Просмотр полной версии : куда поехать одной??
Вот так складывается , что скорее всего поеду отдыхать одна, кризис......подруги сидят по дачам,:(
В Турцию как то страшновато:010: Куда можно, подскажите?
Александр_С
29.07.2009, 13:39
Всё зависит от бюджета.
Можно в Тайланд на красивейшие острова Пхукет, Ко Чанг,Самуи, или на Мальдивы, или в Доминикану, там вроде к одиноким женщинам не пристают так к арабских странах.
Solnushko
29.07.2009, 14:22
может болгария? У меня подруга одна летала, осталась очень довольна
Комок меха
29.07.2009, 14:46
Европа
а почему в Турцию страшновато?одной там скучно ИМХО
Pchelka_05
29.07.2009, 15:04
Европа
а почему в Турцию страшновато?одной там скучно ИМХО
Так компания найдется быстро. Я ездила в турцию одна, никаких проблем, там полно молодежи в отелях.
А так вся Европа, там одной очень прикольно, гуляй не хочу.
Масянечка76
29.07.2009, 15:08
Я собираюсь пока в Болгарию и одна. Хотела на Кипр и не одна - не получилось. Теперь спешно пытаюсь найти компанию, пока безрезультатно.
вот я тоже пытаюсь на конец августа найти компанию, пока не нашла((
Бюджет 30 000-35 000
В Европу видимо не успеваю визу сделать, паспорт только 25 получаю, отпуск с 24
Вот так складывается , что скорее всего поеду отдыхать одна, кризис......подруги сидят по дачам,:(
В Турцию как то страшновато:010: Куда можно, подскажите?
смотря что вы хотите от отдыха;)
сугуб пляжны отдых в анимацией и т.д. или экскурсионно-познавательный?
Я ездила отдыхать одна в Испанию( Коста-Брава) и в Грецию( на Халкидики)- вполне довольна- отдохнула отлично, объездила кучу мест, соврешиал удачный шоппинг, накупалась. Единственное "но"- скучно одной обедать -ужинать( с книжкой в ресторане как-то не камильфо:))В остальном- никаких неудобств
Я буду что-нибудь смотреть горящее с 13 августа, но я с сыном 18тилетним, думаю он будет сам по себе, так что можно с кем-нибудь компанию составить. Пишите в личку.
Масянечка76
29.07.2009, 16:21
(((
ZaGranka
29.07.2009, 16:36
Так компания найдется быстро.
А так вся Европа, там одной очень прикольно, гуляй не хочу.
+1:fifa:
я ездила в тур по Греции одна. в автобусе были девчонки, кот тоже одни отдыхали. так что нам было очень весело вместе:014::))
да я как то одна совсем не привыкла никуда ходить, не то что б ездить ....
а так бы на экскурсию б съездила и на пляже повалялась:008:
Semicvetik
29.07.2009, 20:23
Я ищу попутчицу на АВГУСТ - любые даты, но чтобы к 24 августа вернуться обратно! Бюджет поездки - до 25 т.р. Хотелось бы на Кипр или Крит или Болгарию, но можно и Турцию и Египет. Короче любое море!! Очень хочется моря и солнца, да вот не с кем :(
Пишите в личку ;)
Эх, у меня только отпуск с 24 авг
Масянечка76
29.07.2009, 21:53
У меня примерно так-же)))
у меня отпуск с 28 авг) тоже хочу куда-нибудь на 2 недели)
У меня примерно так-же)))
Куда хотите поехать?
Для Вас Греция, отдых + экскупсионка или просто отдых
Тоже ищу попутчицу с 29 августа-5 сент. Очень хотелось бы в Испанию (море + экскурсии), но если не получится - просто на море. Одна точно не поеду, и плакал мой отпуск!:041: Может, найдется компания?
Евгения_2
30.07.2009, 09:55
Одна бы поехала (И ЕЗДИЛА) в комбинированный тур.Сейчас много таких - Испания, Греция и др. Неделя экскурсий по стране+неделя на море. При этом цена ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ! Но включены все экскурсии. Понятно, что питание на завтраках, и дешевые отели, но в европе это не смертельно, даже 2*, тем более там ночевать только.
Масянечка76
30.07.2009, 10:55
Куда хотите поехать?
Скорее всего в Болгарию. Но на 2 недели.
Скорее всего в Болгарию. Но на 2 недели.
у меня 2 недели по любому не получается, на неделю еще надо к мужу заехать
Ездила в прошлом году одна в Грецию, а в этом- в Испанию, на Коста Брава! В начале сентября поеду в Италию самостоятельно, Венеция и Лидо ди езоло. И тоже одна)))
Не бойтесь! В такой поездке очень много плюсов: никто не тревожит, не надо идти на компромиссы с попутчиками по поводу выбора экскурсий, кафе-ресторана, круга общения. Все мы разные, даже у самых близких людей могут возникнуть разногласия на отдыхе. В таком путешествии удается "очистить" голову от всего наносного.
Но совсем-совсем одной остаться не получится - было бы желание. Если хотите много новых знакомств- тогда лучше Греция)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.