PDA

Просмотр полной версии : Магазин секса

Страницы : 1 [2]

Терыч
31.07.2009, 17:43
Кошель проницателен :))

Целенаправленная Я
31.07.2009, 17:45
Кошель проницателен :))

так манипуляторы всегда этим качеством славились.:))

Кошель - не лох. Но обожает лохов.

Видимо, что-то с самооценкой, раз предпочитает слабых противников. :))

Старый Кошелек
31.07.2009, 17:47
слабых противников.
гм самокритично..неожидал признацо

Целенаправленная Я
31.07.2009, 17:49
гм самокритично..неожидал признацо

А вы думали по-другому, значит? :)) ой, спасибо-спасибо от всех нас...:091:

Терыч
31.07.2009, 17:49
Кошель - не лох. Но обожает лохов.
Это лишнее. КМК

Целенаправленная Я
31.07.2009, 17:51
Это лишнее. КМК

Что именно лишнее? :))

Терыч
31.07.2009, 17:53
Что именно лишнее? :)) Делать такие заявления...

Rittiki
31.07.2009, 21:19
СК вечно пытается вдолбить женщинам то, что им на самом деле нравится то, что им не нравится. Манипулятор ещё тот. Правда, манипулятор УЖЕ читаемый.

гы) манипулятор - это да.. Но но не пытается вдолбить женщинам, что им что-то нравится. Он вдалбливает о том, что нравится мужчинам;) Он просто чуток не договаривает и не рассказывает до кого момента мужчине может нравиться ведущаяся на такую лапшу женщина, и как в тесном мужском кругу потом этих женщин называют.:046:

Марго Хоботова
31.07.2009, 21:24
А вы думали по-другому, значит? :)) ой, спасибо-спасибо от всех нас...:091:
говорите только за себя :073:

Целенаправленная Я
31.07.2009, 21:31
гы) манипулятор - это да.. Но но не пытается вдолбить женщинам, что им что-то нравится. Он вдалбливает о том, что нравится мужчинам;) Он просто чуток не договаривает и не рассказывает до кого момента мужчине может нравиться ведущаяся на такую лапшу женщина, и как в тесном мужском кругу потом этих женщин называют.:046:

да, мужчинам нравится секс. А еще больше - секс на первом свидании. А ещё лучше - секс на первом свидании - на заднем сидении авто, без мутных разговоров. :046:
И всё это преподносится как то, что мужчинам нравятся романтичные, склонные ко всему новому и неожиданному, не трахающие мозг настоящие женщины, а остальные - фригидные материалистки. фи....

f r i d a
31.07.2009, 22:25
мужчинам нравятся романтичные, не трахающие мозг настоящие женщины...

А женщинам нравиЦЦа, когда им трахают мозги? :065:

Rittiki
31.07.2009, 22:36
А женщинам нравиЦЦа, когда им трахают мозги? :065:

судя по топикам ЖГ - очень нравицца:004:

Старый Кошелек
31.07.2009, 23:22
да, мужчинам нравится секс. А еще больше - секс на первом свидании. А ещё лучше - секс на первом свидании - на заднем сидении авто, без мутных разговоров. :046:
и....
где Вы начитались этих глупостеи??? Вы с гиперсексуальными подростками общаетесь?
да неудобно в машине... опять же женщина не мытая .. фи...:046::046:

babka
31.07.2009, 23:27
к сожалению, не осталось сейчас мужчин, которые в сексе настолько прекрасны, что другого мне было бы от них не нужно...:(
они есть, просто мало интересуються фригидными женщинами:065:

Старый Кошелек
31.07.2009, 23:28
, и как в тесном мужском кругу потом этих женщин называют.:046:
скажу Вам по сектрету втом тесном мужском кругу в котором общаюсь я женщин никак не называют - просто потому что есть темы которые в приличном обществе ( к которому я смею себя относить) не обсуждаются вообще- в том мчисле никто не обсуждает никакие интьимные нюансы своиеи жизни и уж тем более не обсуждает своих и чужих женщин... это увы удел озабоченых подростков из не слишком хороших семеи.. скорее всего сыночки отцов которых объявили кАзлами и " погнали" .. так и выросли.. угум-с под завывание мамаш о том что " все мужики сволочи" - вот и страются соответсвовать..

Старый Кошелек
31.07.2009, 23:29
они есть, просто мало интересуються фригидными женщинами:065:
и еще меньше женщинами которые норовят срубить бабла ))))))))))))))

Rittiki
31.07.2009, 23:44
скажу Вам по сектрету втом тесном мужском кругу в котором общаюсь я женщин никак не называют - просто потому что есть темы которые в приличном обществе ( к которому я смею себя относить) не обсуждаются вообще- в том мчисле никто не обсуждает никакие интьимные нюансы своиеи жизни и уж тем более не обсуждает своих и чужих женщин... это увы удел озабоченых подростков из не слишком хороших семеи.. скорее всего сыночки отцов которых объявили кАзлами и " погнали" .. так и выросли.. угум-с под завывание мамаш о том что " все мужики сволочи" - вот и страются соответсвовать..

В приличном обществе - угу. А в неприличном или там на форумах лезет все то, о чем я говорю. Единственная разница - в формулировках.Причем люди - те же самые(уверена на 300%). Сие открытие, если честно, шокировало до глубины души. Но вот так.

Старый Кошелек
01.08.2009, 00:04
В приличном обществе - угу. А в неприличном или там на форумах лезет все то, о чем я говорю. Единственная разница - в формулировках.Причем люди - те же самые(уверена на 300%). Сие открытие, если честно, шокировало до глубины души. Но вот так.
я Вам сочувствую - у меня таких знакомых просто нету а вот то что дамы радостно готовы тереть с подружками любые интимности о сових собственных мужьях да еще и хихикакть - то факт ( уж неговорю что можно о бывших наслушаться - тфу - противно)

Rittiki
01.08.2009, 02:08
я Вам сочувствую - у меня таких знакомых просто нету а вот то что дамы радостно готовы тереть с подружками любые интимности о сових собственных мужьях да еще и хихикакть - то факт ( уж неговорю что можно о бывших наслушаться - тфу - противно)

Вот у меня тут как раз картина обратная. Были разговоры на тему "мой хочет.. такого-то.. а как бы это.. нормально ли.. не подумает что я шалава".. Но без хихиканья. И в общем-то в весьма юном возрасте. И знакомые (все те же) ЖЕН и не обсуждали. Ни на форуме нигде. Обсуждали женщин.. которые.. вот щас найду скопирую..
и как здорово, что в нашей мужской жизни, хоть на небольшое, (пусть так!) короткое время. но встречаются такие женщины, как моя коллега!
мой знакомый, "не из высшего общества" сформулировал то же чуть иначе " не надо закидывать леди камнями.. такова их природа леди безусловно нужны. Просто они должны знать свое место. И не метить на место любимых женщин и уж тем более жен" . Как раз по теме топика. И это я привожу еще более или менее... мягкое высказывание. :005: