Просмотр полной версии : ГВ и кофе
Алиса Марти
29.07.2009, 13:20
кормлю ребеночка грудью и очень сильно хочу кофе, вот уже 4.5 месяца как хочу. сегодня выпила пол чашки слабого заварного.
с первой дочкой пить стала к ее году, но раньше мне и не хотелось.а сейчас наваждение какое-то, хочунимагу.
кто еще пьет кофе при гв и есть ли минусы этого дела.
Неправильная Пчела
29.07.2009, 13:24
пью месяцев с 2.5 сынули!!! никаких минусов, одни плюсы, энергия прибавляется до нужной отметки...пойду в общем налью-ка себе кофе, а то с утра не успеваю)))
Алиса Марти
29.07.2009, 13:28
а я что-то в этот раз помешалась на диете, т.к сама аллергик и боюсь у младшего спровоцировать,
и не будет ли он после моего кофе особенно энергичным :075:
в общем, после пол чашки жизнь моя засияла яркими красками. эх, хорошо!
Аляша-Аляша
29.07.2009, 13:39
Я пару раз пила на ГВ кофе, но у меня дочка аллергик и на кофе у нее оказалась аллергия, тч мне пришлось от него полностью отказаться до окончания ГВ
Алиса Марти
29.07.2009, 13:42
буду следить за реакцией, очень надеюсь, что сын в дочку :)), в плане отсутствия аллергии.
Большая Вероятность
29.07.2009, 13:42
Тоже очень-очень хочется, но боюсь мегасуперактивности дочки.:001: Она и так шилопопнутая. :075::077::085::100:
нам 1,5 мес. пью заварной Clipper с каплей Бейлиса.и шоколадом.:019:но только утром. на мелком ттт не отражается пока :065:
Саша Орлова
29.07.2009, 13:44
пью маленькую-маленькую чашечку утром
Неправильная Пчела
29.07.2009, 13:47
нам 1,5 мес. пью заварной Clipper с каплей Бейлиса.и шоколадом.:019:но только утром. на мелком ттт не отражается пока :065:
гурман однако:028:
Большая Вероятность
29.07.2009, 14:05
:101:
Tirami Su
29.07.2009, 14:10
Кааак вкусно!!!!! Ммммммм!!!!!
Тоже пила , только не совсем крепкий и с молоком- аля каппучино с 2 месяцев - никаких последствий для реб.
СаМшил_а
29.07.2009, 14:13
Пила всю беременность и после рождения дочки месяцев с 1,5 начала пить... Уж очень хотелось:019:
Почем семачки
29.07.2009, 14:45
Я сначала тоже боялась кофе пить, хотя очень хотелось. Думала, ребенок может беспокойным стать. Потом почитала тут на ЛВ, что некоторые спокойно пьют. Попробовала сама, все ок. С тех пор каждое утро выпиваю чашку кофе с молоком. За что ЛВ выношу благодарность с занесением! :flower:
Неправильная Пчела
29.07.2009, 14:50
Я сначала тоже боялась кофе пить, хотя очень хотелось. Думала, ребенок может беспокойным стать. Потом почитала тут на ЛВ, что некоторые спокойно пьют. Попробовала сама, все ок. С тех пор каждое утро выпиваю чашку кофе с молоком. За что ЛВ выношу благодарность с занесением! :flower:
вот-вот, я тож сомневалась-не-решалась, ЛВ помог, и...счастлива:support:
офф-ава и ник супер:0016:
Пила во время беременности, а сейчас пока кофейный напиток пью.) с цикорием который.)) с молоком. за фоке пока чего-то не могу взяться.)
Ninelka84
29.07.2009, 15:05
Вчера решилась Лате выпить, крепким оказался мне так показался или давно кофе не пила ... Доча после была как всегда ...
Ninelka84
29.07.2009, 15:08
Пила во время беременности, а сейчас пока кофейный напиток пью.) с цикорием который.)) с молоком. за фоке пока чего-то не могу взяться.)
Ха, у нас детки в один день родились ...:support:
пила кофе всю беременность, сейчас пью только на ночь :004: ну не действует оно на меня, сплю потом как убитая:080:
Julia-nikol
29.07.2009, 17:26
А я после родов пью кофейный напиток (состав рожь и ячмень :))) с молочком. Не хуже обычного кофе, стоит 20р.и для здоровья полезно ;)).
Алиса Марти
29.07.2009, 18:15
девочки, спасибо :flower::007:. успокоили.
теперь посмотрю за реакцией и надеюсь, что мне можно будет пить кофе и дальше. ибо у меня аж эйфория началась и сил сразу СТОЛЬКО стало.
Искристый иней
29.07.2009, 22:21
Пью где-то с 6-ти месяцев ребенка.Только с молоком.До этого пробовала пить,но у ребенка краснели щечки.
