Вход

Просмотр полной версии : Когда можно второго после КС? И другие думки.

Mishander
29.07.2009, 15:41
Врачи в р/д за вторым приглашали года через 3, значит уже пора планировать?

У меня ситуация такая - или надо выходить на работу, но тогда уже ничего не планировать и работать или решиться таки и не выходить до 3 лет дочи, и сразу родить второго (муж хочет сына :love:)...ждать долго нельзя, возраст не позволяет (уже 38).

Вот и думаю....потяну ли я? В первую беременность был гестоз и экстренное КС на 34/35 неделе, до этого все было хорошо...сейчас здоровья не прибавилось, денег убавилось...Но если не в этом году, то вобще не решусь, это точно. И если было первое КС второе тоже будет КС (учитывая возрастной фактор) или не обязательно?

Fevroniya
05.08.2009, 11:28
Скорее всего будет кесарево. Вероятность, что Вам предложат ЕР близка к нулю. Да и нет тут ничего страшного. Если хочется сыночка, решайтесь. :) А то так и будете жить с мыслями и сожалениями, что испугались, а надо было.

Вeсенняя
05.08.2009, 14:34
У меня подруга родила сама (ЕР) где-то через полтора года после первого экстренного кесарева. Все в порядке, без проблем. Правда ей всего 25.))) Ей предлагали тоже кесарево, но она нашла акушерку, которая согласилась ее наблюдать и на ЕР.