!!А вот у него даж не знаю что было:073:Секас с ним был уже намного позже!!:004:
я ей руки заломала и не вьезжаю,что происходит:016:!!
(
:046:Ребенок!
:019:Вот! А у меня в жизни прям вот такое и было, тока не в магазине, а у входа. Тока вышла, тока сигарету закурила - смотрю: несется сквозь машины, с другой стороны улицы с сумкой на перевес, тока пыль столбом. Во людям шоу-то было устроено:005:..
а в общем ситуация - похожая на ту, что "ребенок" описывал выше:flower: Они уже 2 года вместе не живут, но не разведены.
дамы, жжёте! :023::023::023:
Не, я не сталкивалась никада! Вру! Одна позвонила-таки, но мне было 19 лет и по морде получил МЧ. Причем крепко так. (а вот за что мне стыдно по сю пору- у него пломба стояла на переднем зубе, плохо видимо поставили, ну вот она и того..... в смысле получилось, что я ему как-то зуП сломала :001::001:) Во время экзекуции жертва орала За что? И хаотично бегала по квартире. Но Остапа, т.е. меня несло.
А если без шуток, тогда был такой страшный период в моей жизни (без подробностей), что еще и этот звонок.... в общем, даже виноватой за сломанный зуб себя не считаю до сих пор....
А секаса у нас с ним тогда ещё не было!!:ded:У меня была платоническая любовь,да и просто интересно было с ним!!А вот у него даж не знаю что было:073:Секас с ним был уже намного позже!!:004:
так без секаса и не лябовница вроде как
:046:Ребенок!
сначала руки заломала... потом по почкам:))
CATrusEK
29.07.2009, 01:26
мне только звонили и угрожали:)если честно немного струхнула:)))
у меня был прикол...но тогда это не прикол был вовсе...
как то в квартиру мне начались звонки (я в институте училась)..так вот звонок, я АЛЛО, в трубке ку-ку, писклявый голос..ну я трубку положила...и так всю неделю всю нашу семью добивала эта кукушка, в итоге я как то подняла трубку и слышу опять "ку-ку", ну я на свою голову и ляпнула, мол "тебе не куковать надо, а мычать и рогами стучать". (ктож знал что я так в точку попаду)..девочки, что там было...сразу выяснилось кто звонил, оказалось девушка моего одногрупника, котоорая дико его ревновала и решила типа меня поизводить...а он ко мне частенько захаживал, переписать английский...и к нему ходила, сестру подтягивала по английскому...вот как бывает.
мне только звонили и угрожали:)если честно немного струхнула:)))
а вы жена или любовница?
у меня был прикол...но тогда это не прикол был вовсе...
как то в квартиру мне начались звонки (я в институте училась)..так вот звонок, я АЛЛО, в трубке ку-ку, писклявый голос..ну я трубку положила...и так всю неделю всю нашу семью добивала эта кукушка, в итоге я как то подняла трубку и слышу опять "ку-ку", ну я на свою голову и ляпнула, мол "тебе не куковать надо, а мычать и рогами стучать". (ктож знал что я так в точку попаду)..девочки, что там было...сразу выяснилось кто звонил, оказалось девушка моего одногрупника, котоорая дико его ревновала и решила типа меня поизводить...а он ко мне частенько захаживал, переписать английский...и к нему ходила, сестру подтягивала по английскому...вот как бывает.
бывают ку-ку на всю головушку
так без секаса и не лябовница вроде как
Ну получается что так!! За что же меня побили тогда ??:0097:
так не знали, наверное, что вы тока поговорить...... А в квартиру-то зачем вместе шли?
:065: для профилактики видимо )) Чтоб другим не повадно было.. и шоб муШ знал, что будет со всеми его пассиями..:010::010::010:
начитавшись форума назрел вопрос - кто нить распускал кури при встрече любовницы мужа? бывшей или действующей? а то многие пишут - мол встречу ее убью нафиг.. интересует место, время, а также присутствие при этом мужа..
Извините, весь топ не прочитала. Но было б прикольно если б жена кинулась на любовницу :056: и любовница её отдубасила :058:
Ну или выбирать хиленьких любовниц :065:.
оппа.....вот это тема:))
Не ....не била.....не встречла лично....но есичо придушуона может...:073:
Водных дел Мастер
29.07.2009, 02:07
бить - не била, а вот что пощечину не дала подруге своей же за шуры-муры с моим "как-бы верным" - уже больше 10 лет жалею!
так не знали, наверное, что вы тока поговорить...... А в квартиру-то зачем вместе шли?
Ну так,коньячку попить:014:,кино посмотреть и поговорить:008:!
:065: для профилактики видимо ))
:0005:
Ну так,коньячку попить:014:,кино посмотреть и поговорить:008:!
ага..... поговорить..... коньячок в 15-ть лет?:010: И кино немецкое:046:
ага..... поговорить..... коньячок в 15-ть лет?:010: И кино немецкое:046:
Не я серьёзно,ничё-ничё не было,было потом с ним уже лет в 19,случайно встретились и вспомнили былое!! Алкоголь я уже лет в 13 попробовала в деревне,так что ничего удивительного не вижу!!Сейчас подростки в 15 лет по улицам пьяные в хлам ходят и никто внимания не обращает!;)
А вот про кино не скажу,немецкое или не немецкое,давно было,не помню!!
Шахматист
29.07.2009, 03:11
Дык, Шахматиста. Он интересующийся.
И куда мы идем? Кого-то будут больно бить? :001:
Кстати, придумали. кого бить-то?
Littlemama
29.07.2009, 03:20
И куда мы идем? Кого-то будут больно бить? :001:
Кстати, придумали. кого бить-то?
Не то чтобы бить:001:
Но за правду постоять придется !
Шахматист
29.07.2009, 03:23
Не то чтобы бить:001:
Но за правду постоять придется !
Хочу быть зрителем! Но в таком формате. Сначала шоу. А потом каждая из участниц шоу объясняет, почему она так поступила, откуда агрессия, хватает ли ей любви и пр.
Littlemama
29.07.2009, 03:26
Хочу быть зрителем! Но в таком формате. Сначала шоу. А потом каждая из участниц шоу объясняет, почему она так поступила, откуда агрессия, хватает ли ей любви и пр.
Для того, чтобы шоу состоялось по Вашему сценарию, Вам придется стать ,как минимум, его спонсором:ded::065:
Шахматист
29.07.2009, 03:29
Для того, чтобы шоу состоялось по Вашему сценарию, Вам придется стать ,как минимум, его спонсором:ded::065:
Давайте поступим проще: дождемся появления топика "Я сегодня вмазала этой ... Поддержите" И все подробненько разузнаем! ;) Ведь постановка вряд ли будет реалистичной.
Можно я буду организатором шоу??Спонсорскую помощь готова принять прямо сейчас!!:019:
А при чем тут любовница мужа? Надо выяснять отношения со свим мужем!
За компанию, что бы под руку не попадалась
Zakuraeva
29.07.2009, 13:22
погодите...не сбивайте с пути...мушшину то обычно насильничают любовницы, а он сопротивляется до последнего телодвижения:))
f r i d a
29.07.2009, 13:24
мушшину то обычно насильничают любовницы, а он сопротивляется до последнего телодвижения:))
:046::046::046:
Ярко представила "последнее телодвижение" :010:
Пока не била, потому как о наличии любовницы мне неизвестно. Но вполне допускаю, что при определенных обстоятельствах могла бы. Слишком уж я в него много сил вложила.
f r i d a
29.07.2009, 13:32
Пока не била, потому как о наличии любовницы мне неизвестно. Но вполне допускаю, что при определенных обстоятельствах могла бы. Слишком уж я в него много сил вложила.
Тык может логичнее его и побить???
или в потенциальную любовницу тоже что-то вкладывалось??? :065:
Duchechka
29.07.2009, 13:32
А избиение человека приследуется законом!!!:004:
бармалей
29.07.2009, 13:33
Дык рази ж он человек? Он же кАзел!
