Просмотр полной версии : А какую машинку можно купить за 120тыс?
Наш автопром не рассматривается.Кредит не дают.Машинка нужна максимум на год.Но хотелось бы что б меньше 10лет.Пока только матизы подходят.Еще что-нибудь реально найти?
Ангелочек с рожками
29.07.2009, 01:32
На Ваш запрос авто ру выдает 57 вариантов http://www.all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&mark_id=-2&year%5B1%5D=1999&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=120000¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=&used_key=5&wheel_key=&custom_key=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion_id=89&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=0&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5***%5D=&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=0&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=0&extras%5B30%5D= (конечно, если отмести иномарки типа ЗАЗ, то поменьше:))) хотя кроме Дэу выбирать особо не из чего. может лучше Нексию, а не Матиз?
Валериан Мегерыч
29.07.2009, 01:40
ВАЗ. Восьмое семейство.
Причем ничего другого в этом бюджете я бы, наверное, даже не смотрел. Ну только если какой-нибудь чудо-пепелац от очень хороших знакомых.
За 120 - только зубило. Нет, можно конечно и иномарку, но готовьте много бабла на её содержание. Самой реальной видится нексия, но за 120... она будет укатана.
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:48
За 120 - только зубило. Нет, можно конечно и иномарку, но готовьте много бабла на её содержание. Самой реальной видится нексия, но за 120... она будет укатана.
Нексия нормальная не меньше 1600000 ручка
Нексия нормальная не меньше 1600000 ручка
ЗОЛОТАЯ что ли....РУЧКА??????:001:
:112::112::112:
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:56
Незаезженная!:flower:
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:57
:)):)):))Сама обхихикалась! Конечно же 160000
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:57
Это ужО платина!:))
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:58
Это ужО платина!:))
С брюлями!:))
Артур Пирожков
29.07.2009, 02:09
только зубила
мужнина_мышка
29.07.2009, 02:11
тойота карина Е/корона (прав руль) первой половины 90х
на год ее хватит
нексия, кстати, нормальный вариант
но за эти деньги разве что с коррозией дверей, на езде никак не отражается
сервис дешевый, для примера откапиталить движок стоило 12 тыщ
120 т.р. лучше пропить с удовольствием, либо купить 4-5-6-7ку жигули. Ничего лучше не будет за эти деньги.
меня закидают помидорами :) особенно те кто не ездил на этих машинках - у меня их было 2 и задержались где-то в сумме года на 2.5.
Я бы в этот бюджет поискал Opel Vectra. Есть шансы найти живой агрегат, уж на год - однозначно.
меня закидают помидорами :) особенно те кто не ездил на этих машинках - у меня их было 2 и задержались где-то в сумме года на 2.5.
Я бы в этот бюджет поискал Opel Vectra. Есть шансы найти живой агрегат, уж на год - однозначно.
Если только из тех соображений, что 120 т.р. через год не вернутся. А это более 300 рублей в день... может на такси хватить.
добавить 20-40 круб и купить норм аппарат 98-2000 год , только не таз,
что то все про матизы забыли.. там стоит за 95.. а на остатки можно купить гору игрушек к заднему стеклу..:)
з@йченок
29.07.2009, 11:14
если вам на год то лучше ваз в хорошем состоянии и продадите потом без особых потерь
добавить 20-40 круб и купить норм аппарат 98-2000 год , только не таз,
Ну так хоть бы один пример...
Вообще какая бы сумма топикстартером не была бы названа, всегда найдется человек, предложивший добавить бабла и купить что получше... Где его взять? Почему еще до сих пор никто не предложил эти деньги ввалить в новую машину как старт? Удивляюсь...
Вообще какая бы сумма топикстартером не была бы названа, всегда найдется человек, предложивший добавить бабла и купить что получше... ...
Ну дык ведь всегда так, кажется что нехвататет вот совсем чуть-чуть на покупку машины значительно лучшей :)). Тут уж не важно из какого бюджета исходить.
Я тоже за зубило...
можно 15-ю, 14-ю, 13-ю...
типа поновее...
Классика то как то совсем грустно.
Матизы, нексии убитые совсем за эти деньги будут.
