PDA

Просмотр полной версии : сюрприз для невесты, какой?

игорика
29.07.2009, 14:55
Нужна помощь!!!!
Наш друг скоро женится и хочет сделать свадебный сюрприз своей жене.
Может кто-то поможет идеей?
И еще обращусь к будущим невестам, а что бы Вам хотелось увидеть на свадьбе в качестве сюрприза от жениха? Буду очень благодарна всем откликнувшимся!

Miss Pushistova
29.07.2009, 15:24
Не знаю,насколько это будет актуально в данном случае, т.к. не поняла, хочет ли жених невесте сюрприз при всех устроить или нет))Но я читала где-то (к сожалению,все уже так перепуталось,что не вспомню даже, мб и на ЛВ), как одной девушке сделали сюрприз. Когда праздник уже закончился и молодые приехали домой, муж занес на руках жену в дом и поставил на пол и тут она почувствовала,что что-то творится с подолом ее платья сзади, оглянулась, а там сидела ее давнишняя мечта - маленький и абсолютно черный котенок, который дергал ее за подол платья.

Mjafff
29.07.2009, 16:35
рассказали... Жених пришел к невесте не как обычно через дверь, а через окно! Он связан с гортрансом и пригнал вышку, и поднялся на ней к окну невесты, хотя готовился выкуп. %) По моему очень романтично, как сюрприз здорово, к тому же в наше время выполнимо)

Mjafff
29.07.2009, 16:36
Не знаю,насколько это будет актуально в данном случае, т.к. не поняла, хочет ли жених невесте сюрприз при всех устроить или нет))Но я читала где-то (к сожалению,все уже так перепуталось,что не вспомню даже, мб и на ЛВ), как одной девушке сделали сюрприз. Когда праздник уже закончился и молодые приехали домой, муж занес на руках жену в дом и поставил на пол и тут она почувствовала,что что-то творится с подолом ее платья сзади, оглянулась, а там сидела ее давнишняя мечта - маленький и абсолютно черный котенок, который дергал ее за подол платья.

как здорово, я бы тоже такой подарок хотела :)

Ромашка 2009
29.07.2009, 18:36
рассказали... Жених пришел к невесте не как обычно через дверь, а через окно! Он связан с гортрансом и пригнал вышку, и поднялся на ней к окну невесты, хотя готовился выкуп. %) По моему очень романтично, как сюрприз здорово, к тому же в наше время выполнимо)

:0016:

More
29.07.2009, 18:45
а я хотела как в фильме красотка , чтобы жених в люке на лимузине приехал и с букетом
даже уговорила БМ высынуться в люк во дворе при подьезде ко мне. А когда приехали бронировать лимик, нам сказали, что люком запрещено пользолваться ( из-за инциндента)

игорика
30.07.2009, 03:11
Да с вышкой было бы круто!!! Предложу!

lynx_a
30.07.2009, 10:50

Так мило!!! :love:

солнышко-83
30.07.2009, 11:08
Лично мне ОЧЕНь хотелось, но об этом я ни когда не говорила мужу. Чтобы мне подарили коробочку ее открываешь, а от туда вылетает много много красивых бабочек.

Это еще можно было совместить с красивой музыкой и словами. Хотя сейчас по-моему этим уже не удивишь

Иулия
30.07.2009, 13:25
у меня есть знакомый-устраивает мылоное шоу-ооочень красиво
http://vkontakte.ru/photo-7274687_132920878
http://vkontakte.ru/album-7274687_94843308
контакты дам в личке

Мальвиночка
30.07.2009, 16:22
А я бы хотела: серенады под окном и т.п.
есть отличный сайт фирмы Презент-Питер
мне сейчас ссылку не скопировать, надо комп перезагрузить
но там такие классные идеи
мы директору там на д.р. заказывали "стань пилотом самолета", привезли коробочку, в ней сертификат
очень красиво оформлено, он когда был готов позвонил, его встретили, отвезли и все было супер

но там и много других идей
например "Песня" т.е. для вас сочиняется песня, записывается в студии и т.д.
в общем там на сайте написано
или может фейерверк из воздушных шаров, или серенада и т.д.
короче я бы оттуда хотела ВСЁ

Kistochka
03.08.2009, 13:03
Здесь кто-то рассказывал про "отару овец на выкуп" (на выкуп жених в аренду взял :))) )

а мой решил прикольнуться, нашел шкуры овечьи и нарядил друзей в них. Было весело до упаду и другого подарка я не хотела бы :) С этого началось наше хорошее настроение на весь день :014::support:

Супер-Лапуся
05.08.2009, 16:12
Интересно, даже не знаю.. я делала сюрприз жениху (своё платье- он даже не подозревал о его существовании- платье планировалось вечернее)
Вот вход через окно- это да, шокирующе!!!! Или еще с вертолета "я тебя люблю", или заказанные артисты.. Есть такая фирма, кот. специально этим занимается- организацией романтических ситуаций!!!! Думаю, если поискать в интернете- то найдете!!!

