PDA

Просмотр полной версии : Отец - нянька собственных детей

babka
29.07.2009, 14:23
Беседовала тута в ЖГ на темы любви и голода и вспомнилась мне одна история времен перестройки.
Захотелось услышать мужское мнение о ситуации.
Муж, жена, двое детей малолетних. Муж не кАзел, но вот оказался настолько неприспособленным к жизни, что не мог в перестройку не только жену и детей прокормить, но даже самого себя. Всё легло на плечи жены. Возможно такая нагрузка и порвала тонкую материю под название любоффь. Жена вышла замуж второй раз. За обеспеченного человека. И думаю тому причиной были не только деньги. Сама она особь деятельная, не смогла долго быть в роли домохозяйки. Поразмыслив, она решила, что лучшей няньки для детей, чем её БМ, ей не найти. Тем более, что он так и остался неприкаянным, перебивался с хлеба на квас. Детей он любил, они его тоже, НМ не против был. БМ согласился на такой вариант, тем более и зарплату ему положили недурственную по- родственному.

Mост Ватерлоо
29.07.2009, 14:26
Отличный хеппи энд. Почему нет?

EvaBalu
29.07.2009, 14:27
А жил он где?

babka
29.07.2009, 14:30
Отличный хеппи энд. Почему нет?
вроде как так
но все же...:016:ты не только алименты на своих детей не способен заплатить, но и ещё какой-то посторонний мужик платит тебе, чтобы ты смотрел за своими собственными детьми
как-то слишком...

babka
29.07.2009, 14:31
А жил он где?
точно не помню, вроде как у них или поблизости
не помню, врать не буду

ПУМБА
29.07.2009, 14:52
вроде как так
но все же...:016:ты не только алименты на своих детей не способен заплатить, но и ещё какой-то посторонний мужик платит тебе, чтобы ты смотрел за своими собственными детьми
как-то слишком...
Радует, что это не норма, а один случай на миллион. Почему бы и нет, для исключения?:)

Astra39
29.07.2009, 14:53
А до этого момента, што "папитус" ваще детей не видел и не общался с ними? Ваще по-родственному - эт простите - бэсплатно...ить да... народ то чего-то ваще с ума сбрендил...

babka
29.07.2009, 14:56
Захотелось услышать мужское мнение о ситуации:ded:
мне интересна нормальность такого рассклада с точки зрения мужчин

Astra39
29.07.2009, 15:10
:ded:

А мужчины больше в ЖГ толкаются :)) так што тута тока женский пол больше бывает :))

Garda
29.07.2009, 15:22
точно не помню, вроде как у них или поблизости
не помню, врать не буду

А МЖМ было? Где-то в ЖГ был топик похожий....

Терыч
29.07.2009, 15:23
идиотизм, причем на ранней стадии....

Garda
29.07.2009, 15:27
А мужчины больше в ЖГ толкаются :)) так што тута тока женский пол больше бывает :))
Мы толкаемся везде!:ded:
Понятие нормы, есть понятие относительное. Если при том раскладе всех всё устраивало, то это и есть НОРМА! Для данных людей.
Для многих ОС и АС являются извращениями. Другие практикуют и радуются жизни.

babka
29.07.2009, 15:38
идиотизм, причем на ранней стадии....
почему?
1. с работой у мужика никак: то ли лень, то ли неспособность, то ли просто неудачник
2. заводить новую семью? так ведь и эту не смог прокормить
3. дети далеко - родственная связь теряется
4. сам вечно голодный

где искать не идиотизм?

Mост Ватерлоо
29.07.2009, 15:43

ИМХО нормально, но я бы не смог, завел бы новую семью с голодранцами :))
Хотя зарекаться не буду :)

mouser
29.07.2009, 16:06
почему?
1. с работой у мужика никак: то ли лень, то ли неспособность, то ли просто неудачник
2. заводить новую семью? так ведь и эту не смог прокормить
3. дети далеко - родственная связь теряется
4. сам вечно голодный

где искать не идиотизм?
Отличное решение. ПО моему все отлично, в чем проблема то не понял?
ПыСы А свою БЖ за отдельную плату он не топчет? Так сказать расширяя сферу услуг?

babka
29.07.2009, 16:30
Отличное решение. ПО моему все отлично, в чем проблема то не понял?
да у них вроде никаких проблем не было (МЖМ тоже не было)
просто помню мнения общих знакомых разделились 50 на 50
одни считали это полным идиотизмом
другие говорили замечательно, что дети всё время с любящим отцом, которому можно доверять, а не с какой-то теткой с улицы, за которой ещё и камеру наблюдения надо ставить на всякий случай
но в то же время получать зарплату от бывшего любовника своей жены за пригляд за своими детьми как-то...

