Просмотр полной версии : Питание кормящей мамы
avgusta26
29.07.2009, 11:12
Девочки, вчера пришли из роддома, встал вопрос питания мамы.Пишут про продукты, и везде по разному, поделитесь, пожалуйста, как питаетесь вы, может даже парой рецептов поделитесь?:flower:
Заранее спасибо:flower:
Knopka203
29.07.2009, 11:53
первое время бутеры с сыром и маслом это наше все было. только от них начинается запор у мамы. но ничего больше не успевала. потом добавилась гречка, говядина, курица, супчики попроще (ну там лапша, картошка, мясо, чуть морковки и лука (но мы не аллергики!!!, если сами или муж аллергик морковку не рекомендуют)). каши можно. от риса говорят пучит. не знаю не ела. ела овсянку и пшеничную. еще манная говорят полезна. на первое время вам хватит))))))). а вобще я тут создавала темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574916&highlight=%ED%E0+%F1%EA%EE%F0%F3%FE+%F0%F3%EA%F3 там много чего посоветовали.
avgusta26
29.07.2009, 12:57
Спасибо большое, и правда,много полезного!
з@йченок
29.07.2009, 23:21
я все ем. если аллергии нет то здорово. еще ни разу неопсыпало
кушайте яблоки печеные, обязательно суп каждый день, иногда макароны с сыром, хлеб не сегодняшний, отварное мясо, рыбу, гречу, финики
и потихоньку вводите новые продукты
весь иммунитет - в желудке - чтоб его передать ре, нужно полноценное питание)))
pomidor4ik
30.07.2009, 01:22
Девочки, вчера пришли из роддома, встал вопрос питания мамы.Пишут про продукты, и везде по разному, поделитесь, пожалуйста, как питаетесь вы, может даже парой рецептов поделитесь?:flower:
Заранее спасибо:flower:
Очень хорошая статья на эту тему была в журнале Счастливые родители за 2009год, а вот за какой месяц точно не помню(((
кушайте яблоки печеные, обязательно суп каждый день, иногда макароны с сыром, хлеб не сегодняшний, отварное мясо, рыбу, гречу, финики
Про суп - не соглашусь. Можно совершенно спокойно прожить и без оного.
21GODDESS
30.07.2009, 01:30
Почему нельзя есть сегодняшний хлеб, т.е. свежий?
Почему нельзя есть сегодняшний хлеб, т.е. свежий?
Могут быть газики у малыша. Я бы вообще первое время без хлеба обошлась.
Zhavoronok
30.07.2009, 01:33
Мясо отварное или на пару, супчики, молочку, крупы, фрукты, сыр, творог.
Из питания исключала капусту всех видов, красные овощи,фрукты. Неплохо бы и мучное не есть -колики бывают от большого количества печенья, некотоые детки на кисломолочное и молоко реагирут.
21GODDESS
30.07.2009, 01:37
Могут быть газики у малыша. Я бы вообще первое время без хлеба обошлась.
Спасибо, учту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.