PDA

Просмотр полной версии : Анализы на ВУИ

ксюня78
29.07.2009, 15:22
Девочки подскажите, где сдать анализы на определение внутриутр.инфекций? Когда-то читала, что делают в НИИ детских инфекций, но к кому? Спасибо

крастик
29.07.2009, 15:23
лаборатория проф. Аксимова, если не путаю. но туда направляет лечебное учереждение.

Коша
29.07.2009, 15:32
Девочки подскажите, где сдать анализы на определение внутриутр.инфекций? Когда-то читала, что делают в НИИ детских инфекций, но к кому? Спасибо

смотря как платно или бесплатно, чего - кровь, ликвор, какой- антитела M, G, ПЦР. Хеликс, Инвитро, Адмиралтейские Верфи, лаборатория МЧС. Мы в Хеликсе одним разом все инфекции делали, там прайс дорогой, но много всего. МЧС хорошо, но не все, но подешевле. Можно часть бесплатно в поликлинике у инфекциониста выпросить, тогда в Боткино.

ксюня78
29.07.2009, 15:53
У меня во время беременности были обнаружены герпес, ЦМВ и хронический токсоплазмоз. в больнице поставили ВУИ у ребенка, но не определили какая -на герпес у нас брали ликвор в 1ДГБ-отрицательный результат. хочу проверить на остальные, но не знаю куда пойти с чего начать. и скорее всего платно

крастик
29.07.2009, 15:56
ликвор куда возили? мы в свое время из 1-й возили в НИИДИ, там проверяли на все. платно

Коша
29.07.2009, 16:07
У меня во время беременности были обнаружены герпес, ЦМВ и хронический токсоплазмоз. в больнице поставили ВУИ у ребенка, но не определили какая -на герпес у нас брали ликвор в 1ДГБ-отрицательный результат. хочу проверить на остальные, но не знаю куда пойти с чего начать. и скорее всего платно

а сколько вам? уже поздно наверно, т.к. детки уже в раннем возрасте получают герпес и ЦМВ, скорее всего уже будут антитела, вопрос какие. Если G, то покажет болел ранее и организм встречался с этим, А, М - уже похуже.:017:,

ксюня78
29.07.2009, 16:27
Ликвор возили платно на Динамо,3 в лабораторию-это по рекомендации лечащего врача с 1ДГБ.
А нам сейчас 1,3 год. У нас постоянно сколько сдаем клинический анализ крови лимфоциты повышены.а на прошлой недели прыгнул АЛТ и лейкоциты повысились выше нормы,и по узи печень увеличина (мы всю нашу маленькую жизнь на разных препаратах) врач сказала, что нужно проверить на ВУИ, особенно ЦМВ.

Коша
29.07.2009, 16:35
Ликвор возили платно на Динамо,3 в лабораторию-это по рекомендации лечащего врача с 1ДГБ.
А нам сейчас 1,3 год. У нас постоянно сколько сдаем клинический анализ крови лимфоциты повышены.а на прошлой недели прыгнул АЛТ и лейкоциты повысились выше нормы,и по узи печень увеличина (мы всю нашу маленькую жизнь на разных препаратах) врач сказала, что нужно проверить на ВУИ, особенно ЦМВ.

http://autism.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t225.htm

ну может быть у вас ЦМВ в активной форме и именно поэтому нужно делать все антитела. Тут конечно нужен доктор хороший. Попросите сразу чтоб спетр исследования определил, чтобы ребенка 10 раз не колоть и неделями анализов не ждать. И если говорит ВУИ, то пусть расписывает что, их очень много хламидии, микоплазмы, боррелии, герпесы разные

ксюня78
29.07.2009, 17:14
Девочки спасибо