старые опеля. форды... Вроде поудобнее и покомфортнее, но если что там серьезное сломается. Чинить будет очень, очень накладно.
В общем либо добавить и взять в кредит что то приличное.
Либо взять какой нибудь ВАЗ.
каждый кулик хвалит свое болото(с) :)) поэтому за 120 можно купить не шибко укатанную шкоду филицию
можно купить не шибко укатанную шкоду филицию она тоже зовеццо машиной?
Шкода фелиция - страшное гумно ИМХО, все что вижу на улицах - ведрища полные ИМХО
аффтар, покупайте ТАЗ и не выпендривайтесь. за 120т.р. приличную иномарку не взять
Mama koshka
29.07.2009, 12:50
Мы брали 3 гольф за 100, правда у знакомых, золотая была машинка, жаль,что ее убили.
она тоже зовеццо машиной?
Шкода фелиция - страшное гумно ИМХО, все что вижу на улицах - ведрища полные ИМХО
и зовется, и отлично ездит - надо уметь выбирать :004: ваше ИМХО оно на то и ИМХО :004:
Филицию можно купить за 60, но вот это будет ведро с большой буквы :046:
Автор, вы имея 120 тысяч не гонитесь за более высоким классом, где самая дешевая будет стоить 120 - это будет укатанное ведро. Лучше ориентируйтесь на машину со средней стоимостью 80-100 и найдите из этой же марки предложение подороже, потому что она будет вылизана и ухожена ;) когда я свою брала средняя стоимость была 80, я выбрала очень ухоженную машинку за 120 и не ошиблась
Филицию можно купить где ЭТО ремонтировать? кто её знает, машина очень редкая и выглядит хуже ТАЗа зубильного
лучше свежее зубило купить, чем ушатанную чешку, проперженную пивным задом
Автор, извините, что влезаю...:008: просто такую же тему не хочу заводить... у меня бюджет немного побольше, я присмотрела вот такую...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3579770.html
или
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3700098.html
:091:как думаете, стоит вообще их рассматривать? а если нет, то почему?
мужнина_мышка
29.07.2009, 14:39
мазда свежепокрашеная, перед продажей вряд ли кто хорошо красит
150 тысяч пробега на машине 1992года (17 летней) умиляют очень! По 8000км в год))) Особенно по Европе, где 150км - не расстояние
22км в день это мало? ну и что, что 150км для европы.., не каждый же день так ездят... я жила в небольшом городке в европе - там максимум накатывали 10км, хотя, если предыдущие хозяева жили в крупном городе, тогда - возможно... значит мазда совсем отпадает? ...просто она мне сама по себе очень давно нравится... эх...
а как акцент?
А я бы очканул такой старый автомат брать. Да и вообще - чем древнее машина, тем она должна быть проще.
где ЭТО ремонтировать? кто её знает, машина очень редкая и выглядит хуже ТАЗа зубильного
Отлично ремонтируется/обслуживается ЭТО у офдилов на Краснопутиловской!
А еще есть самоделкины, которые берут запчасти от тазов и нив, и они идеально, по их словам, подходят.
Каждому свое :fifa: спор считаю бессмысленным ибо с более свежим тазом уже "налюбились" - хватило полутора лет :065:
Отлично ремонтируется/обслуживается ЭТО у офдилов на Краснопутиловской!
А еще есть самоделкины, которые берут запчасти от тазов и нив, и они идеально, по их словам, подходят.
Каждому свое :fifa: спор считаю бессмысленным ибо с более свежим тазом уже "налюбились" - хватило полутора лет :065:
Если обслуживать старое ведро у официалов, оно Вам через год-другой по затратам выйдет дороже нового.
А если ставить на иномарку запчасти от тазов, то почему тогда сразу не купить таз ? У меня был такой знакомый, который подбирал на свой старый BMW (79-го года) то пружины от Таврии, то вакуумник от пятерки, то еще что нибудь... В итоге от BMW только гнилой кузов остался. Все остальное представляло собой невообразимую смесь деталей от разных советских еще машин. Ну на кой оно такое надо ?
