Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос про аквапарки
Едем первый раз, четырехдневный тур, в программе посещение двух аквапарков.
Вопрос вот в чем - что нужно с собой брать для аквапарка из дома? (В частности, интересуют полотенца - брать, или дают, или из гостиницы?) ну и еще что...
ZaGranka
28.07.2009, 23:09
купальник, шампунь,
плавательные очки, тапочки (если хотите),
крема, гель для душа (если пользуетесь).
полотенца бесплатно, но если есть желание берите свои
полотенца бесплатно, но если есть желание берите свои
это где бесплатно полотенца?
Обычно полотенца нужно брать свои (может, где и дают, но мне не встречались).
Гель для душа обычно везде есть, в настенных контейнерах.
Тапочки - обязательно, по тапочкам вас сограждане сразу опознают :) (финны на тапочках экономят)
Мармеладка
29.07.2009, 00:14
В Серене бесплатных полотенец нет. Все приносят свои.
у меня в рюкзаке для шведских бассейнов всегда еще и замочек с ключиком лежат. Но, насколько помню, в финских аквапарках другая система.
ZaGranka
29.07.2009, 01:12
это где бесплатно полотенца?
я правда всегда со своими полотенцами. для меня это как средство личной гигиены,на подобии зубной щетки:fifa:. но мне всегда казалось что они есть (бесплатно):))
Обычно полотенца нужно брать свои (может, где и дают, но мне не встречались).
Гель для душа обычно везде есть, в настенных контейнерах.
Тапочки - обязательно, по тапочкам вас сограждане сразу опознают :) (финны на тапочках экономят)
гель для душа прадпочитаю свой;). а на тапочках мы не экономим:015::046:. здесь есть спец спрей для ног (бесплатно);)
Полотенца в аквапарках за деньги, и насколько я помню, ценник не маленький, брали как-то в Нокиа. А так практически все со своими.
я правда всегда со своими полотенцами. для меня это как средство личной гигиены,на подобии зубной щетки:fifa:. но мне всегда казалось что они есть (бесплатно):))
вы ошибаетесь. Ни в одном аквапарке где я была (Серена, Фламинго, Карибия, Эдем, Иматран кюльпюля, Алвар аалто, в Форсе) бесплатных полотенец, увы, не выдают :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.