PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по "Детской карте".

MamaN
29.07.2009, 13:37
Мы наконец выбили пособия ежемесячные( за последние 6 мес), деньги уже на карте, до какого возраста(ребенка) ее можно обналичить?
Когда ее нужно менять?
Говорят: и то и другое в год и 3 мес. но не уверена так все меняется:009:
И еще : В каких магазинах отовариваются по детской карте Дети и Здоровый малыш, Юниор кажется и все?

=Мама Васёны=
29.07.2009, 13:46
У вас с картой есть памятка банка и перечислена вся сеть магазинов с адресами и аптек, почитайте!!!!!
На самой карте стоит срок, вот до него она и действительна, а сейчас продлили до 1.5 лет

MamaN
29.07.2009, 14:06
Карту я получала более года назад, тогда платили ежемесячные пособия до года. Когда я поняла что ежемесячные пособия мне не светят, я просто отложила карту подальше, а бумажки выкинула.
Сейчас законодательство изменилось, и стали выплачивать ежемесячные пособия до 1,5 лет(а не до года), а также есть возможность вернуть деньги за предыдущие 6 мес с даты подачи документов.
Сейчас наш с мужем официальный доход упал, и мы оформили документы. Карта и счет соответственно остались прежними и новых бумажек нам никто не дал.
Карта действительна до 09.2009 т.е. до 1 года и 3 месяцев ребенку, т.е. я должна буду поменять карту на другую. Которая действует дольше, пособия я так понимаю на нее начисляются до полутора лет ребенку, а использовать ее можно до исполнения ребеку 1 года и 9 месяцев.
Сама ответила на первый вопрос.
Девочки, ответьте на второй пожалуйста!!!!

pearlA
29.07.2009, 14:30
Карту я получала более года назад, тогда платили ежемесячные пособия до года. Когда я поняла что ежемесячные пособия мне не светят, я просто отложила карту подальше, а бумажки выкинула.
Сейчас законодательство изменилось, и стали выплачивать ежемесячные пособия до 1,5 лет(а не до года), а также есть возможность вернуть деньги за предыдущие 6 мес с даты подачи документов.
Сейчас наш с мужем официальный доход упал, и мы оформили документы. Карта и счет соответственно остались прежними и новых бумажек нам никто не дал.
Карта действительна до 09.2009 т.е. до 1 года и 3 месяцев ребенку, т.е. я должна буду поменять карту на другую. Которая действует дольше, пособия я так понимаю на нее начисляются до полутора лет ребенку, а использовать ее можно до исполнения ребеку 1 года и 9 месяцев.
Сама ответила на первый вопрос.
Девочки, ответьте на второй пожалуйста!!!!

Вот нашла здесь (http://www.bspb.ru/170/)
Там есть Перечень магазинов, обслуживающих карты «Детская» и «Дошкольная».
И открывается документ Word с полным списком.

TET
29.07.2009, 14:41
Мы оформляли карту в ребенкин год ,пособие начислили с 6 месяцев,Сначала перечисляли на первую карту,потом выдали новую.Следующее подтверждение пособия будем делать в 1,5 года.И так каждые 6 месяцев до 3 лет.Дальше пособие получают только малоимущие.

TET
29.07.2009, 14:42
Девочки,подскажите какого числа банк перечисляет деньги на карту,все никак вычислить не могу?

Malenkay_Katenka
29.07.2009, 15:20
в конце мес ,28-30 е числа

Malenkay_Katenka
29.07.2009, 15:21
слушайте, а я все со сроками не понимаю. ну вот карта до 1г и9мес действует.у нас на ней стоит до 10.2009.
вот она до 1 октября действует или еще весь октябрь?

byka-byaka
29.07.2009, 15:26
слушайте, а я все со сроками не понимаю. ну вот карта до 1г и9мес действует.у нас на ней стоит до 10.2009.
вот она до 1 октября действует или еще весь октябрь?
карта действует до конца месяца, то есть до 30.10.2009

Malenkay_Katenka
29.07.2009, 15:55
карта действует до конца месяца, то есть до 30.10.2009
спасибочки:flower: