Вход

Просмотр полной версии : Каждодневная рвота :(((((((

~Леди Ди~
29.07.2009, 02:17
Малышку уже 3-й день рвет, причем днем это активный ребенок, хорошо кушает, спит днем, играет, веселая, стул оформленный, тепмы нет. вечером засыпает, через час просыпается и ее рвет, выпивает смесь и опять засыпает... так уже 3-й день...
Может у кого так было?

Живот мягкий, сейчас чуть вздут, но пальпируется легко, не болезненный
Сейчас пьем бифиформ курсом

Еще она упала затылком, подскользнулась 5 дней назад. Позвонила нервопатологу, она сказала наблюдать и сделать узи
В неотложке тоже ничего внятного не услышала

На ротовирус вроде не похоже, поноса же нет

Что это???

К какому врачу бежать????
:091::flower:

орлица-мать
29.07.2009, 02:23
так вы узи то сделали?
Не хочу вас пугать, но это может быть и легкое сотрясение мозга((((((, вам нужно обязатеьно показаться врачу, а не звонит ему....

у`ДАЧА
29.07.2009, 02:25
Малышку уже 3-й день рвет, причем днем это активный ребенок, хорошо кушает, спит днем, играет, веселая, стул оформленный, тепмы нет. вечером засыпает, через час просыпается и ее рвет, выпивает смесь и опять засыпает... так уже 3-й день...
Может у кого так было?

Живот мягкий, сейчас чуть вздут, но пальпируется легко, не болезненный
Сейчас пьем бифиформ курсом

Еще она упала затылком, подскользнулась 5 дней назад. Позвонила нервопатологу, она сказала наблюдать и сделать узи
В неотложке тоже ничего внятного не услышала

На ротовирус вроде не похоже, поноса же нет

Что это???

К какому врачу бежать????
:091::flower:
Я конечно не доктор, но очень похоже на сотрясение мозга, там из симптомов именно однократная рвота, т.е. раз в день. Делайте УЗИ. и по поведению смотрите, не шатает ли. не быстро ли утомляется, дети все иначе переносят. чем взрослые, и будут скакать. когда взрослый лежать будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку.:flower:

~Леди Ди~
29.07.2009, 02:34
так вы узи то сделали?
Не хочу вас пугать, но это может быть и легкое сотрясение мозга((((((, вам нужно обязатеьно показаться врачу, а не звонит ему....
Сейчас лето, все разъехались, узи где делали всегда платно только с 3-го числа врач появится
Вот сейчас нашла где делают, завтра буду звонить и поедем

Нервопатолог к нам домой приезжает, Соню знает, и сказала, что нужно узи, без него нет смысла ехать...

Я конечно не доктор, но очень похоже на сотрясение мозга, там из симптомов именно однократная рвота, т.е. раз в день. Делайте УЗИ. и по поведению смотрите, не шатает ли. не быстро ли утомляется, дети все иначе переносят. чем взрослые, и будут скакать. когда взрослый лежать будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку.:flower:
:(:flower:

Юльчик2008
29.07.2009, 09:32
Вам надо обязательно к врачу и по-наблюдайте за ребенком,моего племянника с такими симптомами забрали в больницу,сделали анализы,все узи сразу и бесплатно и отпустили домой через 3 дня,т.к все прекратилось и анализы были в норме.

Juicy
29.07.2009, 09:33
Да, на УЗИ обязательно надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katreen
29.07.2009, 09:36
Немедленно на УЗИ! Платно где угодно можно сделать в тот же день. Не тяните время! Здоровья малышке:flower:

Гаечка
29.07.2009, 11:40
Девочки все правильно советуют.
бегом к врачу, УЗИ , а может быть и на рентген
Вам надо было уже после первой рвоты бить тревогу, тем более, что Вы сами говорите, что было падение затылком
а падение задней частью намного хуже для ребенка, как сказала мой врач