PDA

Просмотр полной версии : механизм для поднятия дверцы

apple
29.07.2009, 12:11
Здравствуйте, я уже раньше заводила тему про мебельную фурнитуру, но опять нужна Ваша помощь. Мне нужен механизм, чтобы я могла поднять дверцу шкафа вверх и она бы зафиксировалась, а потом когда надо я бы её опустила вниз. Вроде бы это называется газ-лифт. Ну вобщем мы такую штуку купили уже вторую, но дверца не фиксируется, а плано опускается вниз, а мне нужно чтобы после открытия фиксировалась на месте, такие в кухнях икеи есть, думаю что других кухнях тоже есть. М.б. кто нибудь знает где можно купить и название производителя и модели, буду Вам очень благодарна.

ОлегТ
29.07.2009, 12:29
http://www.blum.ru/ru/ru/01/10/index.php :))
их дилеры по СПб:
ООО "ГИНИС-А"
194100, ул. Новолитовская, 15Б
М/ц Аквилон, офис 408 (4 этаж)

195176, шоссе Революции, 31
Т/ц Ладога (магазин-склад)

Тел.: (812) 335-06-75, 227-23-34
Факс: (812) 335-06-75, 227-23-34

широкая улыбка вызвана тем, что это, кажется, самая дорогая (но наверное, и самая хорошая) фурнитура. хотя в икее, как ни странно, тоже именно она и даже заметно дешевле - но, насколько я понимаю, отдельно от шкафчика они ее не продают. зато даже вместе со шкафом, особенно если без фасада, она в икее стоит дешевле, чем просто одна пара блюмовского подъемника-фиксатора в другом месте.

фиксируется оно, правда, только в самом верхнем положении - и есть даже регулировка, иначе "по умолчанию" тяжесть фасада она и не держала.
полагаю, что и обычный газ-лифт должен как-то справляться, но что-то у вас не так.

Перламутровая
29.07.2009, 12:30
так в Икее и купите, у них же все механизмы отдельно продаются. Или на Митрофаньевском шоссе есть магазин мебельной фурнитуры

Перламутровая
29.07.2009, 12:31
http://www.blum.ru/ru/ru/01/10/index.php :))
их дилеры по СПб:

широкая улыбка вызвана тем, что это, кажется, самая дорогая (но наверное, и самая хорошая) фурнитура. хотя в икее, как ни странно, тоже именно она и даже заметно дешевле - но, насколько я понимаю, отдельно от шкафчика они ее не продают. зато даже вместе со шкафом, особенно если без фасада, она в икее стоит дешевле, чем просто одна пара блюмовского подъемника-фиксатора в другом месте.

фиксируется оно, правда, только в самом верхнем положении - и есть даже регулировка, иначе "по умолчанию" тяжесть фасада она и не держала.
полагаю, что и обычный газ-лифт должен как-то справляться, но что-то у вас не так.
Мне кажется что продается отдельно, т.к. мне покупали отдельно механизмы для выдвижных ящиков, без самих ящиков:))