Просмотр полной версии : Шезлонг.Сколько можно?
Irma.A.O
29.07.2009, 01:44
Собственно вопрос состоит в том,а сколько можно ре лежать в шезлонге?
Я живу одна с ней и дела то делать надо.Вот она у меня почти все время в нем.
В 13 мы просыпаемся,на шезлонг.С4до7 прогулка,и в 7 и до 12 она у меня в нем. Не много ли,он у меня достаточно жесткий,но она там все равно полукалачиком.Вот с одной стороны,думаю не вредно ли так долго лежать ссутулившись,а с другой,слингомамы ведь таскают все время своих детей в таком положении.
Может кто знает что по этому поводу?
kathrin7
29.07.2009, 01:56
у меня ребенок в вашем возрасте долго не хотел сидеть в шезлонге, посидит полчаса, ну максимум 40 мину и начинает кряхтеть. поэтому я малышку и на развивающий коврик клала и на ручках носила по квартире, короче пыталась еще как-то развлечь, хотя я тоже одна)) вы лучше может у ортопеда спросите сколько можно в нем сидеть, еще важно какой уровень наклона спинки.
мой так долго не сидит-спинка потеет да и на ручках оч. любит посидеть, так что не подскажу :008:
а девочка у вас очень уж красивая-не удержалась и написала :flower:
*мэрочка*
29.07.2009, 02:11
лично я бы не стала так долго держать в шезлонге..дела делами, но и ребенку надо дать возможность размяться, поучиться переворачиваться, полежать на животике. вы чередуйте минут 30 в шезлонге, потом в кроватку на пузико или развивающий коврик
Irma.A.O
29.07.2009, 02:17
лично я бы не стала так долго держать в шезлонге..дела делами, но и ребенку надо дать возможность размяться, поучиться переворачиваться, полежать на животике. вы чередуйте минут 30 в шезлонге, потом в кроватку на пузико или развивающий коврик
нет ну час еще уходит на массаж и купание,на ручках я иногда ее ношу,в зеркало, например,посмотреться:017:
Дело еще в том,что спит она на кровати только ночью днем никак.А в шезлонге сама засыпает, когда устает просто отворачивается,сама гладит себя по головушке и засыпает.И в ночь сама так уходит.
Кин-дза-дза!
29.07.2009, 02:40
А как она у вас будет учится переворачиваться? В шезлонге? Выкладывайте на живот и пусть лежит (на коврике с игрухами). Слингомамы не таскают детей сутками напролет. В 3 месяца носят из уже вертикально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.