PDA

Просмотр полной версии : Про коляски

Anhellikka
29.07.2009, 01:44
Здравствуйте жительницы раздела:) Вот и мы с Кнопкой присоединились к вам.
И сразу же с вопросами.
У меня сейчас 2 коляски, трансформер Эмальюнга и трость. И вот задумалась я, а нужна ли мне еще большая коляска? Места много занимает а пользы не вижу, ведь зимой малышка уже бегать будет, а ездить удобнее с тростью. Поделитесь опытом, какой коляской пользуетесь.
И про автокресло. Когда вы поставили кресло лицом вперед? По весу, или по возрасту? У меня дюймовочка 9 кг весом :love:, вот и думаю, удобно ли ей будет в большом кресле...

=Мама Васёны=
29.07.2009, 01:58
Сменили габаритную капеллу 901 на трость пег-перего ария, не вижу смысла в большой коляске уже..
В кресле вперёд лицом ездим уже с 10 мес, у нас Bebe Confort, весит дочь 8900, в 10 мес ещё меньше соответственно, оно совесм не большое, вот уже задумываюсь о кресле, у которого угол наклона будет меньше, не нравится ей полулёжа, ничего не видно)))

mulve
29.07.2009, 02:08
И сразу же с вопросами.
У меня сейчас 2 коляски, трансформер Эмальюнга и трость. И вот задумалась я, а нужна ли мне еще большая коляска? Места много занимает а пользы не вижу, ведь зимой малышка уже бегать будет, а ездить удобнее с тростью. Поделитесь опытом, какой коляской пользуетесь.
И про автокресло. Когда вы поставили кресло лицом вперед? По весу, или по возрасту? У меня дюймовочка 9 кг весом :love:, вот и думаю, удобно ли ей будет в большом кресле...

зимой с тростью???? УЖАС ,УЖАС,УЖАС:001:
Вы на ней не проедите !!!!!
трость -чисто летний вариант !!!
зимой нужна коляска с большими колёсами,на другой по снегу просто не реально:ded:

Anhellikka
29.07.2009, 02:15
зимой нужна коляска с большими колёсами,на другой по снегу просто не реально:ded:

Ваш ужас очевиден:) Зимой я искренне сочувтсвовала всем мамочкам у которых коляски с маленькими или сдвоеными колесами. Но ЗАЧЕМ нужна зимой большая коляска, если гуляет ребенок уже сам? А по магазину на трости удобнее, чем на большой. Куда ездить?
Моя спит дома, на улице качельки, песочек, травка-цветочки, птички и хабарики:) (куда без них?)

Comme il faut
29.07.2009, 02:17
ну что Вы такое говорите, прям уж ужас-ужас :073: это смотря какая трость :ded:. У меня была инглезина зиппи, зимой катались на ней прекрасно, даже по снегу!

Ann-bal
29.07.2009, 02:17
Вот и я захотела трость купить, смотрю на соседей, завидую)) А как про зиму подумаю, так нееееее, пусть еще моя колясочка постоит (Эмальюнга). Согласна, трость - чисто на лето и в отпуск, хотя удобно!
Автокресло поставили по движению с 8кг. но реально ездить стал, более менее, только к году, а так не нравилось. Теперь смотрит по сторонам))) Сегодня рекорд у меня: одна поехала с двумя детьми,младший в кресле сидел, я за рулем. Ну ничего, справились без папы.)) Обычно, он закатывался сзади без меня.

занудушка
29.07.2009, 02:47
Тростью обойтись можно, если гуляеете рядом с домом. Нам в прошлом году пригодилась прогулка в морозы. Т.к. мы ходим в парк, идти далеко, а в трости ноги замерзали. Я в прогулку клала конверт и туда его сажала.

o_SOLO
29.07.2009, 02:56
У нас Mutsy Urban Rider - как после люльки перешли в прогулку (сменные блоки) так и "ездим" :) Справедливости ради признаюсь, что большую часть времени мы, все-таки, уже давно ходим пешком, но на большие расстояния берем коляску (маневренная, удобная....). В начале лета посещала меня "крамольная мысль" прикупить трость, но... это не с нашими габаритами (трости просто "трещали по швам", когда к ним примерялся наш "богатырь") ;)

Larick
29.07.2009, 03:11
ну что Вы такое говорите, прям уж ужас-ужас :073: это смотря какая трость :ded:. У меня была инглезина зиппи, зимой катались на ней прекрасно, даже по снегу!

