PDA

Просмотр полной версии : Может кто в курсе почему не работает горячая линия Нестле?

Diamanta
29.07.2009, 15:39
Уже не первую неделю пытаюсь дозвониться на горячую линию Нестле чтобы выяснить для себя некоторые вопросы по смеси НАН и каждый раз включается автоответчик на английском и сообщает, что в данный момент на звонок ответить не могут, рекомендуют перезвонить позже.
Как-то меня это уже напрягать стало...все таки горячая линия по детскому питанию такой крупной компании как Нестле не работает уже третью неделю...несерьезно :wife:

Может кто знает в чем дело? :009:

Baby@ngel
29.07.2009, 15:51
Может крЫзис,типА? Сократили операторов?...:016:
У моей подруги так было-она в Диксис работала... Так там операторов сократили всех! А при звонке в Единую справочную компании был ответ- "Сейчас,к сожалению,все операторы заняты. Оставайтесь,пожалуйста,на линии".:073:

Diamanta
29.07.2009, 15:57
Может крЫзис,типА? Сократили операторов?...:016:
У моей подруги так было-она в Диксис работала... Так там операторов сократили всех! А при звонке в Единую справочную компании был ответ- "Сейчас,к сожалению,все операторы заняты. Оставайтесь,пожалуйста,на линии".:073:

Я тоже об этом подумала...но ведь это детское питание...у Семпер и Нутрилон линии работают!

Baby@ngel
30.07.2009, 22:51
Я тоже об этом подумала...но ведь это детское питание...у Семпер и Нутрилон линии работают!

В нашей стране,к сожалению,практически уже не имеет значения-детские товары или нет:wife: Если на этом можно заработать...:(