Просмотр полной версии : Mazda-323, не горит свет.
Кто-нибудь знает, что случилось с моей машинкой? Mazda-323 1998 г.р., теперь не работает ни одна фара. :( В прошлом году иногда не работали задние фары, но очень быстро проходило, начинали работать. Несколько дней назад обнаружила, что накрылись все, передние и задние, дальний свет работает. Сегодня утром завела машину, и опять всё заработало. Поехала я,значит, довольная, по делам. Вижу, встречные мне мигают. Остановилась посмотреть, точно, опять темно. В чём дело? Надо ко врачу машинку? Не знаю, может совпадение :008:, но фары перестают работать после сильного дождя. В этот раз машина целый день на улице под ливнем простояла. :091:
Релюшка в монтажном блоке ?
Релюшка в монтажном блоке ?
Туда я сегодня долго и пристально смотрела.:)) А как определить, в ней ли проблема? :009:
з@йченок
28.07.2009, 23:26
я думаю сами не разберетесь,езжайте к врачу
Туда я сегодня долго и пристально смотрела.:)) А как определить, в ней ли проблема? :009:
На моей памяти были случаи, когда реле "залипало". Свет или не включался, или не выключался...
Стукнешь по нему - срабатывает...
я думаю сами не разберетесь,езжайте к врачу
Я так и подозреваю. Муж весь в работе, только в четверг успеет посмотреть. :(
На моей памяти были случаи, когда реле "залипало". Свет или не включался, или не выключался...
Стукнешь по нему - срабатывает...
А это как-то отремонтировать можно, чтобы не стучать каждый раз? :015:
А это как-то отремонтировать можно, чтобы не стучать каждый раз? :015:
Заменить. Или, вскрыть и пропаять.
Заменить. Или, вскрыть и пропаять.
Спасибо , будем смотреть, доложу о результатах. :)
у меня тоже 323 98г, как то предохранители после удара перегорели, так не то что свет, даже стопы и аварийка не включалась! Ехала высовывала руки в окно, показывала куда поворачиваю и когда останавливаюсь........ жуть
Группа по Маздам 323 Вконтакте, здесь тоже можно посмотреть или спросить...
http://vkontakte.ru/club109396
у меня тоже 323 98г, как то предохранители после удара перегорели, так не то что свет, даже стопы и аварийка не включалась! Ехала высовывала руки в окно, показывала куда поворачиваю и когда останавливаюсь........ жуть
:)) Ну значит, у меня дела ещё не совсем плохи. :support:
Группа по Маздам 323 Вконтакте, здесь тоже можно посмотреть или спросить...
http://vkontakte.ru/club109396
Спасибо! Пошла смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.