Вход

Просмотр полной версии : Тур оператор "ПегасТуристик" Ваши отзывы

Туся-Маруся
29.07.2009, 16:31
Всем добрый день. Стоит делема. Собираемся с семьей в отпуск. Простите за банальность, но хочется сэкономить, поэтому обзвонила кучу тур операторов и остановилась на "Пегас туристик". С ними никогда не ездили, поэтому немного страшновато. Может кто-то из Вас путешествовал с этим оператором. Буду благодарна за любые ваши отзывы:flower:

shelvick
29.07.2009, 17:57
+1 Купили от них путевку... Тоже интересны отзывы

agla
29.07.2009, 17:58
Мы ездили с ними в Египет, нам очень понравилось, по сравнению с другими фирмами от которых там отдыхали:)

Вихрик
29.07.2009, 21:42
По Турции из СПб хорошо работают!

Туся-Маруся
29.07.2009, 22:34
В том то и дело, что собираемся поехать из Москвы, а билеты на рейс и ваучеры выдадут непосредственно перед рейсом, т.е. в москве на стоике. Вот я и волнуюсь:)

Varuna
30.07.2009, 01:56
В том то и дело, что собираемся поехать из Москвы, а билеты на рейс и ваучеры выдадут непосредственно перед рейсом, т.е. в москве на стоике. Вот я и волнуюсь:)
Пегас очень крупный оператор, особенно по Москве!
я по роду работы с ними постоянно сотрудничаю, ни разу не было сбоев, документы они всегда выдают перед вылетом, у них своя стойка в Домодедово на 1-м этаже, на их сайте www.pegast.ru подробно описано местоположение.

natali362
30.07.2009, 12:57
я ездила с Пегасом в Турцию. Все очень четко - тоже ригистрировалась прямо в аэропорту. Все прямо минута в минуту. и экскурсии от Пегаса также. Дороже конечно в 2,3 раза чем на улице, но и понравились гораздо больше.

Yanata
30.07.2009, 13:56
Ездила в Египет, вылет из Москвы - получили путевки перед рейсом. Все было сработано отлично. Никаких претензий к туроператору.

KoshkaNatashka
30.07.2009, 14:42
Ездили в Турцию из Москвы, тоже все в аэропорту получали, причем ночью - все отлично было и там, и на месте.

Маруньчик
30.07.2009, 15:56
Мы ездили с ними в Египет, нам очень понравилось, по сравнению с другими фирмами от которых там отдыхали:)
А мне вообще не понравилось!!! Отстойное отношение, перелет авиакомпанией - "Оренбургский авиалинии" самый дуткий в моей жизни, думала грохнемся, + украли два дня отдыха из позднего отлета и раннего вылета назад. :015: Плохой туроператор!

КСЮСИНДА
03.08.2009, 16:09
Я была в шоке от их гида.Прилетели в Турцию около 21.00 пока доехали до Аланьи уже почти23.00 мы с подругой и её 6 летним ребёнком на вопрос где мы сможем поужинать нас она заверила что в гостинице нас накормят обязательно.По приезду в гостиницу оказалось что там НЕТ мест и гид с какимито отмазами пытаеться уйти из гостиницы мы перекрыли ей выход со словами пока нас не поселят никуда она не пойдёт начто получили волшебный ответ её дело довезти нас до гостиницы а то что там нет мест не её проблемы и ей ещё других людей в другие гостиницы везти надо и УБЕЖАЛА!!:wife: В итоге нас администратор который не говорит по русски а мы не говорим по английски кое как отправил в другой отель в котором нам даже воды дать долго отказывались.А следуюшие пол дня мы переезжали в свою гостиницу.

Мистраль
03.08.2009, 16:39
Еездили через Пегас 3 раза: первый - в Турцию и 2 раза в Египет. Никаких нареканий нет.
Удачного вам отдыха!:)

Дикая_Орхидея
06.08.2009, 17:13
Ездила несколько раз в Турцию, несколько раз В Египет
Всё ОК,
До этого проводила личные опросы среди знакомых, по хорошим отзывам стала к ним обращаться

Марина2075
12.08.2009, 17:28
Из СПб. в Турцию-хорошо работают.Мы очень довольны.Турция,Кемер,отель Катамаран 5*

Larta
13.08.2009, 12:55
Летали от них в Турцию, билеты забирали тоже перед полетом, в аэропорту, проблем никаких не было ни здесь, ни там, все вполне достойно.

manuncha
13.08.2009, 15:26
Мы летали от Пегаса Терецкими авиалиниями в Турцию, большой плюс-это перелтой этой АК, остальное АЦТОЙ!!!
Гиды просто ужас-ужас... вечные проблемы...
на моей памяти всегда есть туристы недовольные Пегасом... но сами понимаете, раз на раз не приходится!
И в Тез туре бывают проблемы.. и в Ривьере.. и много еще где...
Но я купила путевку у Пегаса, ибо было дешеле всего! Точно узнала, что турецкими авиалиния полетим, а остальное-уже мен я мало волновало..знала. что экскурсии у них покупать не будем.. гида в автобусе я потерпела с ее монтонным рассказом ни о чем..заселились мы сами... и с ними никак не соприкасались.. а в последний день даже не поехали с ними в аэропорт, продлили номер и взяли такси, чтобы еще немножко покупаться, нежели ездить 3 часа по магазинам:)