Просмотр полной версии : кто делал на дому прививки от ЕЦВ?
TomWaits
28.07.2009, 23:25
сын стал просто кошмарно переносить посещения всяких мед.учреждений (и не мед. тоже:065:), вот, думаю, сделать вторую вакцинацию инфанрикс - имовакс полио на дому, вызывать из ЕЦВ.
кто делал, поделитесь ощущениями - как всё прошло?:)
MamaRaya
28.07.2009, 23:29
Мы делали много раз! Все прошло замечательно! Нам ооочень понравилось. Приезжает врач (у нас в районе оочень приятная женщина), осматриваиет ребенка, и только если здоров делает прививку. Моя доча даже не заплакала :)
Мы делали. Прошло хорошо. Приезжала врач, осматривала ребенка, укол, бумажки, все свободны.
В принципе из плюсов - не надо никуда тащиться, никаких очередей. других детей и взрослых. Из минусов - значительно дороже.
Little Pea
28.07.2009, 23:30
Все замечательно. Приезжает врач с чемоданчиком, осматривает, температуру меряет и делает укольчик.
Лучше, конечно, если это ревакцинация и вы знаете, что у ребенка именно на эту прививку супераллергии не было.
И мы дома делаем. Мне очень нравится, ребенок спокоен, не надо никуда ехать.
В нашем районе тоже очень приятный врач :)
*мэрочка*
29.07.2009, 01:07
все привики на дому и с евц. все супер!!! тактично, корректно.не надо никуда тащиться, сидеть в очереди и цеплять вирусы. приедут в удобное тебе время.
whitelynxik
29.07.2009, 01:17
нам тоже нравится делать прививки на дому, у нас в районе, тоже оч приятная врач, мне кажеться, что она одна, и ездит по районам по дням недели) все рассказывает, смотрит, потом дарит нам розовый халатик , оставляет свой тел на всякий случай, дает рекомендации по след прививкам!
нам тоже нравится делать прививки на дому, у нас в районе, тоже оч приятная врач, мне кажеться, что она одна, и ездит по районам по дням недели) все рассказывает, смотрит, потом дарит нам розовый халатик , оставляет свой тел на всякий случай, дает рекомендации по след прививкам!
Да-да, возможно, а то странное совпадение:))
Полноватая такая, с русыми короткими волосами?
Ой ,девочки ,а сколько это стоит.Тоже так хочу сделать ребенку ревакцинацию,а то нам никак никуда не дойти ,а просрочка уже ой-ой!
TomWaits
29.07.2009, 15:42
Ой ,девочки ,а сколько это стоит.Тоже так хочу сделать ребенку ревакцинацию,а то нам никак никуда не дойти ,а просрочка уже ой-ой!
сегодня смотрела расценки, вызов на дом 1100
цены на вакцины вот здесь посмотрите - http://privivka.spb.ru/prices/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.