Просмотр полной версии : Сильное слабительное средство -
Припево4ка
29.07.2009, 13:49
посоветуйте, пожалуйста, а то ничего не берет уже...
Даша-Петя
29.07.2009, 14:01
а из-за чего запоры?
Koshka Vi
29.07.2009, 14:56
Форлакс.
а непроходимости нет?
а то у нас так соседка пожилая думала, что запор - оказалась непроходимость кишечника
Kurochka
29.07.2009, 16:20
Сена
бисакодил
да, свечку бисакодила ,или свечку с глицерина
У меня знакомая страдала запорами всю жизь. а недавно я ее увидела: она похудела. похорошела, хороший цвет лица.... Говорит берет 100 гр травы сенны в кофемолке + 200 гр. чернослива и все на мясорубке + туда меда на глаз и маса оливкового на глаз. п ч/л на ночь ест эту смесь и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя ощущает. Я не пробовала, т.к. нет такой проблемы, но ей доверяю. Врач ей тоже сказал что это хороший рецепт
Я вот тоже подумала про сливы, абрикосы и прочее подобное. Сейчас лето, если на подобные продукты налечь как следует, то и таблетки могут не понадобиться. Скорее, обратная проблема возникнет - как ЭТО остановить... :)
ой, как то брекет сенны выпила и пошла в кинотеатр с мамой.. Молодая была еще.... я..... Короче, весь фильм пробегала!!!!
Спазмы были в животе - жуть, пронесло будь здоров.
У меня знакомая страдала запорами всю жизь. а недавно я ее увидела: она похудела. похорошела, хороший цвет лица.... Говорит берет 100 гр травы сенны в кофемолке + 200 гр. чернослива и все на мясорубке + туда меда на глаз и маса оливкового на глаз. п ч/л на ночь ест эту смесь и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя ощущает. Я не пробовала, т.к. нет такой проблемы, но ей доверяю. Врач ей тоже сказал что это хороший рецептНужно понимать что есть противопоказания, а пить слабительные постоянно вообще плохо.
lena81ka
29.07.2009, 23:33
Нужно понимать что есть противопоказания, а пить слабительные постоянно вообще плохо.
+ много
мало того, при таком усиленном стимулировании ваш кишечник обленится вконец - проблемы будут однозначно. автору - нужно найти первопричину, а не тупо устранять симптомы. здесь это не прокатит - образуется порочный круг. Единственный совет - к доктору.
Припево4ка
29.07.2009, 23:36
Спасибо всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.