PDA

Просмотр полной версии : :( просто пожаловаться.

kjara
29.07.2009, 14:23
Несколько лет назад знакомые выпросили у нас кошку - мышей ловить на даче и так ее себе и оставили , привыкли к ней и она довольна была жизнью на природе. Навещали ее - красивая , ухоженная и довольная. А сегодня они кису нам вернули , т.к. кошка сильно повредила лапу и не встает на нее уже неделю :( а операция стоит больших денег и т.д. и т.п. :wife: Даже слов нет :wife: В общем собираюсь к Сотникову сейчас ехать с " возвращенкой"

iso4ka
29.07.2009, 15:37
Никогда я не понимала потребительского отношения к животным!Как же так можно поступать,чуть только возникает какая-то проблема-заберите,ОНО мне не нужно???Дикость какая-то и бесчеловечность,про ответственность вообще молчу.
Кулачки за здоровье Вашей кисы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

best of all
29.07.2009, 15:37
Молодцы что забрали и лечите.:flower:Таким людям кошку не возвращайте..Их поведение характеризует отношение и к кошке,и к Вам..:093:

Бананза
29.07.2009, 15:41
Вы просто пожаловались, я Вам просто посочувствую. Слов не хватает. Говорить об этом надоело.:(

Splushka22
29.07.2009, 15:42
kjara
Согласна с best of all.

Удачи Вам и кисоньке!:flower::flower::flower:

Velluto
29.07.2009, 16:02
Надеюсь, Вы сказали этим знакомым всё, что думаете по этому поводу? Хотя, наверно, это и бессмысленно, но всё ж... А кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добрый скорп
29.07.2009, 16:24
А как понять выпросили? это была ваша кошка, которую вы отдавать не собирались, пока знакомые не стали ее клянчить?
Надеюсь киса поправится, но таким людям возвращать животное абсолютно точно нельзя

Хепинес
29.07.2009, 16:41
Жаль животное, сначала один стресс - поменяла хозяев, а сейчас другой - не нужна. Но Вы молодцы, что не отказались ее лечить.

Ёёёлка
29.07.2009, 18:20
Слов нет. Но с другой стороны, хорошо, что вернули Вам. Могли бы усыпить или просто выкинуть. И такое бывает.

Alenka311
29.07.2009, 18:22
Кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На выздоровление!

Kate1981
29.07.2009, 20:38
Кисе здоровья!
Если операция на суставе или ксти обратитесь к Федуловой, у нее руки золотые.
А вернули те НА ХАЛЯВУ досталась, нет денег на покупку, нет денег на лечение и содержание. ИМХО.
Прибила бы таких знакомых!
У меня тоже периодически просят подарить, тк знакомые итд итп, но ответ всегда один.

kjara
30.07.2009, 01:49
спасибо за поддержку :)) К сожалению лапу восстановить не удасться (((( но киса остается жить у нас , надеюсь проживет еще долго ( ей 12 лет уже)

Marinushka
30.07.2009, 01:57
Сочувствую Вам, kjara.. сложно представить - как так можно вернуть животное, как сломанную игрушку.. (((
Вы умничка, что свою старушку не бросили :flower:

lona
30.07.2009, 02:06
А вернули те НА ХАЛЯВУ досталась, нет денег на покупку, нет денег на лечение и содержание. ИМХО.

Простите за офф.
Но не всегда это так!
Наш Тишка достался нам за 5 руб. Мы его очень любили, очень, умный был котей и красивый.
К сожалению, мы не смогли справиться c мочекаменной и он умер...:(
Но в его лечение мы вложили достаточно большие средства, хотя, нам и говорили, что лучше усыпить.:005: Хоть и денег особо не было. Мы боролись до последнего. :(У нас не осталось денег даже себе на еду...
Теперь вот Муська, засранка 7ми лет, с кондрашки, купленная за копейки прибаливает. Все 7 лет...Лечим, а что делать то? Не выбрасывать же?:016: Хотя эта зараза и гадит между дверей! :))
А Дуня наша, той терьер, обходится нам куда дешевле. Я бы сказала просто бесплатно, особенно по сравнению с рыбками. :004:( не считаю периодов, когда мы вяжемся и рожаем - щенки не всегда окупают расходы:065:)
Так что не от денег это зависит, а от людей.

Прошу прощения у автора.
Киске лёгкой адаптации!
Автор молодец! :flower:

JeepSi
30.07.2009, 04:07
спасибо за поддержку :)) К сожалению лапу восстановить не удасться (((( но киса остается жить у нас , надеюсь проживет еще долго ( ей 12 лет уже)

перед операцией обязательно сдайте анализы- выдержит ли она наркоз!!

лела
30.07.2009, 09:09
Уроды!

Кристин
30.07.2009, 11:01
Уроды!
Во во , только это и напрашивается написать:015:
Кисе Здоровья!

Kate1981
30.07.2009, 17:48
lona
Я знаю сколько стоит вырастить породистое животное, тк сама заводчик, и знаю как просят животных за так, или еще кучу вариантов предлогают, а потом всякие гадости пишут в личку, если отказываешь.

kjara
А что именно с лапкой то? Никак не восстановить?

lona
31.07.2009, 00:19
Я знаю сколько стоит вырастить породистое животное, тк сама заводчик, и знаю как просят животных за так, или еще кучу вариантов предлогают, а потом всякие гадости пишут в личку, если отказываешь.

Ну, наши кошки честной дворовой породы :)
На породистое за так не претендую :) И своих не отдам :)

kjara

Еще раз пожелаю киске быстрейшей адаптации :flower:

Еще хочу сказать, что хорошо, что Вам вернули, а не выкинули.........

kjara
31.07.2009, 02:09
У нее тромб ((( т.ч. останется на трех лапах . Одна надежда ,что проживет подольше :)) тромбоз - непредсказуемая вещь , к сожалению.

Olly_Lolly
31.07.2009, 12:00
ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАШЕЙ КИСКЕ!!!

Kate1981
31.07.2009, 15:40
У нее тромб ((( т.ч. останется на трех лапах . Одна надежда ,что проживет подольше :)) тромбоз - непредсказуемая вещь , к сожалению.
Да, к сожаленю оперировть опасно....... Но дуаю она будет жить в любви и заботе, и чувствовать будете лучше, че на 4 лапках:flower: