Просмотр полной версии : как расчитать компенсацию на квартплату??
Водных дел Мастер
29.07.2009, 01:47
Подскажите, пожалуйста!
Я в разводе, сын идёт в садик. Моя зарплата - 10.000 руб. Какая будет сумма компенсации?? Как она высчитывается??
не смогла найти точный ответ в других топиках. Буду очень признательна за помощь.
vfczyf2007
29.07.2009, 03:06
а может все-таки собрать нужные бумаги для тсж и они сами расчитают? думаю надо им позвонить и все узнать:005:
позвоните в Центр жилищных субсидий 335 85 08 (справочное) - они Вам подскажут..
(телефону пара лет, мог измениться:()
по опыту - никто не будет заморачиваться по телефону - скажут собирать бумаги
там ТАКАЯЯЯЯ формула, что это просто нереально:005:
проще зайти в Территориальное отделение Центра жилищных субсидий и узнать - эти центры есть в каждом районе, наверняка и наделко от вас найдется;)
зы: субсидии и компенсации считают в одном месте и доки на них почти одинаковые
удачи))
кроме зарплаты, потребуется еще и квитанция за квартиру, еще и доходы мужа (алименты), пособия, получаемые ребенком - то есть считают вообще все деньги, которые Вы получаете с ребенком
там что в вашем посте априори мало информации
Мне тоже надо сейчас этим вопросом заняться. Я одна с ребенком живу. Официальная з.п. 7 тыс. и-то вот-вот фирма развалится.
АЛЁНКА-3
29.07.2009, 11:27
Рассчитывают непосредственно в Пунктах приёма и расчёта ЖК. Самому не рассчитать точно. Нам насчитали 5200, но потом в 2 раза урезали, т.к. компенсация не может быть больше квартплаты. Мы подавали и на компенсацию, и на субсидию, так вот в субсидии отказали (сказали, что большая з/пл:005:) У Вас попросят ещё справку о детском пособии из собеса, справку об алиментах- за 6 месяцев, квитанции (свет и кв/пл)- за последний месяц, Ф № 9
Водных дел Мастер
29.07.2009, 11:29
спасибо за умные мысли!
доп. инфа такая:
алиментов нет пока, квартира в месяц 2300 (без тф и эл-ва), пособий тоже нет (пока?)
АЛЁНКА-3
29.07.2009, 11:33
спасибо за умные мысли!
доп. инфа такая:
алиментов нет пока, квартира в месяц 2300 (без тф и эл-ва), пособий тоже нет (пока?)
Не, тогда НЕ ПРИМУТ документы:(. Вам надо СРОЧНО оформить пособие на ребёнка и алименты. 2300- значит, Вам тоже будет только компенсация (без субсидии), если остальные доходы (детские и алименты) будут меньше 4300. На телефон скидку не делают. А у кв/пл вычитаются антенна, радио + ещё что-то. И вот на тот остаток начисляется компенсация(к тому, что формула сложная)
Хочу в Нью-Йорк
29.07.2009, 11:35
спасибо за умные мысли!
доп. инфа такая:
если нет пособий, компенсацию вам не оформят. для получения компенсации вы ОБЯЗАНЫ получать все пособия.
так что сначала займитесь оформлением детского пособия
Водных дел Мастер
29.07.2009, 12:03
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.