я тоже за наш автопром, 13ю-14ю-15ю... на год явно должно хватить. А продать потом легче, надо же в чем-то помидоры возить! =)
А еще есть самоделкины, которые берут запчасти от тазов и нив, и они идеально, по их словам, подходятможно покупать и подержанные носки на Удельной
а можно и презервативы стирать, как в 40-е годы в отдаленныхз гарнизонах и даже одалживать их друг другу
можете в меня покидать камнями, но в Фелициях в большинстве своём уже ездят жердяи-маргиналы, как и в старых Нексиях, вольво 240. в кроличьих шапках
без обид
Если обслуживать старое ведро у официалов, оно Вам через год-другой по затратам выйдет дороже нового.
Традицию ремонта и обслуживания моей филиции у офдилов заложили прошлые владельцы, я ее лишь продолжаю ;) год другой потяну легко, пока учусь нормально ездить, потом заменю на ситроенчик или пыжик. Хотя сейчас даже не вижу шибко больших расходов - единственное что запланировано это проверка подвески перед зимой, ну и подготовка машины к зиме, а так трат с момента покупки нет - в ней ничего не ломается :019:
А если ставить на иномарку запчасти от тазов, то почему тогда сразу не купить таз ? У меня был такой знакомый, который подбирал на свой старый BMW (79-го года) то пружины от Таврии, то вакуумник от пятерки, то еще что нибудь... В итоге от BMW только гнилой кузов остался. Все остальное представляло собой невообразимую смесь деталей от разных советских еще машин. Ну на кой оно такое надо ?
ужасс... А ездила эта машина как BMW, Таврия или Пятерка? :))
Ну на кой оно такое надо ? ШИЛЬДА-то от БМВ. ничо Вы не понимаетев "крутости", это ведь БМВ, неважно что её ТАЗ разорвет на любой скорости легко. это БМВ и всё тут
можете в меня покидать камнями, но в Фелициях в большинстве своём уже ездят жердяи-маргиналы, как и в старых Нексиях, вольво 240. в кроличьих шапках
без обид
Была тут тема насчет оценки человека по тому, на чем он ездит. Снобизм...
Снобизм... нет. машина, собранная из на свой старый BMW (79-го года) то пружины от Таврии, то вакуумник от пятерки, то еще что нибудь... - покзательна
150 тысяч пробега на машине 1992года (17 летней) умиляют очень! По 8000км в год))) Особенно по Европе, где 150км - не расстояние
почему нет? у меня был пробег 150тыкм. верный кстати. машина ездит без проблем.
аффтар за 120 можно найти иномарку. но сложно. надо уметь искать и выбирать. если нет навыыка общения с авто, как самостоятельная диагностика и мелкий ремонт - не берите. небольшие мелкие косяки в виде глюков в электрике, скрипов и.т.д. разорят. именно оттуда идут байки про то что купил старое ведро и больше денег отдал за ремонт чем стоила машина. старая машина требует внимания и знаний. иначе дорого слишком обходится.
берите тазик поновее, его ремонт хотя бы дешев.
где ЭТО ремонтировать? кто её знает, машина очень редкая и выглядит хуже ТАЗа зубильного
не соглашусь, официалы хорошо эту машину знают и части есть
у меня приятель через меня продал ухоженную филю универсал 1998 года сперва моему инструктору, он ее на джип поменял из-за дачи и рыбалки, так бы не отдал
потом после него года через 2 ее взяла девочка на работе, так до сих пор и ездит на ней
недавно интересовалась ее судьбой, нормально с ней все - вложений небольших требует конечно, но все в разумных пределах
она 150 тыров оба раза стоила и продавалась только по знакомству
не соглашусь, официалы хорошо эту машину знают и части есть
у меня приятель через меня продал ухоженную филю универсал 1998 года сперва моему инструктору, он ее на джип поменял из-за дачи и рыбалки, так бы не отдал
потом после него года через 2 ее взяла девочка на работе, так до сих пор и ездит на ней
недавно интересовалась ее судьбой, нормально с ней все - вложений небольших требует конечно, но все в разумных пределах
она 150 тыров оба раза стоила и продавалась только по знакомству
:053: вот и я говорю, что есть еще очень ухоженные филиции :)
Вообще если спорить брать сов. авто или иномарку, хотелось бы кто советует наши машинки, и кричат не надо брать совсем б.у. иномарку узнать о их так сказать опыте в использовании таких вот иномарок и почему пересели/советуем ВАЗ :))
Могу сказать что если человек готов потратить месяцок на выбор - он найдет себе хорошую б.у. иномарку и не пожалеет.
