Вход

Просмотр полной версии : Поругайте коляску, пожалуйста

Oktaviana29
29.07.2009, 11:42
Emmaljunga Edge Duo Combi (2008 год) + автокресло с переходником, шасси узкое (классик).
Хорошего наслушалась, хочу услышать плохое :-)
ЗЫ: стоит ли покупать сумку? Она идет отдельно, вот пока не решила - нужна она реально или нет?

kudrikus
29.07.2009, 22:43
:)))))) вы, наверно, очень долго будете ждать ответов!!!! У нее не поворотные колеса - для меня это был ее единственный минус. "Пришлось" выбрать Nitro City

*Влада*
29.07.2009, 23:00
:)))))) вы, наверно, очень долго будете ждать ответов!!!!

+1
ИМХО, сумка к коляске очень нужна

Oktaviana29
30.07.2009, 11:04
Почему???? Коляска вроде довольно распространенная, не экзотика какая-то. Неужели никто не пользуется???? :-(((((

***Бабочка***
30.07.2009, 11:17
Почему???? Коляска вроде довольно распространенная, не экзотика какая-то. Неужели никто не пользуется???? :-(((((

Думаю имели ввиду, что ругать эту коляску не будут, видимо нет у нее недостатков...или они незначительные.

spiridonochka
30.07.2009, 13:49
Отсутствие поворотных колес и вес немаленький. Мы еще ее не использовали, но купили. Пока по отзывам и собственным ощущениям только эти моменты...

Графская развалина
30.07.2009, 14:03
Вы задайте вопрос в разделе "От года до трёх", там уже опытные мамы-водители ;)

Петюша
30.07.2009, 14:18
офигенная коляска
минусов два
в мал. лифт не войдет и колеса не повороты, хотя откатали и так.. еще не зная что такое поворотные колеса!!

для второго будет толька ЭММА!!!

mayiky
30.07.2009, 14:18
единственный минус , не поворотное и не шагающее шасси...............и все...............а так она стоит на втором месте по качеству.................на первом тетония, на третьем беби кар.................

Петюша
30.07.2009, 14:23
хм у меня выход из парадной по ступенькам... 6 шт.
спускала нормально вроде шагала:))

а теутония .. странно что на первом.. ведь она никакая.. внешний вид в смысле..
эмма намного лучше

Mamyr
30.07.2009, 14:25
Отличная коляска. Мне другой не надо. Отсутствие поворотных колес мне не мешало, т.к. с оными колясок не возила :). То что тяжелая, да, не из легких. зато как танк, везде проходит.

Oktaviana29
30.07.2009, 14:40
Тяжесть коляски, думаю, не будет особой проблемой. У нас грузовой лифт + два обычных (специально взяли более узкое шасси, оно проходит в лифт).

КСЮСИНДА
30.07.2009, 15:01
Коляска супер!Сумку тоже хотела купить а пока гуляла без неё поняла что мне в неё собственно и положить то нечего:024: соска запаспая кошелёк и бутылочка с водичкой в коляске отлично помешаються.;)

mayiky
30.07.2009, 18:05
хм у меня выход из парадной по ступенькам... 6 шт.
спускала нормально вроде шагала:))

а теутония .. странно что на первом.. ведь она никакая.. внешний вид в смысле..
эмма намного лучше

тетония на первом месте по качеству и прочности

Oktaviana29
30.07.2009, 18:07
У меня у двоих друзей Тевтония. У одной коляски через неделю разлетелись колеса (покупали в Финляндии), у второй разошелся шов на ткани. Ну и страшненькие они какие-то:-(((((((((((((

mayiky
30.07.2009, 18:08
Коляска супер!Сумку тоже хотела купить а пока гуляла без неё поняла что мне в неё собственно и положить то нечего:024: соска запаспая кошелёк и бутылочка с водичкой в коляске отлично помешаються.;)

полностью согласна с вами...............сумка нафиг не нужна..................
у меня с первым ребенком была сумка...........так и не воспользовалась ей...........зачем покупала досих пор не понимаю.................наверное ради прикола.....что она есть)))))))))))))))))

mayiky
30.07.2009, 18:09
У меня у двоих друзей Тевтония. У одной коляски через неделю разлетелись колеса (покупали в Финляндии), у второй разошелся шов на ткани. Ну и страшненькие они какие-то:-(((((((((((((

странно.............в первые слышу такое................:005:
ну наверное просто не повезло

Mamyr
30.07.2009, 18:12
А у меня сумка после года на ура пошла. С одеждой вечно не угадаешь. что одеть, поэтому таскала еще кучу вариантов на потеплее/похолоднее. Плюс аптечка (пластырь .перекись и т.д.). К врачам или в гости, когда ездили всегда эту сумку брала, очень удобно.

kudrikus
31.07.2009, 14:53
тетония на первом месте по качеству и прочности

Мне, если честно, нравятся обе коляски, первый раз слышу, что какая-то из них стоит на первом месте, а какая-то на втором. Это где-то проводили какие-то исследования на эту тему?
То, что по качеству материалов они друг другу не уступают - это факт! Цена абсолютно одинаковая (если, конечно, в Финке покупать, а не у нас)
То есть реально остаются личные предпочтения. Мне больше понравилась Эмма - количество расцветок больше и отдельные люльки нравятся больше, чем те, которые идут в Тевтонии.