Просмотр полной версии : кресло-качалка - нужно?????
расскажите, кому пригодилось кресло-качалка? про него написано что максимум до 8 мес или до момента пока ребенок не сидит сам. стоят недешево. а есть ли смысл в нем или просто так для развлекухи?
Svetla4onok
29.07.2009, 13:13
не факт,что с удовольствием ребенок будет там сидеть....если есть возможность,возьмите у знакомых на пару дней на тест драйв :))...
Nastena08
29.07.2009, 13:14
мы пользовались пока не сели, спали в нем постоянно с 1 месяца.больше нигде уложить не получалось. для меня это спасение было. Еще и ели в нем, пока в стульчик для кормления не пересели
девочки а еще напишите у кого какие модели были? видела с перекладинами для игрушек и без.
вообще интересуюсь почему - ждем младшего в ноябре. старшему почти 3 будет. заниматься надо будет и с тем и с тем. качалку можно было бы к старшему в комнату поставить и занимаясь со старшим приглядывать за младшим. есть еще манеж но он уже для гостиной приготовлен. стульчиком начала со старшим пользоваться с 3 мес. так имеет ли смысл вообще покупать?
У меня вот такое http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=10800
До сих пор иногда порльзуюсь. Вещь просто незаменимая,во всяком случае для меня была. Ре там с удовольствием сидел-лежал-играл.А я свои дела спокойно делала. Перенести в любую комнату запросто,на кухню, пока готовишь. Укачать легко.
Пользовалась с месяца.
Nastena08
29.07.2009, 13:45
девочки а еще напишите у кого какие модели были? видела с перекладинами для игрушек и без.
вообще интересуюсь почему - ждем младшего в ноябре. старшему почти 3 будет. заниматься надо будет и с тем и с тем. качалку можно было бы к старшему в комнату поставить и занимаясь со старшим приглядывать за младшим. есть еще манеж но он уже для гостиной приготовлен. стульчиком начала со старшим пользоваться с 3 мес. так имеет ли смысл вообще покупать?
Игрушки может и не лишними будут. у нас были, и завлекали его на какое-то время.но дуга не очень крепко держалась, и он постоянно её сваливал, когда дергал за игрушки.надо смотреть чтобы она хорошо закреплялась. У нас ABC Design шезлонг. сам по себе не плохой, крепкий достаточно. мы ребенка постоянно качали в нем по всякому, и таскали, а ему ничего.И покупали его на ДО
Нам очень пригодилось. Спали в нем днем с месяца до 4,5 (пока помещаться не перестала)
КСЮСИНДА
29.07.2009, 13:56
А мы до сих пор в шезлонге кушаем вечернее и утреннее кормления. у нас самый простой NANY был с вибро-моторчиком но моторчик к 6 месяцам накрылся окончательно :073:
Marfushka
29.07.2009, 14:19
Вещь незаменимая! У нас было самое простое, стоило 1000-1500. Ребенок там проводил большую часть бодрствования. Чтоб не таскать на руках, я его прямо в этом шезлонге и перевозила по полу в нужное место. Дуга для игрушек - нужна, на нее можно вешать все что угодно!
Tirami Su
29.07.2009, 14:24
Мне оч пригодилось! Я первый прикорм даже в нём вводила! Удобно также по квартире перемещаться.
у нас Fisher Price Deluxe качели, сами качают, музыка, свет, игрушки. устойчивые, можно использовать, пока сам не начнет вылазить из них. единственное, что в них сиденье не оч. вертикальное и не регулируется.но! они компактные
я думаю, вам такая вещь пригодится
у нас fisher price kick and play.http://www.kidmaster.ru/kinder/Fisher-Price/kiditem_4833.html Действителньо незаменимая вещь. когда надоедает кроватка, потом коврик (опять же лежачее положение) тогда в кресло!!! и там сиди играемся!!!! А когда на кухне, тогда вообще супер...доча сидит за мной наблюдает!
elena sun
29.07.2009, 19:48
От ребенка зависит. У меня ни в шезлонге не сидел, ни в качелях потом. А я на них такие надежды возлагала...:065:
Мы вот тоже на днях купили. нам 2 месяца и проблема-заснуть. Под грудь - нельзя. т.к. переедает, а качать -тяжело. Мы уже весим 8 кг. вот и нашли выход-это кресло. Дневной сон у нас сейчас только там. По другому никак не получается. зато и ребёнок высыпается, и у меня больше свободного времени.
папаша медвежонка
30.07.2009, 19:17
у нас был "аквариум" FP до 9 кг с мобилеи, детка только в хорошем настроении качался, если плакал или спать укачать - то только ручки. Сейчас качаю детку на улице на качелях у себя на коленях, но для тяжелых подросших деток домашних кресел качалок нет
right from the heart
30.07.2009, 20:13
у нас был Brevi(модель точно не скажу,уже отдали по наследству),я довольно,с 3 мес и до 7-8 мес.,ели,спали,на ночь укачивала в нем,когда гости или много родственников соберется-сидел рассматривал-ему удобно+он молчал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.