Просмотр полной версии : SOS!!!!болит копчик(((((((((
strannica24
29.07.2009, 01:54
Собственно говоря название темы отражает проблему ПОЛНОСТЬЮ:010:
Около 2-х недель назад начал резко болеть копчик, малышке сейчас 5 месяцев.Я сама не падала, никаких проблем до этого не было, сходила к хирургу, сделали рентген малого таза, все хорошо, но ведь болит!!!!!Врач высказал предположение, что остеохондроз:005:Может у кого было подобное, как боролись, куда бежать:091::091::091::091:ПОМОГИТЕ!!!!
у меня тож так было.. потом сам прошел...
strannica24
29.07.2009, 01:59
у меня тож так было.. потом сам прошел...
Это хорошо, что прошел:flower:А через сколько примерно????
И я страдала, сесть было совсем невозможно:005: Тож сам прошел...месяцам к 6 совсем забыла:)
даже обезбаливающее пила... болел долго..месяца 2 точно... я уже и узи почек делала.. думала что так болеть кости не могут... потом как рукой сняло... не помню точно когда...
во-во! и почки тоже впридачу:(
Katterina_S
29.07.2009, 02:19
Сходите к хорошему остеопату!!! Это единственное, что мне помогло. После родов весь "низ спины" реально отваливался, пол-года терпела, думала, пройдет, но потом поняла, что еще немного - и я элементарно не смогу ходить, там же все нервные окончания...
Массаж плюс остеопатия - и я снова могу нормально ходить, сидеть, поворачиваться и даже бегать! Давно забытые ощущения!
Не терпите, если проблема есть - ее надо решать! Ребенку нужна здоровая мама!
Red Flower
29.07.2009, 02:33
я с этой проблемой ходила к генекологу...думала проблемы по женской части, но оказалось там все окейно...врач посоветовала сходить на массаж - мол, детя на руках тоскаю постоянно..в кроватку накланяюсь и т.п....и я решила сходить не на массаж, а на душ Шарко. Девочки, штука обалденная!!!! Проблемы не стало - всё великолепно!!! Спина, как новая!!! Чес слово!!!:)) ОООчень советую!!!
MuMMi MaMMa
29.07.2009, 07:08
сделала массаж. помогло не на долго
У меня дочь к остеопату ходила с копчиком, всё прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.