Papashkin
29.07.2009, 16:43

Да, в ЖГ поинтересней будет :).

По теме же скажу, что для родителей такая ситуация может быть нормальной, а вот для детей - не знаю... Вот пытаюсь представить, как ребенок это все воспринимает...

Для БМ унизительно как-то.

Пиния
29.07.2009, 16:57
Вот пытаюсь представить, как ребенок это все воспринимает...

Для БМ унизительно как-то.

именно для детей можно все неунизительно обставить, было бы желание. Детям безусловно было не так уж плохо.

Но факт, что молодой мужчина согласился... значит, совсем сломался и в себя уже не верил. Так мне кажется. Есл бы согласился не очень молодой, то возможны варианты.

babka
29.07.2009, 16:58
именно для детей можно все неунизиетльно обставить, было бы желание. Детям безусловно было не так уж плохо.

Но факт, что молодой мужчина согласился... значит, совсем сломался и в себя уже не верил. Так мне кажется. Есл бы согласился не очень молодой, то возможны варианты.
ему было где-то 35-36

Пиния
29.07.2009, 17:03
ага, еще и в районе КСВ. Типа, успел понять, что в профессии ему совсем ничего не светит.
рановато лапки сложил, но возможно,у него при этом тоже была "где-то за углом" полноценная личная жизнь?
тогда чем это для него сильно хуже обычного развода? может, он жену сам с радостью любовнику сдал? короче, лишь бы никто не плакал.

Тагиев
29.07.2009, 17:17
Иногда идёшь с работы уставший и думаешь, что за эти деньги намного приятнее заниматься домашним хоз-вом и детей воспитывать, как домохозяйка, чем выслушивать изо дня в день бред российской действительности.

babka
29.07.2009, 17:20
Иногда идёшь с работы уставший и думаешь, что за эти деньги намного приятнее заниматься домашним хоз-вом и детей воспитывать, как домохозяйка, чем выслушивать изо дня в день бред российской действительности.
и типа не принципиально, что тебе платит бывший любовник твоей жены?

Старый Кошелек
29.07.2009, 17:56
типичное двоемужество в действии один муж бабло таскает, другой детьми занимается - нормальный пример победившего матриархата

Старый Кошелек
29.07.2009, 17:59
ну вот прикинь - М и Ж -развелись , дети осталист с БМ, БЖ -платит ХОРОШИЕ алименты ( по алиментному соглашению) но сама при этом не работает -живет на деньги НМ
и что?
фактически же олучается что бабло как раз иидет от НМ - который вполне возможно и есть бывший любовник БЖ

babka
29.07.2009, 17:59
типичное двоемужество в действии один муж бабло таскает, другой детьми занимается - нормальный пример победившего матриархата
ну нет, БМ уже не муж
тема МЖМ - это совсем другой расклад

Старый Кошелек
29.07.2009, 18:00
ну нет, БМ уже не муж
тема МЖМ - это совсем другой расклад
не муж только потому что секса нету? -ну во первых не факт. а во вторых это неглавное ))))))))

babka
29.07.2009, 18:00
ну вот прикинь - М и Ж -развелись , дети осталист с БМ, БЖ -платит ХОРОШИЕ алименты ( по алиментному соглашению) но сама при этом не работает -живет на деньги НМ
и что?
фактически же олучается что бабло как раз иидет от НМ - который вполне возможно и есть бывший любовник БЖ
логично
а можно еще такой вариант: БМ платит такие алименты, по сравнению с которыми зарплата НМ копейки и идут эти алименты, естественно не только на питание детей
этот вариант никого ж не напрягает, да?
но тут видишь ли ситуация наоборот, любовник жену отбил да ещё БМ его и содержит

Старый Кошелек
29.07.2009, 18:02
логично
ну а в данном случае мужик не может платить алименты - нет бабла - ну вот вынужден заботиться о детях таким образом- ну и кому от этого плохо?

Старый Кошелек
29.07.2009, 18:06
, любовник жену отбил да ещё БМ его и содержит
а что естьдругой вариант? того как содержать при этом своих детей если они по суду с БЖ?

babka
29.07.2009, 18:11
а что естьдругой вариант? того как содержать при этом своих детей если они по суду с БЖ?
вариантов нет
просто быть одному мужчине быть на содержании другого, если только они не парочка геев как-то не очень
а явление имеется, хоть и завуалированное

AZIOPKA
29.07.2009, 18:20
вроде как так
как-то слишком...вроде и да, слишком, для меня, для вас, но если для них не слишком- то нормально;)

Mост Ватерлоо
29.07.2009, 18:24
Ну никто чтоли не напишет про любовь отца к детям? Ну или про отеческий долг наконец?

Старый Кошелек
29.07.2009, 18:30
вариантов нет
просто быть одному мужчине быть на содержании другого, если только они не парочка геев как-то не очень
а явление имеется, хоть и завуалированное
дык выходит теперь жениццо на женщине бывший муж которой богат и платит реально большие алименты некмильфо? ну в принципе соглашусь - пущай второго ищет с таким же доходом каки первый был

EvaBalu
29.07.2009, 18:37
Лал, а жена-то была классная там у них?

Papashkin
29.07.2009, 19:21

Что-то похожее в этом есть!

babka
29.07.2009, 19:41
Лал, а жена-то была классная там у них?
классная
скажем так, выше среднего
жалко я не знаю концовку, что из этого получилось в итоге
надо будет поспрашивать

Garda
30.07.2009, 10:55
Беседовала тута в ЖГ на темы любви и голода и вспомнилась мне одна история времен перестройки.
Захотелось услышать мужское мнение о ситуации.
Муж, жена, двое детей малолетних. Муж не кАзел, но вот оказался настолько неприспособленным к жизни, что не мог в перестройку не только жену и детей прокормить, но даже самого себя. Всё легло на плечи жены. Возможно такая нагрузка и порвала тонкую материю под название любоффь. Жена вышла замуж второй раз. За обеспеченного человека. И думаю тому причиной были не только деньги. Сама она особь деятельная, не смогла долго быть в роли домохозяйки. Поразмыслив, она решила, что лучшей няньки для детей, чем её БМ, ей не найти. Тем более, что он так и остался неприкаянным, перебивался с хлеба на квас. Детей он любил, они его тоже, НМ не против был. БМ согласился на такой вариант, тем более и зарплату ему положили недурственную по- родственному.

То есть изначально не вся инфа сообщена общественности? ЖГшный вариант!

Ленин☭
30.07.2009, 11:12
(МЖМ тоже не было)
Ты за ними всё время ходила и свечку держала? :)

Ленин☭
30.07.2009, 11:15
вроде как так
как-то слишком...
Вообще-то он нанялся на работу нянем :). В принципе, теперь с него можно и алтименты стребовать.
Т.е. когда мужчина-работодатель платит мужчине-работнику, и они при этом не "парочка геев" - это уже как-то "не очень"? O tempora, o mores!

Mост Ватерлоо
30.07.2009, 11:20
Вообще-то он нанялся на работу нянем :). В принципе, теперь с него можно и алтименты стребовать.

Т.е. когда мужчина-работодатель платит мужчине-работнику, и они при этом не "парочка геев" - это уже как-то "не очень"? O tempora, o mores!

:)) :)) :))

babka
30.07.2009, 11:30
То есть изначально не вся инфа сообщена общественности? ЖГшный вариант!
ну, в принципе, его нельзя назвать любовником (мужчиной для удовольствий :) ) в классическом понимании этого слова
скорее он стал катализатором разрыва отношений, но женщины за 30 крайне редко уходять от одного мужчины к другому, предварительно не переспав с последним:)
так что рога можно засчитать

babka
30.07.2009, 11:34
Ты за ними всё время ходила и свечку держала? :)
не держала, но есть основания считать, что это именно так
ручаться на 100%, естественно не буду
ээээ:ded: читай внимательно, в том посте речь как раз шла о зеркальном варианте: т. е. когда любовничеГ отбил жену у мужа и тратит часть алиментов, предназначенных ребенку на себя. Скажешь такого не бывает?

Ленин☭
30.07.2009, 12:07
ээээ:ded: читай внимательно, в том посте речь как раз шла о зеркальном варианте: т. е. когда любовничеГ отбил жену у мужа и тратит часть алиментов, предназначенных ребенку на себя. Скажешь такого не бывает?
А, понятно. Ну, всякое бывает. Жизнь разнообразна. :)