Пью иногда вареный кофе с молоком где-то с 5-ти дочкиных месяцев. Она не аллергик, реакции никакой. До этого пила у мужа по глоточку, проверяла реакцию
з@йченок
29.07.2009, 22:56
мне тоже безумно хочеться кофе.... но боюсь ребенок будет плохо спать(1мес ребенку). приходиться довольствоваться чаем с молоком.
пила всю беременность и с рождения... пью кофе с молоком...
иногда позволяю себе...:) у ре не заметила ничего особенного:)
С 1 месяца ребенкиных пью кофе с молоком по утрам! Все нормально:)
Долго сомневалась перед этим, но решила, что не так уж и много вкусных радостей у кормящей мамочки, и эта не самая страшная:008:
Алиса Марти
30.07.2009, 02:35
мой сегодня не спал аж с 7 часов и до часу :075:, первый раз с нами такое. спать очень хотел, но не мог уснуть. уж не знаю от кофе это или просто "перегулял".
попробую через пару дней еще чашечку дерябнуть. :0075:
мой сегодня не спал аж с 7 часов и до часу :075:, первый раз с нами такое. спать очень хотел, но не мог уснуть. уж не знаю от кофе это или просто "перегулял".
попробую через пару дней еще чашечку дерябнуть. :0075:
может быть все же на погоду(грозу же вчера обещали),мой днем и вечером плохо спал,ну и ночь сегодняшнюю плохо провели:(
а кофе после родов несколько раз пила реакции вроде нет,нам 1,5 месяца
вчера в кафе с подружкой навернула 2 кофейных коктейля с банановым сиропом и закусила творожным пирогом.деть дрых с 22 до 5 утра :))
пью с 2 мес ОДНУ чашечку заварного утром - класс!
пила кофе всю беременность, сейчас пью только на ночь :004: ну не действует оно на меня, сплю потом как убитая:080:
+1, тоже на ночь пью, ибо днем бодряк на ребенка находит. А так вечером он в девять засыпает, я я за кофеек, всё равно до двеннадцати-часу не сплю. Ляпота!!!
Нам 3,5 месяца, пью с месяца ребенкина, до этого не до кофе было, а тока спать-спать-спать!
~Hunny Bunny~
30.07.2009, 09:36
с 1.5 мес пью и все нормально
с моим давлением сложно без кофе
Алисинья
30.07.2009, 09:39
Пью обычный кофейный напиток с цикорием!Нам его в роддоме с молоком давали,подгоняет молоко)
Gala_Toya
30.07.2009, 13:09
я всю беременность отказывала себе, зная что кофе кальций вымывает, у меня был шок, когда мне в клинике меню принесли для заполнения, а там.........кофе+ десерты шоколадные+клубника/малина/ЛИМОНЫ,,,,,,,,да и основные блюда были ТАКИЕ (в общем полный список запрещенных продуктов)
не удержалась, нафотографировала, что б не подумали что после-беременная фантазия......
ттт аллергии не было на на что
Пила мес.с 3 дочкиных.Проблем не было.
Nattusik
30.07.2009, 23:26
А как со сном у ре на ГВ, когда мама кофе пьет?
мммм...моя мечта свежий кофе)))) но боюсь что дочка спать не будет или аллергия
bunko_elena
31.07.2009, 00:17
Может это ГВ так влияет на тягу к кофе. Меня всю беременность от запаха воротило, а при виде кофемашины прошибал холодный пот :))). А сейчас аж мордочка трясется!!!!!!! Да, пила! И оч. крепкий. Мелкота спал!!!!
Алиса Марти
31.07.2009, 01:56
девочки, второй день пью чашку кофе, второй день не спим допоздна, хотя давно пора и очень тяжело ему уснуть. или кофе виноват или погода. завтра не буду пить, буду смотреть за реакцией.
Может это ГВ так влияет на тягу к кофе. Меня всю беременность от запаха воротило, а при виде кофемашины прошибал холодный пот :))). А сейчас аж мордочка трясется!!!!!!! Да, пила! И оч. крепкий. Мелкота спал!!!!
а у меня ГВ однако влияет на тягу к пиву,хотя в принципе его не люблю,а щас так хочется,хоть беги безалкогольное покупай:)):))
девочки, второй день пью чашку кофе, второй день не спим допоздна, хотя давно пора и очень тяжело ему уснуть. или кофе виноват или погода. завтра не буду пить, буду смотреть за реакцией.
у меня кстати деть тоже второй день истерит,не спит до трех:(кофе не пила,может правда что то с погодой
Алиса Марти
31.07.2009, 11:42
у меня кстати деть тоже второй день истерит,не спит до трех:(кофе не пила,может правда что то с погодой
вообще надеюсь что погода, без кофе уж очень тяжко жить было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.