Просмотр полной версии : У вас ребенок слушает аудиосказки?
У вас ребенок слушает аудиосказки? Если да, то какие и с какого возраста. Мне раньше в детстве очень нравилось, а мелкий не особо прислушивается, может еще рано? нам почти 2 года.
Кис мур мяу
29.07.2009, 11:02
Мы слушаем одну единственную - по мультику "Бременские музыканты" Сынули очень нравится, пол часа дома тишина, она ещё и с песнями из мульта. Слушаем где-то с двух лет. Другие не пыталась ставить.
Кари-шка
29.07.2009, 11:31
Только в машине, дома не хочет.
Аляша-Аляша
29.07.2009, 11:45
Пока нет...
"Айболита" слушали с 1,6 почти каждый день! :-)
Аха, слушает, где-то с 1,5 лет. Несколько сказок подряд может прослушать, потом интерес пропадает. У нас сказки и книжка с такими сказками, она слушает и в это время картинки разглядывает: Репка, Колобок, Лиса и Медведь, Козлята и Волк.
Cranberry®
29.07.2009, 13:46
С 9-10 месяцев "Колобок", "Репка", "Три поросенка" и тд. Сказки с музыкальным сопровождением.
Смилла...
29.07.2009, 14:07
Мы в машине слушаем все время
А мы нигде не слушаем:(,только песни рулят:))
а у нас и мульты не смотрит и сказки не слушает....странно даже
С 9-10 месяцев "Колобок", "Репка", "Три поросенка" и тд. Сказки с музыкальным сопровождением. а что у вас за аудиокнига?
СофиЛорен
29.07.2009, 17:42
У вас ребенок слушает аудиосказки? Если да, то какие и с какого возраста. Мне раньше в детстве очень нравилось, а мелкий не особо прислушивается, может еще рано? нам почти 2 года.
мы любим примерно с двух лет. любимые - про мышонка ("какой чудесный день, какой чудесный пень":))) и "Чебурашка". с удовольствием слушает и дома и в дороге.
а у нас и мульты не смотрит и сказки не слушает....странно даже
У нас тоже. Нам 2 года :005:
Мы слушаем Репку, Колобок и Теремок - примерно с 1,8 . Сама просит включить сказку. Песенки всякие,другие сказки и детское радио впечатления не произвели.
Про дядю степу, про ежиков Усачева, народные сказки тоже слушаем, в основном за едой :) ну и в машине тоже
Ларик Лорик
29.07.2009, 19:54
Мы слушаем с года и старшая доча и младшая...сказки- Буратино,русские народные и др..
Слушаем с огромным удовольствием с1,5 лет.
right from the heart
29.07.2009, 20:02
c 1 года,прислали по почте диск от клуба н естл е ,Мои первые сказки,рассказанные артистами(репка,колобок,бремен музыканты и др),а также любимые мульты Бремен музыканты и Летучий корабль,т е мюзиклы
МагнОлька
29.07.2009, 20:08
не,не слушает.
mrs.Orange
29.07.2009, 20:08
Слушаем с огромным удовольствием с1,5 лет.
+1 Мне кажется дочка стала рано разговаривать не без помощи этих аудиосказок, потому как я сама вообще не любитель поболтать. :)
Мы накачали из инета целую кучу разных сказок, я прям сама заслушалась....мечтаю о том, что когда-нибудь поставлю диск перед сном и мы вместе будем лежать, слушать и засыпать:) Доживем ли до этого? :)
случайно как-то поставили в 2 года, чуковского сборник. очень понравилось, тащит под них свои книги чуковского, слушает и по картинкам странички переворачивает :)
Алискинсон
29.07.2009, 22:25
да,приучила специально,где то с полутора лет,а сейчас 2,5.У нас большая коллекция,сказки пушкина-это обязательно,стихи барто и т.д,начал сейчас говорить стихами
svet2005
29.07.2009, 23:25
нам 1.10 пока на мультики обращает внимание а сказки читаем но пока не слушаем
Comme il faut
30.07.2009, 01:14
нет, не слушает
Прасковья
30.07.2009, 01:25
Слушаем месяцев с восьми.
Первый диск был стихи Барто. на УРА!!! (до сих пор).
Потом пошли сказки Пушкина - как-то не очень (искл - сказка о попе и раб-ке его балде... - но она у нас с музыкой).
Потом все остальное пошло - хиты- Бременские музыканты, сказка про серенького козлика, колобок, репка и др (у нас их очень много)
А, очень любит сказки с диска железновых - где детскими голосами сказки.
У нас прогресс - начал слушать те сказки, которые знал до этого по книжкам!
Иногда перед сном включаю. Вначале книжку читаем потом аудиосказки.