А так по поводу ремонта. Вопрос относительный. У меня например на Вектре (дело было лет 5-ть назади опять так машина в этот бюджет) капот стоил дешевле чем на ту-же 10-ку. А ездить в ней было приятней.
Вообще если спорить брать сов. авто или иномарку, хотелось бы кто советует наши машинки, и кричат не надо брать совсем б.у. иномарку узнать о их так сказать опыте в использовании таких вот иномарок и почему пересели/советуем ВАЗ :))
:) у меня есть только обратный опыт - с 99-той на филицию, так вот обратно я ни за что и никогда :)
.
я ж выше все описал
совсем б\у не имея знаний и умений (а я понял автора что в машинах никак) слишком дорого. поэтому лучше что-то поновее и незаезженее
Могу сказать что если человек готов потратить месяцок на выбор - он найдет себе хорошую б.у. иномарку и не пожалеет.
опять же надо знать что и как выбирать. если искать то можно найти великолепный экземпляр б\у. только искать надо долго. имеет смысл когда ищется строго определенная модель. а если надо пофикчтолишьбыездило то смысла нет. трата времени
begemotic
29.07.2009, 19:35
старый бумерок Е30
Лучше E36 - есть из чего выбрать :)) http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25702&postdays=0&postorder=asc&start=0
Валериан Мегерыч
30.07.2009, 10:59
Поддержу Шкода Фелиция. 98 года - покупали многие (в кризис на минуточку!) для жены. Соответственно, небольшой пробег и щадящая эксплуатация.
Покупали многие КОМПАНИИ в качестве разъездных машин для сотрудников. Например, PepsiCo.
Соответственно, подавляющее большинство из оставшихся на колесах Фелиций представляют собой несколько раз убитый и списанный конструктор. Неоригинальных запчастей на машину мало. Соответственно, многие хозяева вкрячивают туда, вообще, невесть что.
Разумеется, есть и исключения. Но правило крайне печально. А конструктивно это зубила повышенного качества.
Валериан Мегерыч
30.07.2009, 11:13
Лучше E36 - есть из чего выбрать :)) http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25702&postdays=0&postorder=asc&start=0
За бюджетом. :))
E30 несерьезно. У брателлы была фееричная E28. После капиталки движка ее даже удалось несколько раз завести в те несколько месяцев пока к брату приходило осознание необходимости порадовать фактом обладания этим чудом кого-нибудь другого.
да -купите какой хлам и будетет с ним мучиться
Да много чего можно купить,но нужно понимать,что придется вложить:)Тыс 50 придется точно впихнуть,возможно больше.Но по частям,и не сразу после покупки.Обязательно смотреть цены на запчасти в экзисте,иначе можно сильно огорчится в дальнейшем.
Зы:Очень желательно разбиратся в машинах,или чтоб разбиралсыя кто нить из знакомых:)
Это НАМНОГО удешевляет покупку и эксплуатацию.
купите уж наконец какую-нибудь рухлядь и будьте щасливы
купите уж наконец какую-нибудь рухлядь и будьте щасливы
А почему рухлядь?
Валериан Мегерыч
30.07.2009, 14:32
А почему рухлядь?
Потому что бюджет.
Если руки кривы и глаза не там,можно и за 1000000 купить хлам:)Смотреть нужно нормально.И осознавать,что машина потребует денег и забот.Вот и все.
