Просмотр полной версии : из Москвы в Питер - прокатит зарегестрировать авто ????
Райское наслаждение
28.07.2009, 23:56
Кресный мой живет в Москве, на 25 лет решил подарить мне машину (вернее свою отдать) хочет снять её с учета и пригнать мне...смогу ли я тут поставить её на учет или будут проблемы ????
Вы сами в Питере и ЛО зарегистрированы? Если да, никаких проблем. Если, конечно, нет проблем с самой машиной и документами.
Райское наслаждение
29.07.2009, 00:06
Вы сами в Питере и ЛО зарегистрированы? Если да, никаких проблем. Если, конечно, нет проблем с самой машиной и документами.
конечно, в Питере !!! Спасиб !!! )))
А у меня купленная в Мск машина сначала стояла здесь 3 месяца на временнм учете, только потом получила постоянный.
А у меня купленная в Мск машина сначала стояла здесь 3 месяца на временнм учете, только потом получила постоянный.
Да. Такое возможно при необходимости проведения дополнительных проверок.
з@йченок
29.07.2009, 11:27
только ставить на учет придется в гаи в очередях а не в филиалах.с других регионов автомобили ставятся на учет в мрэо по вашей прописки
Dianchik
29.07.2009, 12:12
только ставить на учет придется в гаи в очередях а не в филиалах.с других регионов автомобили ставятся на учет в мрэо по вашей прописки
Вроде раньше так было:008: только в главном управлении. Сейчас всё равно где. Или опять всё изменилось?
Вулканчик
29.07.2009, 12:50
Я машину,пригнанную из Москвы,поставила на учет на Атаманской(коммерч МРЭО),единственно приехала в воскресенье,мне отказали ставить.Сказали приезжать во вторник ,т к звонили в Москву.Приехала к 8,30- уехала в 11,00.
ПТС отдали сразу,а раньше могла получить только через 3 месяца,сейчас видимо что то изменилось
Нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.