Просмотр полной версии : Прошу совета! (желательно совет от тех кто работает или работал в страховых компаниях
Здравствуйте. Хочу устроиться на работу в страховую компанию. Если кто работает или работал расскажите о специфике работы агентом и о рейтинге страховых компаний в Спб. Т.е. может какую-нить порекомендуете как хорошего работодателя и т.д. Сразу скажу что мой глаз пал на РЕСО:)
NicoleOff
29.07.2009, 12:45
РЕСО
Альфа
плюс компании Кит Финанс Страхование - головной офис в Питере, в москве и др. регионах филиалы
отмечу еще ВТБ Страхование
Мышка Соня
29.07.2009, 12:47
я работала в страховой компании, но не агентом, но общалась с девочками/тетеньками агентами. вобщем, это не легкий труд, часто приходится ездить искать клиентов, именно искать... на мой взгляд это не легко, частенько посылать могут. и зп зависила от "сделанных клиентов", оклада не было, если я не ошибаюсь....
я работала в страховой компании, но не агентом, но общалась с девочками/тетеньками агентами. вобщем, это не легкий труд, часто приходится ездить искать клиентов, именно искать... на мой взгляд это не легко, частенько посылать могут. и зп зависила от "сделанных клиентов", оклада не было, если я не ошибаюсь....
Ну вот собственно только позвонили пригласили в одну страховую еще... Оклад есть. Что мотаться да я в курсе. Надеюсь что кто ищет тот всегда найдет. Однако спасибо за инфу.
РЕСО
Альфа
плюс компании Кит Финанс Страхование - головной офис в Питере, в москве и др. регионах филиалы
отмечу еще ВТБ Страхование
О! как раз на горизонте и маячат РЕСО и Альфа:)
Amaterasu
29.07.2009, 14:04
В РЕСО - очень хорошая школа агентов - как раз сама учусь! советую.
До этого 5 лет работала в страховании, но сама не страховала, но такого конкретного подхода к обучению не видела.РЕСО- компания агентская, т.е ориентированная на агентов, вы можете там поучиться а потом хоть еще в 5 компаниях работать)))))
ale-grejt
29.07.2009, 15:43
Как потребитель продукта про РЕСО (страхую уже не первую машину) могу сказать следующее: как-то пришел продлевать полис КАСКО+ОСАГО. Надоело платить большие суммы и решил оформить франшизу. Менеджер меня очень сильно упрашивал этого не делать. Аргументы: у них мега планы, % пролонгаций по всем видам, новые сделки и т.д. и если что-то не выполняешь, или перебор по продукту жестко наказывают, вплоть до снятия с продаж на месяц - а это только 3 тыс. оклад. Я посмотрел их графики ,и обалдел, 8 человек были сняты с продаж, 3 - предупреждения, 2 на доске почета как супер-пупер. Круто там гайки завинчивают.
Мышка Соня
29.07.2009, 16:03
я про Ресо тоже много чего хорошего слышала, плюс пара знакомых там работают!
На счет завинчивания гаек, то думаю, что это кризис так действует, так завинчивание сейчас много где происходит.
я про Ресо тоже много чего хорошего слышала, плюс пара знакомых там работают!
На счет завинчивания гаек, то думаю, что это кризис так действует, так завинчивание сейчас много где происходит.
Спасибо за ответ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.