Просмотр полной версии : Что купить для взбивания молочного коктейля
Девочки, посоветуйте, что купить для качественного взбивания молочного коктейля, как в магазине? Есть какие-нибудь девайсы для этого? :091:
Обычный миксер/блендер взбивает, но это совсем не то :(
Natok_75
29.07.2009, 09:29
В Метро специальные как в магазинах с таким же стаканом. Стоил до 1000 вроде. Как взбивает не знаю, так и не купила.
Я кухонным комбайном взбиваю,довольна.
Вчера видела в Медиамаркете Кенвудовский шейкер, со стаканом, как в магазине, но продавец секазала, что молоко взбивает очень хорошо, а если добавить мороженое, то уже не очень...
Тилимили
29.07.2009, 11:06
Думаю,блендер-чашей,там где нож снизу.
В магазинах установлены промышленные взбивалки с очень большой скоростью, бытовых таких не существует.
Я взбиваю простым миксером с двумя венчиками на самой большой скорости. Получается отличный коктейль, даже с пузырьковой пенкой
Жена Бонда
29.07.2009, 13:05
Блендером всегда пользуюсь. Может дело не в технике, а в качестве продукта?
Думаю,блендер-чашей,там где нож снизу.
у меня такой, не взбивает совсем :(
Блендером всегда пользуюсь. Может дело не в технике, а в качестве продукта?
может и в качестве, какие продукты используете?
Птичкина
29.07.2009, 13:08
Блендером всегда пользуюсь.
+1. Отлично взбивает.
Не думаю, что надо покупать отдельно какой-то прибор...
Я в комбайне делаю тоже. Получается нормально.
У меня есть и миксер старый советский, и блендер... все не то :(
качество продуктов... не знаю... беру мороженое - пломбир, 250 грамм, наше питерское, Петрохолод. Молоко охлажденное...
может, что-то другое нужно?
marina777
29.07.2009, 16:05
взбиваю миксером. тоже морожение + молоко, иногда для вкуса что-нить добавляю.
В Крыму пили мол. коктейли. Девушка-продавец поделилась рецептом. Но основная суть его в том, что молоко должно быть со льдинками, иначе не взобьется. Т.е. не просто охлажденным,а именно со льдинками. Сама пока не делала утверждать не буду.:017:
В Крыму пили мол. коктейли. Девушка-продавец поделилась рецептом. Но основная суть его в том, что молоко должно быть со льдинками, иначе не взобьется. Т.е. не просто охлажденным,а именно со льдинками. Сама пока не делала утверждать не буду.:017:
а как тогда в окее том же получается мол.коктейль из молока теплого и мороженого, которое уже почти растаяло?
не против льдинок, наверное, так вкуснее - не пробовала...
Sвеtlana
29.07.2009, 16:15
для взбивание использую спец. чудо коктель в литровых есть упаковках, с разными вкусами так , обалденная пена получается
marina777
29.07.2009, 16:33
В Крыму пили мол. коктейли. Девушка-продавец поделилась рецептом. Но основная суть его в том, что молоко должно быть со льдинками, иначе не взобьется. Т.е. не просто охлажденным,а именно со льдинками. Сама пока не делала утверждать не буду.:017:
в детстве покупала молочные коктейли в кафе-мороженицах, там тоже со льдинками делали, может действительно попробовать...
у меня как-то и без льдинок взбивается запросто, пенки - пол-стакана
Ликулечка
29.07.2009, 16:41
да, да, да. Весь секрет в сильно охлажденном молоке!!! И побольше мороженого! Мой самый любимый это банановый. Густой получается, ням-нямский! А взбивать надо в блендере.
Я обычным блендером пользуюсь, на пятой скорости взбивает до пены :)
lena81ka
29.07.2009, 17:50
Я кухонным комбайном взбиваю,довольна.
+1 прекрасный коктейль получается. а если для густоты еще бана туда добавить и фрукты....ммммм:019:
а как тогда в окее том же получается мол.коктейль из молока теплого и мороженого, которое уже почти растаяло?
не против льдинок, наверное, так вкуснее - не пробовала...
Так там они и не блендером взбивают, как мне кажется.;) А здесь речь шла о "в домашних условиях" :) Точно утверждать не берусь, пока сама не попробывала, но человеку верю :)) :flower::flower::flower:
в детстве покупала молочные коктейли в кафе-мороженицах, там тоже со льдинками делали, может действительно попробовать...
у меня как-то и без льдинок взбивается запросто, пенки - пол-стакана
Мастерица! :):flower::flower::flower:
да, да, да. Весь секрет в сильно охлажденном молоке!!! И побольше мороженого! Мой самый любимый это банановый. Густой получается, ням-нямский! А взбивать надо в блендере.
:019::019::019:
Знакомая делала при мне в блендере от комбайна (стакан с ножами), мощная штука, пару минут и коктейль с пенкой готов, пропорция молока и мороженого 50/50. Может дело в мощности?
В Крыму, кстати, так и в некоторых кафешках в молоко добавляют сухие растительные сливки, в любом магазине продаются. Коктейль получается густым и "крепким", т.е. не опадает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.