Просмотр полной версии : как вставить цитату из одного раздела в другой?
Зимняя Вишня
29.07.2009, 14:30
Вот,собственно,весь вопрос...
я цитирую сообщение, а потом копирую его и вставляю куда нужно
Честно говоря я особых изменений не заметила.Как гуляли так и гуляем. Но я в центре живу.Может у нас здесь собак меньше и из-за этого реакция другая,не знаю:008:
Зимняя Вишня
30.07.2009, 01:43
Я так пробовала,не получилось.Т.е.,вы копируете со своего сообщения? Но тогда такой цитатой не получается:009: Если можно,поподробней:008: Похоже,я в бронированном танке...
Кин-дза-дза!
30.07.2009, 01:54
На сообщении, кот хотите процитировать нажимаете + между цитировать и ответить, переходите в тему, где хотите вставить цитату, отвечаете не через быстрый ответ, а с добавлением картинок и над кнопкой ответить у вас зелененьким цветом будет написано, что у вас подготовлено для цитирование сообщение из другой темы, процитировать? Как-то так :)
Petronad
30.07.2009, 15:36
На сообщении, кот хотите процитировать нажимаете + между цитировать и ответить, переходите в тему, где хотите вставить цитату, отвечаете не через быстрый ответ, а с добавлением картинок и над кнопкой ответить у вас зелененьким цветом будет написано, что у вас подготовлено для цитирование сообщение из другой темы, процитировать? Как-то так :)
Простите за то, что влезла, тоже забыла как цитировать (пишу редко). Попробую.
Спасибо. Получилось!!!
Зимняя Вишня
31.07.2009, 00:17
Спасибо,буду пробовать!
ПОДРУЖКА
02.08.2009, 00:41
Спросите в Hard and Soft
Ой, получилось!!! Взяла из соседней темы))))))) Не забыть бы.....
Зимняя Вишня
02.08.2009, 19:06
Я же говорю-я на бронепоезде:009:
Пробую-не получаецца!!! Вот,процитировала,нажала на +,а дальше перехожу в другой раздел и не понимаю,как ОНО вставиться должно в сообщение...Вот оказия-то:005:
Надо нажать "Добавить сообщение".
Зимняя Вишня
02.08.2009, 19:15
Так,счас попробую...
Natasha21
02.08.2009, 19:48
давайте. Назначай встречу.
кажись заработало, это "синдром мастера" наверно :))
тоже попробую
Зимняя Вишня
02.08.2009, 20:49
логично:016:
Ну ладно, разберемся! В любом случае, спасибо за информацию.
Вот,кажется получилось!!!Я оказывается просто не видела внизу надпись,что "данное сообщение..." и ты.пы Всем-всем спасибочки!
Учусь!!
@Нежная Королева
03.08.2009, 13:23
Учусь!!
спасибо, тоже получилось, вроде.
Зимняя Вишня
03.08.2009, 16:08
спасибо, тоже получилось, вроде.
:065: Из этого же раздела-это мы все умеем...А я тут как истинный танкист не сразу разобралась,как из другого раздела цитировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.