и? если не насмерть. то не страшна.
и потом зачем бить в людных местах. на темном пустыре ночью в грозу....чтоб никто не увидел и не услышал. и любовницу и мужа заодно.:073:
а любовница вероятно кАза:016:
бармалей
29.07.2009, 13:37
А жена - зоофилка?
Вспомнился мне старый боян. "Бьет ли вас жена по пятницам? Сказать "да" - стыдно, "нет" - еще стыднее. Да и не поверят :091:"
Старый Кошелек
29.07.2009, 13:57
Мужчина должен следить за тем, чтобы его женщины не встречались друг с другом. :ded:
Нафиг -нафиг!!!!!!!!не ча валить с болгной головы на здоровую - пущай бабы меж собой сами перетирают:046:
Тык может логичнее его и побить???
или в потенциальную любовницу тоже что-то вкладывалось??? :065:
Нее, она-то мне чужая тетка. Космы повыдираю. А мужу потом дома достанется :065:
Нафиг -нафиг!!!!!!!!не ча валить с болгной головы на здоровую - пущай бабы меж собой сами перетирают:046:
рискованно.могут договориться и начать мучить групповухой
f r i d a
29.07.2009, 14:08
Нее, она-то мне чужая тетка. Космы повыдираю. А мужу потом дома достанется :065:
Дык чужая тетка может оказаться чемпионом по бодибилдингу :046:
f r i d a
29.07.2009, 14:08
рискованно.могут договориться и начать мучить групповухой
ЖМЖ???
Да хто же от ентого откажется? :))
Дык чужая тетка может оказаться чемпионом по бодибилдингу :046:
Буду сначала проводить внешнюю оценку, так сказать.
:022::022::022::022::022:
не вероятно, а АднАзначно:ded:
было бы интересней если бы автор спросил "а вы били когда-нибудь любовницу мужа лещем/воблой/морским ежем по лицу?"
было бы интересней если бы автор спросил "а вы били когда-нибудь любовницу мужа лещем/воблой/морским ежем по лицу?"
ЕжОм, ЕжОм:046: противотанковим:046:
ЕжОм, ЕжОм:046: противотанковим:046:
неее...ёжЕм:004:именно им...а не вашим жО....м
неее...ёжЕм:004:именно им...а не вашим жО....м
чей-то не понял?..... Я про ежа
Вот таким
http://www.e2rd.ru/products_pictures/dt_ezhi_m.jpg
Вот таким
http://www.e2rd.ru/products_pictures/dt_ezhi_m.jpg
:001::001::001:
все таки я добрейшей души человек
я всего лишь про такого говорила:
:001::001::001:
все таки я добрейшей души человек
я всего лишь про такого говорила:
Таким полько разодрать лица можно, а моим наверняка:046:
Старый Кошелек
29.07.2009, 14:53
рискованно.могут договориться и начать мучить групповухоймаловероятно , что договоряться ( ну незнает такого истолрия шоп две бабы договорились мужика делить поровну - все равно передеруцо договоряцо- тока если они латентные лесби.. но в этом случае мужик им вообще станет не нужен
маловероятно , что договоряться ( ну незнает такого истолрия шоп две бабы договорились мужика делить поровну - все равно передеруцо договоряцо- тока если они латентные лесби.. но в этом случае мужик им вообще станет не нужен
Есть другой вариант. Вспомнилось: выхожу как-то на площадку, а там стоит сосед, куртка накинута, кроссовки в руках. кидается он ко мне и просит разрешения зайти к нам обуться (ну неудобно человеку было обуваться стоя, ноги не держали). Спрашиваю в чем дело. оказывается: жена вернулась из командировки на день раньше и застукала его с барышней. "И что? - спрашиваю - Скандалят?". оказалось, что поскандалили в начале, а потом успокоились, достали бутылочку ликера и сели говорить за жизнь. В процессе разговора задружили, стали хором песни петь. И вот тут парень понял, что пора бежать, стало ему по-настоящему страшно :001: Потому как против одной дамы он бы еще выстоял, но вдовоем бы они его точно запинали, а к тому все неуклонно и шло.
Потому как против одной дамы он бы еще выстоял, но вдовоем бы они его точно запинали, а к тому все неуклонно и шло.
Жадность до добра не доводит. Не пожалел бы денег на почасовой траходром - не имел бы проблем :)
Еще не хватало, что бы жена любовницу поколотила...... Мужа надо бить, мужа!
С языка сняли :))
+1000 :support: :flower:
Ага, щаз!:073: Разогнать по углам, и "воспитывать" поочередно.
Там уж, как пойдет...кто крепче окажется, того и отпустят.:065:
Жадность до добра не доводит. Не пожалел бы денег на почасовой траходром - не имел бы проблем :)
Примерно так я ему и сказала. Потом перекрестила, открыла дверь на площадку и произнесла "Дядь Лень, БЕГИ" (с)
КрошКамю
30.07.2009, 15:31
встречный вопрос- зачем?
ну накинитесь, ну истерику устроите, волосы ей повырываете...
думаете муж встанет на вашу сторону? нифига, он скорее всего на сторону побитой любовницы встанет.
ну и зачем такое унижение?
Я тоже с этим согласна. Если наткнулись на любовницу - разбираться надо со своим мужчиной. А так мускулы себе накачаешь, избивая любовниц, одну побъешь, другая будет мерещиться.
КрошКамю
30.07.2009, 15:35
Девочки, да собсно философия не нужна - хотела услышать факты. Вот например супермаркет - вы встречаете ее, которая вам столько нервов попортила - неужно никто не был например в такой ситуевине и не сдержался??
Мое мнение - если она вас открыто не провоцирует, то лучше сдержаться. Драка за мужа-изменщика добавит только ему очков в данной ситуации и народ вокруг повеселит. Лучше уж домой прийти и подушки попинать.
Девочки, на нас столько в жизни повешено! Делать надо только то, что несет в себе пользу, опять таки для нас!
Любовница-единица не постоянная, а вот мужика надо повоспитывать.
А у меня другая история, БМ загулял, та фря залетела, ушел к ней,( высокоморальный поступок!)))),а теперь его друг женится на моей подруге (я их познакомила и буду свидетельницей на свадьбе))), так вот БМ туда явится со своей нынешней, а я....в наличии только МЧ-друг))))
если бы застукала мужа,не уверена , что не набросилась. Все зависит от обстоятельств. Если бы я знала, что она в курсе, что он женат..ну и много если, то это подбросило бы масла в огонь. Не признаю рукоприкладства,но если что-не уверена, что сдержалась бы
Это вы мне ответили?
С дояркой вы загнули,я пришла домой и в собственной постели нашла другую женщину.Попросила уйти,она стала огрызаться,дала в морду.Обоим.Выгнала.
А чё мне,плясать от радости надо было?!?!
При таком раскладе, я пипец что бы устроила. И в морду и по другим местам.Отыгралась бы, если бы сил хватило
Еще не хватало, что бы жена любовницу поколотила...... Мужа надо бить, мужа!
А любовнице чая предложить попить после секаса...силы,так сказать ,восстановить!
Да, поддерживаю! особенно, если девица знала(как в моем случае), что не одинокий мужик!
А любовнице чая предложить попить после секаса...силы,так сказать ,восстановить!
Речь не об этом была:ded: Любовница уже в конвульсиях воляется у дверей... очередь за мужем:ded:
Или коньячка... и обсудить что муж в постели не очень:))
Девочки, стихотворение по теме нашла))
"Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами –
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»
«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали – извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»!
Опять бери назад своё дерьмо!»
«А знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику в придачу –
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться???»
«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»
«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!»
«А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»
«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»
«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»
«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!»
«А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!»
«Вали отсюда, бледная поганка!»
«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»
«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»
«Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!»
....И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик,душа летела ввысь!
Как ни крути,а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались...
(Эвелина Пиженко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.