Вход

Просмотр полной версии : Косяк с мазилой

Sashkan
29.07.2009, 12:56
Не то с куками, не то еще с чем...
В общем так: вырубили свет, при очередном запуске традиционно выбрал восстановить сессию и все такое, он открыл старые вкладки все, но на всех сайтах где был автозаход по запомненым юзернеймам и пасвордам (тот же ЛВ и проч.) теперь надо жать "войти", юзернейм и пасворд точками уже вставлены, либо выбираешь юзернейм, он к нему пристраивает пасворд и дальше жамкай вход.
ну совершенно неудобно, мучалсо, мучалсо и решил написать...
и еще один косяк, когда вырубило комп, мозила висел на второстепенном мониторе, теперь он зараза открывает его каждый раз там же и приходится перетаскивать его на основной, хотя раньше было где закрыл - там и откроется в следующий раз.
в настройках все стоит в плане запоминания куков и пароли запоминать по запросу.

МаксиПапа
29.07.2009, 13:03
Я то думал косяки бывают только с одним кое чем, а тут оказывается с мозилой есть, о как :)

ну совершенно неудобно, мучалсо, мучалсо и решил написать...
в настройках все стоит в плане запоминания куков и пароли запоминать по запросу.
так что не удобно то - совсем не понял ваш пассаж, неудобно пароли - так снимите галки, которые у вас по вашим же словам стоят.

хотя раньше было где закрыл - там и откроется в следующий раз.

перетащите в нужное окно и закройте, должно в след. раз открываться в этом окне.

Зеленый
29.07.2009, 13:32
Куки очисти. Потом они снова запомнятся.

Sashkan
29.07.2009, 15:04
Я то думал косяки бывают только с одним кое чем, а тут оказывается с мозилой есть, о как :)...

да раньше и другие по мелочи бывали
...
так что не удобно то - совсем не понял ваш пассаж, неудобно пароли - так снимите галки, которые у вас по вашим же словам стоят...

пассаж и неудобство в том, что раньше заходя для примера на тот же банальный контакт по ссылке, у меня открывалась сразу моя страница/аккаунт, так же и на ЛВ и на других форумах, ну кроме почты и ряда других тем, а теперь минимум надо нажать "вход", максимум щелкнуть в окне, выбрать юзернейм кнему высветится пасворд и жамкнуть вход. считайте меня идиотом, но лично мне так не удобно, ибо необходимо заходить на множество страниц с регистрацией.
...
перетащите в нужное окно и закройте, должно в след. раз открываться в этом окне.
читаем внимательно в первом посте: все приложения ведут себя именно так - где закрываешь, там и отрывается в следующий раз, мазила отказывается

Куки очисти. Потом они снова запомнятся.
думаешь поможет?
может вообще мазилу переставить?

Зеленый
29.07.2009, 15:06
может вообще мазилу переставить?

КшиштоFF
29.07.2009, 15:24
Войдите - Инструменты - Настройки - защита - сохраненные пароли.
перепишите или скопируйте все записи и удалите их оттуда.
Затем в закладка выбираем ссылку заново вводим логин-пароль
И будет вам счастье как и раньше