Валериан Мегерыч
30.07.2009, 14:38
Если руки кривы и глаза не там,можно и за 1000000 купить хлам:)
А если все прямое, да еще и на месте, то за 500 долларов полноценный автомобиль отдадут? :))
А если все прямое, да еще и на месте, то за 500 долларов полноценный автомобиль отдадут? :))
вы его сами найдете:)Если вы считаете,полноценный авто-это когда он едет:))А если вам за 500 нужно куча электронных приблуд,то наверное нет.У меня знакомый купил за 100.Но это везение
мужнина_мышка
30.07.2009, 15:58
пробегал тут праворульный ниссан пульсар 98 года за 119 со срочным торгом
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3739741.html
если что - мопед не мой
Ага, потом читать про него :))
Кузов ушатан, в порогах дыры, колхозная оптика, хреново вареные чашки, крылья не соответсвующие году, с корозией, выхлоп на проволоке, двигатель цокает, множественные потеки масла, машину сильно ведет вправо, гнилое днище, в месте под запаску прогнившая дыра диаметром примерно сантиметров 10? весь пластик облицовки радиатора и вентилятора расколот и стянут проволочками
Покупайте, такого добра навалом :))
Ну конечно:)Пороги с чашками совсем незаметны:)Гнилое днище и вовсе необнаружимо.А палстик вентилятора стоит пловину матрикса:)Такое мы с напарником купили три года назад за 1000 уе,причем это был микроавтобус:)
Ездит до сих пор,кузов тока погнил сильно:(
купите уж наконец какую-нибудь рухлядь и будьте щасливыНу от вас собственно другого совета я не ожидала!
Машина нужна,на то время пока страховая будет возвращать деньги за убитую в ДТП зафиру.На это я так понимаю может уйти около полугода.
Возможно на следующей неделе появицца в продаже очень достойный вариант в этом бюджете - тойота королла
Будут нормальные варианты велкам в личку:flower:
за последние 5 лет сменил штук 15 машин, разных, разной стоимости, за эти деньги Nexia, или эспера (их мало), для того что бы просто ездить из а в б, недорогое сервисное обслуживание, стоимость расходников ниже чем на тазы, жигули не берите, как были ведрами так ими и остались и от года выпуска это не зависит, а нексия хоть и недалеко, но все таки какая никая иномарка, за 120 можно найти, только надо ездить смотреть и торговаться, тем более сейчас, когда рынок стоит
2 alfia
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599952
2 alfia
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599952
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 92 год 165 тыс пробега..... :065: ай, порадовал.... это, видимо после капиталки, которая была на 300?!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 92 год 165 тыс пробега..... :065: ай, порадовал.... это, видимо после капиталки, которая была на 300?!
Контрактный скорей всего.А так машина гуд.
ниугадали)))
Если серьезно, машина - "дедушкин" вариант.
в РФ с 2001 года 2 владельца - "дедушка" и йа. "Дедушка" ездил только по выходным и хранил машину в гараже (в МСК). У мну машина с 2005 года (брал с пробегом 100 т.км.). За это время наездить больше не смог (есть вторая машина).
ниугадали)))
Если серьезно, машина - "дедушкин" вариант.
в РФ с 2001 года 2 владельца - "дедушка" и йа. "Дедушка" ездил только по выходным и хранил машину в гараже (в МСК). У мну машина с 2005 года (брал с пробегом 100 т.км.). За это время наездить больше не смог (есть вторая машина).
Бывает и так,у меня была нива 84 года с пробегом 60 тысяч.
За 120 тыщ брала свой матиз.Кстати выбор стоял на тот момент б/у: ВАЗ, филицию или матиз,разница только в годах выпуска.
С ВАЗом все понятно:001:, фильки укатанные:005:, а вот мотьки шестилетние ничего так.Сейчас довольна как слон:019:.Обслуживание, ремонт и т.д. копеешное.Да и сама машина не ломаемая(может конкретно моя:) )
Но, все равно четко осознаю что покупка б/у это лотерея.Мне повезло - я выиграла:)) Правда перед покупкой машина была осмотрена, продиагносцирована и т.д. у знакомых в сервисном центре.:ded:
Поддержу Шкода Фелиция. 98 года - покупали многие (в кризис на минуточку!) для жены. Соответственно, небольшой пробег и щадящая эксплуатация.
Ага мы тоже в 98 покупали, в феврале перед кризисом;) , в 2005 продали с пробегом за 300 тыщ км.Эксплуатация была нещадная:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.