PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос про аквапарки

Туся
28.07.2009, 22:44
Едем первый раз, четырехдневный тур, в программе посещение двух аквапарков.

Вопрос вот в чем - что нужно с собой брать для аквапарка из дома? (В частности, интересуют полотенца - брать, или дают, или из гостиницы?) ну и еще что...

ZaGranka
28.07.2009, 23:09
купальник, шампунь,
плавательные очки, тапочки (если хотите),
крема, гель для душа (если пользуетесь).
полотенца бесплатно, но если есть желание берите свои

КатRUSя
28.07.2009, 23:18
полотенца бесплатно, но если есть желание берите свои
это где бесплатно полотенца?

Свента
28.07.2009, 23:29
Обычно полотенца нужно брать свои (может, где и дают, но мне не встречались).

Гель для душа обычно везде есть, в настенных контейнерах.

Тапочки - обязательно, по тапочкам вас сограждане сразу опознают :) (финны на тапочках экономят)

Мармеладка
29.07.2009, 00:14
В Серене бесплатных полотенец нет. Все приносят свои.

Olivje
29.07.2009, 00:43
у меня в рюкзаке для шведских бассейнов всегда еще и замочек с ключиком лежат. Но, насколько помню, в финских аквапарках другая система.

ZaGranka
29.07.2009, 01:12
это где бесплатно полотенца?
я правда всегда со своими полотенцами. для меня это как средство личной гигиены,на подобии зубной щетки:fifa:. но мне всегда казалось что они есть (бесплатно):))

Обычно полотенца нужно брать свои (может, где и дают, но мне не встречались).

Гель для душа обычно везде есть, в настенных контейнерах.

Тапочки - обязательно, по тапочкам вас сограждане сразу опознают :) (финны на тапочках экономят)
гель для душа прадпочитаю свой;). а на тапочках мы не экономим:015::046:. здесь есть спец спрей для ног (бесплатно);)

nipsu
29.07.2009, 01:45
Полотенца в аквапарках за деньги, и насколько я помню, ценник не маленький, брали как-то в Нокиа. А так практически все со своими.

КатRUSя
29.07.2009, 12:00
я правда всегда со своими полотенцами. для меня это как средство личной гигиены,на подобии зубной щетки:fifa:. но мне всегда казалось что они есть (бесплатно):))

вы ошибаетесь. Ни в одном аквапарке где я была (Серена, Фламинго, Карибия, Эдем, Иматран кюльпюля, Алвар аалто, в Форсе) бесплатных полотенец, увы, не выдают :(