Согласна! :)

Только у нас Макларен Техно XLR - всю зиму в ней катались, каждый день и много.

После того, как пересели в трость, в наш громоздкий трансформер не садились ни разу.

Графская развалина
29.07.2009, 09:16
Нам этой зимой будет 2 года и зиму ещё откатаемся в большой коляске (Мутси). Есть ещё трость Макларен, но на ней зимой нереально ездить. Так что до лета большая коляска точно пусть будет, а после 2,5 уже буду думать, чё с ней делать.
Автокресло поставили по объёму :)) Ребенку было 11 месяцев и весил около 10,5 кг, но в зимней одежде уже не помещался.

Juicy
29.07.2009, 09:31
Мы в 1,6 года только так на коляске ездили, но нам до парка 10 минут идти, а нести зимой гору игрушек, да еще и ребенка, если захочет, на себе - выше моих сил :))
Если гуляете совсем рядом с домом, то в принципе коляска действительно не очень нужна.
Но я и этой зимой планирую на большой коляске ездить, пока не продаю

Juicy
29.07.2009, 09:32
Автокресло лицом вперед поставили в 9 месяцев, он уже не помещался в категорию 0, купила с 9 до 18 кг, а его по-другому и не поставить

Anhellikka
29.07.2009, 21:53
Спасибо! И правда в парк на трости так себе ездить. Аргумент однако! Погожу пока продавать.

Длинная коса
29.07.2009, 22:33
Коляска нужна, если выходишь с ребенком не гулять, а по делу.
А если гулять, то лучче ножками - здоровее будет.

plaska
30.07.2009, 01:32
И сразу же с вопросами.
И про автокресло. Когда вы поставили кресло лицом вперед? По весу, или по возрасту? У меня дюймовочка 9 кг весом :love:, вот и думаю, удобно ли ей будет в большом кресле... трость на зиму подойдет, если только с нереальными колесами всепроходящими, как наша чико. Если тонюсенькая трость - зимой нини.... оставляйте большую. А автокресло пора менять. Мы в 10 месяцев пересели

Ludasik20
30.07.2009, 02:21
можно и я встряну со своим вопросом?
сегодня отдали коляску ABC Design Focus ALU б/у после 2-х детей. она трансформер. не могу ничего про неё найти. может у кого-то тоже такая была. огромная просьба напишите её "+" и "-". у меня малыш будет августовский, т.е. ПДР через 12 дней.

Сладушкина мама
30.07.2009, 02:26

Всё что вы перечислили я увидела загородом.
в городе зимой был чистый асфальт и проблем с проходимостью не возникло у меня

kamedolga
30.07.2009, 02:46

Я покупала, трость( http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=182) из-за того, чтобы ездить с малышом в бассейн, а мы в ней и сейчас ездим нам 1 год 11 месяцев, мальчик крупный, высокий. Зимой нормально было не жалуюсь, и по снегу и по колдобинам,хоть коляска и трость, она фору даст прогулочным.Ну конечно с большими колесами ехать попроще, но она зато малогоборитная, быстро и легко собирается, и много места не занимает, и легкая. Я купила мешок для ножек на зиму и гуляли шикарно. Очень в транспорте удобно, по магазинам, вообщем везде на ней ездили. Я очень довольна осталась, очень вместительная.

Larick
30.07.2009, 04:17
Автокресло лицом вперед поставили в 9 месяцев, он уже не помещался в категорию 0, купила с 9 до 18 кг, а его по-другому и не поставить

Почему же не поставить? У нас кресло 9-25, поставили лицом назад без проблем :)
У нас Ремер.

крошка-капитошка
30.07.2009, 09:10

+1000000000000. Трость зимой:010: Правда мы с 1,5 вообще никакими колясками не пользовались, карапуз повсюду сам ходил.

МамаЯ
30.07.2009, 13:35

Про коляску не скажу, сами только за год перевалили:)

А в новое автокресло категории 1 мы пересели в 11 мес, когда весили 8,5 кг! так как ребенок наотрез отказывался ездить в переноске, все время пытался подняться и сесть, смотреть в окна и т.д.
В новом кресле лицом вперед очень комфортно себя чувствует и с удовольствием катается:080: