PDA

Просмотр полной версии : Поход к диетологу....

Yulen'ka
29.07.2009, 11:17
Долго думала куда написать - решила сюда!!!

Отправила меня мой терапевт к диетологу. Т.к. вес сбросить не могу, сложно. Ну я и поехала - типа не если не пригодится, так хоть развлекусь!
Вчера приехала я туда, оказался там гастроэнтеролог и полностью поклонник БАДов АртЛайф!!!

Вобщем-то кроме курса очищения всего организма от паразитов, шлаков и токсинов из этих бадов ничего не услышала!!!

Надавали кучу журналов, каталогов и пр.

Самое интересное, что перед этим терапевт предлагала мне витаминчики пропить этой же компании...

Ничего плохого не случилось, никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может, просто захотелось написать впечатления...
Координаты-пароли писать не хочу, потому как это врачи заводские и не в районных клиниках принимают, но если что - только в личку. Тем более делалось все только очень вежливо и с озабоченным лицом!!! Мне было весело благодаря форуму, потому как вспоминались все рассуждения по поводу очищений и голоданий и добавок... Особенно поза плуга лезла все время в голову... :046:

Жду помидоров и отзывов,может надо было ыв другой какой раздел поместить, но это тогда пусть модераторы решат! :008:

Цирк уехал
29.07.2009, 13:05
У меня муж по страховке ДМС пошел к терапевту, она 20 минут рассказывала ему про чакры, надавала ему кучу брошюрок про них же :)), а потом минут пять поспрашивала про жалобы, заполнила мед.карту и ага :046:. Он человек вежливый, отказаться сразу не смог, я ему предложила в страховую пожаловаться :))

Yulen'ka
29.07.2009, 13:41
Чакры это да.... это простым смертным не дано!!! ;)

Даша-Петя
29.07.2009, 14:04
может вам не к диетологу, а к эндокринологу надо?

Yulen'ka
29.07.2009, 14:13
Я там на учете, у меня щитовидки нет.

Даша-Петя
29.07.2009, 14:49
ну так... там и спросите про лишний вес. Может вам гормонов не хватает.

Yulen'ka
29.07.2009, 14:52
Ну неужели я не спрашивала! Там-то как раз все нормально, но сбросить не могу! Набрала, когда сбои был до и после операции, а сбросить сложно!!!
А тут сама бы не пошла, наверное, но раз послали, да еще и бесплатно... решила сходить, как в анекдоте "не догоню, так хоть согреюсь..." было интересно, но глотать такое кол-во таблеток я не буду, и бумажку выкинула сразу со списком!

Варюшка
29.07.2009, 16:53
У меня тоже одна знакомая помешана на Арт-Лайф! всех кормит этими добавками и сноху достала чтобы она детям с рождения эт давала:096:. такие люди как зомбированные. а стоят эти добавки ого-го! Банка лецитина 800 р. а в аптеке. правда чуть поменьше баночка-150 р. кризис сейчас вот и вертятся как могут. у них там сверхприбыли были в этом артлайфе, хозяева себе скупили вс что только можно в россии и за границей. Правильно - из воздуха деньги делать! я тут как то их книгу читала толстенную где они про себя рассказывают, так устала читать. Они туда приплени сертификацию по ИСО 9001-2000, рассказывали чтоэто такое. прям учебник по системе менеджмента качества - лишь бы потолще книга была. Еще мне как то гинеколог в одной больничке выписала чай успокоительный для нормализации сна, так он стоил 450 р. 10 пакетиков :0007: и еще кучу бадов и рекомендовала их пить мне и мужу.
Короче я никого не слушаю да и все. Лучше правильно питаться. заниматься собой и быть в хорошем настроении, тогда и бады не понадобятся

Yulen'ka
29.07.2009, 16:54
Вы наверное после такой цены на чай спали хорошо?! :))

Варюшка
29.07.2009, 17:13
:ага! главное я почитала состав: мята, мелисса, пустырник.... и чего там такого эдакого! Якобы это выращивается на плантациях в горах Алтая!
Жили мы на Алтае 6 лет, знаю я одну фирму которая действительно имеет там плантации, выращивает травы в экологически чистом районе и делает из этого бады, которые тоже стоят тыщи :001:. так они хоть не врут!
А вот например Эвалар наш знаменитый находится на территории химического завода, который отравляет выбросами кислоты весь город, а все компоненты к своим бадам они берут в китае :0005: