Вход

Просмотр полной версии : Воскоплав и иже с ним....

нитка
29.07.2009, 03:10
Привет! Кто покупал эти вещи для себя , чтобы сэкономить время и деньги, например... А то в инете много бэушных воскоплавов продают, так я и подумала - может, и не надо пытаться самой, а так и ходить в салон - по 4 тыс выкладывать(за все) каждый месяц.
Короче, кто депилируется дома горячим воском??? Получается???

OneBigHeart
29.07.2009, 10:40
Привет! Кто покупал эти вещи для себя , чтобы сэкономить время и деньги, например... А то в инете много бэушных воскоплавов продают, так я и подумала - может, и не надо пытаться самой, а так и ходить в салон - по 4 тыс выкладывать(за все) каждый месяц.

Недавно где-то здесь обсуждали этот вопрос.
По поводу б/у воскоплавов ничего не могу сказать, я бы точно побрезговала. Новый можно купить в пределах 2 000 рублей (без наворотов). А 4 000 р за депиляцию - по-моему это круто!))) Я купила воскоплав, 2 картриджа и бумажку ровно 2 года назад - за все отдала порядком 2 000. За это время купила только один раз бумажку и масло. По-моему, экономия и удобства очевидны))))

Жена Бонда
29.07.2009, 12:58
Я купила воскоплав, до этого на водяной бане грела воск:) покупаю катриджи в проф. магазинах. В салон ходилда лет 5, насмотрелась. А после родов времени не было и стала все делать сама. Сначала покупала полоски типа Veet, а потом перешла на кассетный воск. Себестоимость одной процедуры у меня выходит 50 рублей:010: Но я делаю только ноги и неглубокое бикини. Остальное пока не освоила:) Главное - это правильная температура воска и срывать полоски против роста волос, натягивая кожу. Ловкость рук и ничего более;)

Ренесми
29.07.2009, 15:21
вот темки

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=915938
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398208&page=15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341351

Blanca_N
30.07.2009, 01:16
попробовала один раз. подмышки..не смогла оторвать, опустила и рука приклеилась...по маленьким кусочкам обдиралась..перематерилась вся...остатки подсолнечным маслом сняла...короче приноровиться надо...мазюкать одним разом и на большую площадь, наносить по росту волос, драть против.

нитка
30.07.2009, 02:24
Спасибо!

Ellenium
30.07.2009, 03:09
интересно, смогла бы я или нет?:))
обычные полоски сдирать не могу, смелости не хватает :(

нитка
30.07.2009, 03:47
А вот я решила поучаствовать в закупке.( но с полосками я ловко справляюсь.)

OneBigHeart
30.07.2009, 14:02
интересно, смогла бы я или нет?:))
обычные полоски сдирать не могу, смелости не хватает :(

Ха-Ха! Я тоже первые разы, когда делала бикини, никак не решалась оторвать бумаженцию после приклеивания ее на воск, а когда все-таки отдирала, видимо, воск уже остывал... Так вот, у меня были тАААкие кровоподдтеки в интимных местах, ого-го!!!:046::046:

Elsi
30.07.2009, 20:49
Я сама с кассетами справляюсь. Эпилирую только ноги. Кассеты грею в микроволновке. Покупаю в проф. магазинах. Про воскоплав пока не думала, мне и в микроволновке удобно.

Ellenium
30.07.2009, 21:40
Ха-Ха! Я тоже первые разы, когда делала бикини, никак не решалась оторвать бумаженцию после приклеивания ее на воск, а когда все-таки отдирала, видимо, воск уже остывал... Так вот, у меня были тАААкие кровоподдтеки в интимных местах, ого-го!!!:046::046:

ого, даже кровоподтеки?

Lindash
02.08.2009, 01:13

Горячий воск в лучшем виде разогревается в микроволновке - примерно 6 мин на полной мощности и 2-3 брусочка становятся жидкими...можно приступать к процедуре:001:

От теплого воска - конечно :001: для бикини горячий нужен...его без бумаги используют