Полет Бабочки
23.08.2009, 22:50
нам 1 и 8, начинаем приучаться, слушаем перед сном.
bella Vita
23.08.2009, 22:55
да, с двух лет, до этого никак.
С полутора лет слушает. С огромным удовольствием:)
whitelynxik
23.08.2009, 23:46
у нас только песни слушает и пританцовывает, сказки не слушает, телик не смотрит
Hechicera
23.08.2009, 23:58
Ставлю с 3 месяцев. Внимательно слушает только музыкальные сказки, под которые можно подтанцовывать (надеюсь, не вырастет любителем индийского кино :065:).
Конфетта
24.08.2009, 16:59
мы нет, доча старзу ищут изображение. привыкли к мульлтам.
Tatuana1978
24.08.2009, 17:12
мы слушаем серию "Сказки для самых маленьких": сорока белобока, маша и медведь и теремок, чтоли, вобщем сборники так называются, в одном русские народные потешки, а на 2-х других в основном сказки, нам нравится месяцев с 10-ти. сейчас и других сказок накачали, все идет на ура!!!
ставлю, но как-то ей не интересно, интересней, когда я читаю
:(1,6 не слушает ни аудио,ни живьёт.Книжки закрывает
нет.. и не важно какая.. ей интереснее меня заставить почитать или выдумать :073:
с1,5 лет слушает...на ночь обязательно и в течении дня слушает..есть любимые есть неочень... но больше любит когда мама рассказывает, но аудио тож любит
Duniasha
24.08.2009, 22:48
Не слушает, хотя когда я читаю ей книги очень любит...
Слушает. Начали со сказок знакомых по книжкам -русские народные. Услышал знакомые слова и ....стал слушать. Но незнакомые пока не очень хорошо воспринимает. Нам еще 2х нет.
да,приучила специально,где то с полутора лет,а сейчас 2,5.У нас большая коллекция,сказки пушкина-это обязательно,стихи барто и т.д,начал сейчас говорить стихами
Пушкин -это здорово. А с каких сказок начали ?Сначала читали в книге?
А, очень любит сказки с диска железновых - где детскими голосами сказки. Ой, а что это за диск такой?
Кстати Бременские у меня только на виниловой пластинке,надо в интернете поискатьт.Песни оттуда ооочень любит.
Подскажите, а где скачать хорошие сказки ? У нас есть два диска с русскими сказками, один настолько записан халявно ,я даже не включаю его. Мне кажется ,я и то более артистично это прочитать могла.
Вот раньше такие хорошие аудиопостановки были . Помните "Малыш и Карлсон" , "Незнайка" и тд В детстве слушали на пластинках. Сейчас такие есть?
У нас нет, пока не затинтересовался.
Astoriya
25.08.2009, 09:24
не пробывала пока включать
МамаМалыша
25.08.2009, 18:04
Да. Очень любит :)
Tatyashka
25.08.2009, 18:23
да, в машине. где-то лет с 2-х - раньше просто не пробовали...
Подскажите, а где скачать хорошие сказки ?
Вот раньше такие хорошие аудиопостановки были . Помните "Малыш и Карлсон" , "Незнайка" и тд В детстве слушали на пластинках. Сейчас такие есть?
Вот и я интересуюсь, гду бы в Интернете скачать хорошие и хорошего качества сказки/песни/мультики??? Подскажите, плиз!! Пыталась искать, но как-то ничего не получилось :005:
svet0chka
26.08.2009, 01:00
мы слушаем с 5 мес, сейчас уже привыкли 30-40 мин в день после завтрака, диски покупаю ва Ашане 100 руб с небольшим и выбор хороший
нет не слушает предпочитает мамино чтение и совместное чтение
Нет не слушает, нам 2 года
hurricane
26.08.2009, 15:57
Да, с большим удовольствием. Особенно идет Сутеев. Правда, мы мультики не разрешаем, не показываем вообще.
Спрашу у мужа где он качал у нас очень много
мы мульты уважаем и песенки детские.правда,очень избирательно
KnoPolino4kka
03.09.2009, 16:07
Не слушает, возраст в подписи
karmelita
03.09.2009, 16:07
У нас ребенок слушает на компе только две песни,Чунга-Чанга и Танец маленьких утят.Заметила что больше всего нравится то,что включала ему месяцев с трех постоянно,другие песни тоже включала,но при прослушивании он терял интерес,и начинал заниматься чем-нибудь другим.Мне кажется песни надо крутить конечно разные,и чем раньше ,тем лучше.Они очень много запоминают,просто не всегда дают нам знать,что они это знают и помнят.
Вишнёвое варенье
03.09.2009, 16:11
Несколько раз ставила,но реб не слушает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.