Просмотр полной версии : Сердце свиное
Duchechka
29.07.2009, 12:37
Сделайте обычное жаркое!!!
Я сердце обычно вместо колбасы отвариваю, очень вкусно. И, главное, точно известен состав ;)
Irino4ka
29.07.2009, 13:14
Я тоже отвариваю вместо колбасы. А еще отварное сердце с жареным луком через мясорубку - очень вкусная начинка для блинчиков и пирожков:019:
Ёлк@ подмосковная
29.07.2009, 14:19
Я тоже отвариваю вместо колбасы. А еще отварное сердце с жареным луком через мясорубку - очень вкусная начинка для блинчиков и пирожков:019:
Тоже хотела посоветовать! Либо начинка для блинчиков, либо как макароны по-флотски...Ням!
HATALLIA
29.07.2009, 14:26
а ещё с серддем очень вкусный салат получается.Сердце отварить.нарезать соломкой.Лук обжарить.Морковь обжарить.Огурчики соленые мелко порезать.всё смешать и заправить майонезом.
Irino4ka
29.07.2009, 16:32
Я тоже такой салатик делаю. Можно вместо сердца язык отварной, только без морковки. Тоже очень вкусно!
Еще один салат могу предложить. Называется Мужская сказка.
Ингредиенты: сердце 600 гр, 5 вареных яиц, 4 соленых огурца, 1-2 луковицы, соус краснодарский, майонез.
Лук порезать полукольцами и замариновать как минимум на час с маринаде на 1 л воды 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Сердце сварить. Порезать длинными полосками. Огурцы порезать полосками. Яйца порезать кубиками. С лука слить маринад. Все перемешать. Заправить кубанским соусом наполовину с майонезом. Если нет кубанского соуса, то можно заменить кетчупом Кальве (и только он подходит). Салат должен какое-то время настояться, т.е. сразу его лучше не есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.