Vinny Я
05.08.2009, 17:07

Здорово.. Я б хотела что нибудь такое...
Но мой БМ до такого точно сам не додумается... Да и высоты он боится ужасть как.... Для него это было бы просто подвигом! :073:

Еlenika
05.08.2009, 17:20
можно заказать плакаты по городу развесить (ну не по всему конечно же)
типа "Я счастлив, что ты согласилась стать моей женой" и красивое совместное фото

а еще мне понравился момент в фильме "Реальная любовь"
когда молодой человек приходит к дверям своей возлюбленной и молча, с плакатами на плотных картонках и музыкой из маленького магнитофончика рассказывает ей про его любовь
типа:
картинка - "я буду любить тебя даже такой" (следующая картинка - сморщенная мумия)
такой классный момент! :)

Lonely
11.08.2009, 11:13
А мы недавно были на свадьбе и подарили букет из конфет (заказывали здесь,на форуме) Он специально для свадьбы: белый с красным, с розами и сердечками.Очень нежный и красивый. Так молодожены его поставили на стол возле себя и потом, в конце вечера забрали с собой в гостиницу.А на следующий день звонили, восторженно благодарили:такой оригинальный подарок никто не делал))))

http://s15.radikal.ru/i189/0908/0c/aa95637ef460t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/0c/aa95637ef460.jpg.html)

El cuento
11.08.2009, 14:36
мне кажется было бы здорово подготовить сюрпризом фильм про невесту трогательный (отрывки хоум видео если есть, фото- слайд шоу) или вместе про жениха и невесту или фильм жениха "признание любви невесте",где он будет говорить проникновенный текст о том как любит и за что, и фото в тему на экране....
А еще можно записать на проф. студии песню))
Жаль мой муж мне сюрпризов не делал(

Ronni
11.08.2009, 17:04
Можно звезду на небе подарить и назвать ее именем невесты.
http://www.rosastro.ru/shop.html

И обыграть как-нибудь этот подарок. С той же вышкой, к примеру - вот спустился с небес со звездой для тебя, дорогая!!!

Adelin
11.02.2010, 22:30
А мы недавно были на свадьбе и подарили букет из конфет (заказывали здесь,на форуме) Он специально для свадьбы: белый с красным, с розами и сердечками.Очень нежный и красивый. Так молодожены его поставили на стол возле себя и потом, в конце вечера забрали с собой в гостиницу.А на следующий день звонили, восторженно благодарили:такой оригинальный подарок никто не делал))))

http://s15.radikal.ru/i189/0908/0c/aa95637ef460t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/0c/aa95637ef460.jpg.html)

А где ожно заказать такой букетик и сколько это стоит??? Девочки. помогите пожалуйста, очень надо и желательно побыстрее

Jaroslavchik
10.11.2010, 01:26
а где можно записать песню?

ledi_33
10.11.2010, 14:13
мне муж подарил красивое колечко, ориганальное, слитое из двух половинок с бриллиантиком в день свадьбы.
я особо драгоценностями неизбалована и была очень счастлива. )))Банально) но я просто поделилась)

Мариашка
10.11.2010, 14:43
Мне мой муж перед свадьбой сделал мне следующий сюрприз.
Я просто без ума от Миядзаки и мультика ТОТОРО. я собираю тоторо- у меня коллекция из игрушек, которые в России продаются. И он в тайне из Японии заказал самого большого Тоторо, ростом 1 метр.И сделал мне сюрприз.
Я была на 7 небе.Ведь я ему не говорила, что хочу его.
Может показаться, что это тупой подарок- подумаешь мягкая игрушка из Японии, которую больше нигде не купить.
Ну каждому как говориться свое нужно для счастья. Мне большой Тоторо и осознание того что мой любимый думает обо мне:)

Olcka
10.11.2010, 15:29
Девочки мне кажется любой сюрприз будет приятен невесте, особенно когда она его не ждет! Мне муж в загсе после слов можете поздравить друг друга подарил кольцо с сережками, аккуратно открыл кулак и подарил, многие из гостей даже этого не заметили, а я аж заплакала от неожиданности. Так приятно жуть!!!)))

Боярыня Морозова!
10.11.2010, 20:11
После свадьбы мы с мужем поехали в отель (это тоже был его сюрприз, но я не об этом). Подъезжаем к отелю, смотрю - стоит наша машина (которая якобы в ремонте), Спрашиваю "А что здесь делает наша..." и тут вижу:

http://s59.radikal.ru/i165/1010/35/24c75ae1f08a.jpg (http://www.radikal.ru)

После этого я 10 минут рыдала :))

Он сделал еще много сюрпризов в день свадьбы, но этот самый-самый )))))

Baiser_aerien
11.11.2010, 01:36
После свадьбы мы с мужем поехали в отель (это тоже был его сюрприз, но я не об этом). Подъезжаем к отелю, смотрю - стоит наша машина (которая якобы в ремонте), Спрашиваю "А что здесь делает наша..." и тут вижу:
После этого я 10 минут рыдала :))

Он сделал еще много сюрпризов в день свадьбы, но этот самый-самый )))))

Я бы на месте умерла от счастья :love:

Боярыня Морозова!
11.11.2010, 12:36
Я бы на месте умерла от счастья :love:

:)) Я и была при смерти :))
В день свадьбы и так вся такая восторженная, романтично-настроенная. а тут он меня добил :010:

Я от салютов и запуска шара в виде сердца уже была в восторге, т.к. сюрпризов на свадьбе вообще не ожидала, а тут это, а когда в отель пришли там еще меня золотой браслетик ждал ))) Ну это уже как подарок на ДР :love: (у меня свадьба была в День Рождения)

Элиночка
13.11.2010, 03:38
А моей подруге на свадьбу на выкуп Жених подогнали :flower:коня к подъезду))) Принц на белом коне получился))

магдалена
15.11.2010, 12:33
у меня знакомый жених на выкуп пришел с огромной кучей воздушных шаров, надутых гелием и привязанным к ним мягким медвежонком и плакатом, и все это привязано к большой веревке. живет она на 5 этаже и ее как раз в это время перед окном красил визажист, когда в окне она увидела кучу шариков, затем плакат с признаниями, и медвежонка- это было очень романтично и еще я думаю актуально для всех достаточно бюджетно.