PDA

Просмотр полной версии : А поделитесь рецептами хорошего настроения????А?

Комплимент
29.07.2009, 12:32
Что-то грустно мне , со всех сторон не прет, все родственники заболели хором, работу опять же никак не найти. Грустно...

kaschtan
29.07.2009, 17:24
Почитайте книги Синельникова, думаю поможет, мне они очень нравятся

СофиЛорен
29.07.2009, 18:30
Что-то грустно мне , со всех сторон не прет, все родственники заболели хором, работу опять же никак не найти. Грустно...
может, йога?

luchik69
29.07.2009, 19:41
Кому что помогает.
Когда совсем плохо я делаю себе глинтвейн или завариваю ароматный чай + еще что-то :019:вкусненькое(сладенькое) и сажусь смотреть свой любимый фильм.
А если это еще и раздражение,:072: тогда "бананы" в уши, любимую радиоволну погромче и что- нибудь намывать (например окно на кухне) да так чтоб весь негатив :046: вышел вон.

Стрекозуля
29.07.2009, 19:52
А я смотрю сериал "Друзья"! Мне очень помогает!

new_idea
29.07.2009, 20:49

Погулять по городу с фотиком:))
Покататься на кораблике по рекам, зайти в киношку,а потом в пышечную:))

new_idea
29.07.2009, 20:50

ДАДАДАД!!! А еще "Доктора Хауса" добавить и "Дживса и Вудстера":))))

Варюшка
29.07.2009, 20:56
надо чем то увлечься, найти хобби. Йога - прекрасный вариант! Можно бегать по утрам или вечерам! Моей подруге во время депрессии из-за развода очень помог дайвинг. Общение - вот что вам нужно.
По поводу работы вы не пробовали сменить род занятий? Сейчас многие так делают и довольно успешно... Если вы работали, к примеру, коммерческим директором, почему бы не поискать должность менеджера по продажам. Конечно не хочется опускаться ниже, но "корону надо снять" и начать все с 0. время сейчас такое. У нас сейчас была открыта вакансия менеджера, так люди приходили весьма и весьма... многие оказались на улице из-за кризиса, особенно кто импортом торговал, но люди как то готовы и зарплату получать в 4 раза меньше, но с перспективой

Жизнь на Марсе
29.07.2009, 22:01
Кому что помогает.
Когда совсем плохо я делаю себе глинтвейн или завариваю ароматный чай + еще что-то :019:вкусненькое(сладенькое) и сажусь смотреть свой любимый фильм.
А если это еще и раздражение,:072: тогда "бананы" в уши, любимую радиоволну погромче и что- нибудь намывать (например окно на кухне) да так чтоб весь негатив :046: вышел вон.

вы так здорово написали! ППКС!

Комплимент
29.07.2009, 22:17
Кому что помогает.
Очень хороший совет, иногда пользую его

В последнее время пересмотрела все сезоны по 2 раза!!!!
Погулять по городу с фотиком:))
Покататься на кораблике по рекам, зайти в киношку,а потом в пышечную:))
Боюсь от этого моё плохое настроение усугубится, т.к. в данный момент без работы и требуются деньги на лечение родственников. Спасибо всем большое за хорошие советы!!!:flower::flower::flower::flower::051::051 ::051::0070:

Натура
29.07.2009, 22:26
"Доктор Хаус" рулезз.

А если мне совсем плохо - запираюсь в комнате, включаю музыку на полную громкость и странные танцы.

И еще беговая дорожка с музыкой в ушах - долго и зло. Или силовая тренировка в аэробной зале. Потом в бассейн, сауну и холодный душ. Становлюсь доброй - доброй.

Jane K
29.07.2009, 22:43
Мне когда тошно, я ЖГ читаю. Сразу легче. Ну и натужно шучу, вроде как бодрит.

Натура
29.07.2009, 22:48
Мне когда тошно, я ЖГ читаю. Сразу легче. Ну и натужно шучу, вроде как бодрит.
Ян, а я думала, ты от переизбытка чуйств пишешь в здоровье - а тебе все это время плохА????:love:

em14
29.07.2009, 22:59
Мне когда тошно, я ЖГ читаю.
В "здоровье" тоже заходите, не стесняйтесь - мы найдем чем Вас взбзднуть:flower:

Jane K
29.07.2009, 23:04
Все нормально, спасибо. :)

В "здоровье" тоже заходите, не стесняйтесь - мы найдем чем Вас взбзднуть:flower:

Так я теперь практически здесь живу. ;) Это раньше не заходила. Может, эволюция пойдет по такому пути, что я и до Рукоделия доберусь. :001: И если "взбзднуть" - это не больно, то я не против. :))

Натура
29.07.2009, 23:07
Ян, расскажешь потом, как это - могет быть - мне тож надо. А то я все пляшу - пляшу. А счастье мимо бз...т.

em14
29.07.2009, 23:10
Может, эволюция пойдет по такому пути, что я и до Рукоделия доберусь. :001: И если "взбзднуть" - это не больно, то я не против. :))
Рукоделие - это прекрасно! Каждая женщина должна уметь руками. Кстати, после "рукоделия" взбзднение Вам обязательно понравится!

Jane K
29.07.2009, 23:10
Ну вот, я думала, ты в курсе. А то Евгений там "мы" пишет, я решила, вы там наловчились уже вот то самое (боюсь со склонением слова ошибиться, сложное).

Рукоделие - это прекрасно!

Но как же скучно. :073:

Натура
29.07.2009, 23:13
Ян, "мы" ваще-то это и ты тоже. Так что - начнем с тебя, а я подтянусь, если тебе понравится. Я вообще консерватор, ниже "бдения" не опускалась еще в жизни.

em14
29.07.2009, 23:14
Но как же скучно. :073:
Глупости! Поставьте хорошую комедию! Например "Служебный роман" - классика, многим нравится.

Jane K
29.07.2009, 23:14
Что я? Не хочу я в Рукоделие. :008:

Натура
29.07.2009, 23:20
Яна, отдела "Рукоблудие" еще не придумали - можешь в принципе в разделе наш форум попросить - для страждущих.

Jane K
29.07.2009, 23:21
Ян, "мы" ваще-то это и ты тоже. Так что - начнем с тебя, а я подтянусь, если тебе понравится. Я вообще консерватор, ниже "бдения" не опускалась еще в жизни.

В общем, думаю с консерватизмом ты в этом разделе не распрощаешься. :)) Если только "Служебный роман" поможет.

Яна, отдела "Рукоблудие" еще не придумали - можешь в принципе в разделе наш форум попросить - для страждущих.

Кого перечисляем в страждущих? Записываемся, граждане. :040: Хотя Грачи есть, что-то мне подсказывает, что там много рукодельников. Сходить что ли, разговеться. Хотя и здесь бодро вполне. :))

Натура
29.07.2009, 23:24
Я пока в Кулинарии потусю, и в Топ-стайл. А там поглядим.

Jane K
29.07.2009, 23:26
Вот, я там ну никак. В Кулинарию вообще ни-ни, для Топ-стайла вашего тоже не гожусь, фигово так с гламурностью у меня.

em14
29.07.2009, 23:30
Вот, я там ну никак. В Кулинарию вообще ни-ни, для Топ-стайла вашего тоже не гожусь, фигово так с гламурностью у меня.
Вариант лазерной шлифовки кишечника не рассматривали?

Jane K
29.07.2009, 23:34
Вариант лазерной шлифовки кишечника не рассматривали?

Рекомендуете? Хорошему настроению способствует? И как это отразится на негламурности и нелюбви к кулинарии? Интересуюсь противопоказаниями, в общем.

Комплимент
29.07.2009, 23:35
Эй-эй-эй не флудить у меня в топе!!!! У меня и так настроение не очень!!!!:wife::wife::wife::ded:

Jane K
29.07.2009, 23:37
Вы шо? Мы вам настроение повышаем. Кстати, еще для повышения тонуса: можно поискать пункт правил, где написано про запрещение флуда. Очень бодрит.

Натура
29.07.2009, 23:37
Эй-эй-эй не флудить у меня в топе!!!! У меня и так настроение не очень!!!!:wife::wife::wife::ded:
Так мы его Вам как раз приподнять пытаемся!:007:

Комплимент
29.07.2009, 23:42
Надо раздел-рукоклавиатурофлудие!!!!

em14
29.07.2009, 23:44
Не серчайте - мы ради Вас стараемся! Хотите мы для Вас споем хорошую песню?:014:

Натура
29.07.2009, 23:44
Точно!
Кстати от это есть польза: у меня пальцы стали такие подвижные, и глаз стал меткий. Пока правда тока один. Но я надеюсь на лучшее.:048:

Комплимент
29.07.2009, 23:45
А почему один? СтранноЁ!

Натура
29.07.2009, 23:49
Патамушта другим я обычно слежу за макаронами или там другой едой - шоб не пригорела - пока я пИчатаю.

Jane K
29.07.2009, 23:50

Вот не надо сужать горизонты! Таких, как я, болтунов, надо рассредотачивать. Представляете, всех руко... в одно место согнать: сервер грохнется.

Патамушта другим я обычно слежу за макаронами или там другой едой - шоб не пригорела - пока я пИчатаю.

Тю, и об этом в Кулинарии пишут? Это я тоже умею. :support:

Натура
29.07.2009, 23:51
Вот не надо сужать горизонты! Таких, как я, болтунов, надо рассредотачивать. Представляете, всех руко... в одно место согнать: сервер грохнется.
:)):)):)):)):)):)) Зато как красиво он (сервер) это сделает!

Натура
29.07.2009, 23:53

Тю, и об этом в Кулинарии пишут? Это я тоже умею. :support:Яна, да ты талантище! На таких пахать надо!:ded:

Jane K
29.07.2009, 23:57
На таких пахать надо!:ded:

О! Как хорошо, что ты мне напомнила. У меня ж в Контакте на Ферме корова не доена, свинья не кормлена (хочется дописать, как в старом анекдоте :))).

Snowy
30.07.2009, 02:00
Лично мне от депрессий помогает:

йога, пилатес,
бассейн,
массаж,
общение с подругой (не дома и не на улице, а, например, в кафе, ресторане и т.д.)
психотерапевт,
уборка.

Шоппинг, телек и алкоголь мне помогают лишь временно поднять настроение и отвлечься :( По-крайней мере, раздражение я этим снять не могу.

Здоровья Вашим родным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Комплимент
30.07.2009, 16:01
Блиин, такой хороший топик зафлудили !!!
Snowy, спасибо приму к сведению!!!