Просмотр полной версии : Копим на проезд по платной трассе Питер - Москва ?
"Проезд по платной дороге Москва – Санкт-Петербург обойдется в 2,5 тыс. руб." :073:
http://www.gazeta.ru/auto/2009/07/27_a_3228127.shtml
нормальная цена. во Франции участочки в 40-50км - 4-5 евро, 700 км обойдутся примерно столько же, 2000т.р.
нормальная цена. во Франции участочки в 40-50км - 4-5 евро, 700 км обойдутся примерно столько же, 2000т.р.
Цена-то может кому-то и нормальная, только вот при таком раскладе более нормальным будет на паравозе ехать.
ну что за сравнения с европами-то....
кстати о платных дорогах, а ЗСД тоже платный будет?
Цена-то может кому-то и нормальная, только вот при таком раскладе более нормальным будет на паравозе ехать.
Есть мнение, это страшный заговор :)) Дешёвые авиабилеты до Москвы тоже того....
Ты реально наивный такой что ли? :)) Как долго цена на паровоз будет оставаться неизменной после того, как обрубят возможность на машине нормально ездить?
а почему такой пессимизм? думаете "бесплатный аналог" будет совсем для проезда непригодный?
Ты реально наивный такой что ли? :)) Как долго цена на паровоз будет оставаться неизменной после того, как обрубят возможность на машине нормально ездить?
ну ваще вроде платную дорогу собирались строить рядом с М10Е105, а не вместо...
2500 проезд + 2000 бензин + амортизация
вот и будет ж.д. билет минимум пятерку стоить
О каком бесплатном аналоге говорят? Ну да, будет бесплатный аналог - через Череповец и Ярославль :))
За каким фигом E105 ремонтировали? Чтобы тут же рядом построить дорогу лучше? Какой смысл будет ездить по этой новой дороге, если сейчас по E105 до Москвы можно доехать за 7 часов?
кстати о платных дорогах, а ЗСД тоже платный будет?
Да, будет.
ну что за сравнения с европами-то....чем мы от них отличаемся? платные во Франции 4-х полосные, а МСк-СПб будет 8-ми полосной
а вообще пора бы начать её строить, а то ...... Ферарю хочу, красную
Да, будет.
хнык:(.
вот эта цена меня честно говоря больше волнует, чем гипотетическая трасса на Москву.
чем мы от них отличаемся? платные во Франции 4-х полосные, а МСк-СПб будет 8-ми полосной
а вообще пора бы начать её строить, а то ...... Ферарю хочу, красную
:)) ну хотя бы тем, что у нас уже получается дороже, чем в европе.
и банально уровнем дохода среднедушевого (это так к слову, я конечно понимаю, что в россии -жопа, а в москве - вечер пятницы (с), но все же)
и еще момент, а как и где это 8-ми полосное чудо будет проходить?
и еще момент, а как и где это 8-ми полосное чудо будет проходить? ещё проекта нет нормального, никто не знает. м/д Мск и СПб, точнее не знает никто, даже Минтранс
во Франции участочки в 40-50км - 4-5 евро, 700 км обойдутся примерно столько же, 2000т.р.
Это да...
Причем, что характерно, у этих французских платных дорог, по закону, есть бесплатная альтернатива, но она мнимая, поскольку пользоваться ею нереально.
Она длиннее раза в два-три, и постоянно проходит через населенные пункты (а это 30-50 км/ч).
и постоянно проходит через населенные пункты (а это 30-50 км/ч).
У нас все трассы такие. С той лишь разницей, что 60 км/ч.
Причем, что характерно, у этих французских платных дорог, по закону, есть бесплатная альтернатива, но она мнимая, поскольку пользоваться ею нереально.
Она длиннее раза в два-три, и постоянно проходит через населенные пункты (а это 30-50 км/ч). полностью согласен, протупил как-то.........замучался ехать. вваливаю я как-то в поворот (тёщин язык) на разрешенных 60......а за поворотом повозка с лошадью. чудом увернулся, чуть старичка француза на багажник не взял. больше не ездил так, тошнил 30-40, повороты закрытые
хочу в СССР в СССР вы бы воспользовались Аэрофлотом
Ворон_Ёж
29.07.2009, 20:29
в СССР вы бы воспользовались Аэрофлотом
ПомниЦЦа, четвертной стоил билет до Сочей... До Москвы - не помню. Правда, у меня этого четвертного вечно не было, поэтому плацкарт - наше всё!
Эх, наши бы деньги - да в те времена...:028:
Сыр-да-бор
29.07.2009, 21:16
О каком бесплатном аналоге говорят? Ну да, будет бесплатный аналог - через Череповец и Ярославль :))
За каким фигом E105 ремонтировали? Чтобы тут же рядом построить дорогу лучше? Какой смысл будет ездить по этой новой дороге, если сейчас по E105 до Москвы можно доехать за 7 часов?
так там типа стопитьсят говорят можно
щас спою
30.07.2009, 01:23
платные во Франции 4-х полосные, а МСк-СПб будет 8-ми полосной
и у нас опять забудут пропереходы для людей и народ будет 8-ми полосную перебегать:001:
Даже если не забудут и сделают переходы, все равно будут бегать через дорогу. По КАД же переходят, а тут почему нет?
да фигня все это - полотно будет таким же как у бесплатной- в топку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.