Просмотр полной версии : У кота пропал голос. Что делать?
Приехало дитятко с дачи. Здоровое, счастливое. Жрет, пьет, моется, спит - все как обычно. Одно но: пропал голос. Хриплый, сиплый, еле пробивается. Что это может быть? К вету срочно бежать или как? :009:
Кот тайский, не кастрированный. если это значимо.
Нерка Че
28.07.2009, 22:39
А скока дитетку летов?
1. Не простужен? Не чихает?
2. Не лгормональная ломка (как у подростков)?
3. Никто за шею сильно (коты, дети в прорыве страсти) кадык ему не передавил?
1. Коту 8 лет. На даче живет полноценной половой жизнью :008: Последнюю неделю жил (в смысле обитал :)) соседствовал)с моей сестрой и племянником. В принципе дети его уже давно не тискали. Мои живут у второй бабушки на другой даче, племяш слишком маленький.. может быть, конечно, и было что-то, я не гарантирую (меня там не было), но обычно кот не дает детям над собой издеваться, кусается. И сестра знает, что кот может цапнуть очень жестоко, особо к ребенку не подпускает (в начале лета кот моему младшему прокусил ухо :005: в гормональном порыве).
2. Насчет гормональной ломки я не знаю, в 8 лет это может быть?
3. Не кашляет, не чихает. Дрыхнет благополучно.
У нашего года 2 назад была ангина. Но он простудился на даче. Ночи были холодные, а он шастал везде.
У нашего года 2 назад была ангина. Но он простудился на даче. Ночи были холодные, а он шастал везде.
А как еще это проявлялось? По моим понятиям ангина - это температура, есть не хочется\можется. Я еще не у врача только потому, что никаких других признаков болезни нет. Вот только что этот мерзавец :)) украл у меня колбасу :))
Да, температура была, но не долго. И мерз он все время. Зарывался в одеяло. Да и ел только жидкое (молочко теплое и т.д.). А Ваш может быть просто наорался там (на даче). Вот и потерял голос. Там же вечные разборки - кто круче и чья территория. Там же не один он такой крутой. И кошек на всех не хватает...:108::108::108:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.