PDA

Просмотр полной версии : где купить Columbia?

natali_
29.07.2009, 16:43
Вот озодачилась уже вопросом подготовки ребенка к зиме, "не зря говорят готовь сани с лета".
Может у кого то есть отзывы, основанные на собственном опыте об этой одежде. Ребенку будет зимой 2,4-2,6. Прошлой зимой пытались ходить в рейме, нам она не подошла-постоянно мерзли. Хотелось бы в этот раз не прогадать.

ведро с ГЛАЗАМИ
29.07.2009, 18:25
в магазинах Columbia или в спорт мастере.

lena81ka
29.07.2009, 18:37
в магазинах Columbia или в спорт мастере.

+1 а раз готовите сани летом - не поленитесь съездить нанарвскую в дисконт спортмастера, там ейчас зимнего навалом.

Magmarka
29.07.2009, 18:49
+1 а раз готовите сани летом - не поленитесь съездить нанарвскую в дисконт спортмастера, там ейчас зимнего навалом.

и мне для ребенка надо, а на нарвской детское тоже есть?

Enni
29.07.2009, 18:54
Отличная одежда! Ребенок прошлую зиму проходил прекрасно! В этом году - только Коламбию дочке покупаем! И обувь и комбез!

Magmarka
29.07.2009, 19:01
Отличная одежда! Ребенок прошлую зиму проходил прекрасно! В этом году - только Коламбию дочке покупаем! И обувь и комбез!

а расскажите поподробнее: где брали, сколько стоит и как с размерами (в размер идут или с запасом?), хотим ведь брать немножко на вырост.

Magmarka
30.07.2009, 17:04
а в интернет-магазине можно ее купить? может кто подскажет адрес?

Kate)
30.07.2009, 17:47
и мне для ребенка надо, а на нарвской детское тоже есть?
было, когда я там последний раз была (а это давненько было). думаю, что до сих пор есть.

Enni
30.07.2009, 17:56
а расскажите поподробнее: где брали, сколько стоит и как с размерами (в размер идут или с запасом?), хотим ведь брать немножко на вырост.

В Спортмастере брали. Без скидок зимний костю примерно 3700, но они маломерки еще те. На зиму своей среднего роста двухлетке беру комбез на три года, подругиной высокой двухлетке на 4, обувь у них детская идет размер в размер, но ее мы покупали в Нью-Йорке здесь размеров меньше 27 я не видела.

Дирли
30.07.2009, 17:59
на Шаумяна в Спорте видела

Magmarka
30.07.2009, 19:04
В Спортмастере брали. Без скидок зимний костю примерно 3700, но они маломерки еще те. На зиму своей среднего роста двухлетке беру комбез на три года, подругиной высокой двухлетке на 4, обувь у них детская идет размер в размер, но ее мы покупали в Нью-Йорке здесь размеров меньше 27 я не видела.

а у вас какой рост в 2 был? нам через месяц исполняется 2 года. Сейчас рост 84,5-85 вобщем тосоответсвует ее возрасту. По цене колумбия не очень отличается от реймы, а как по качеству, можете сказать чем они наполнены? И имеет ли значение активный ребенок или нет (как например для реймы, там же мембрана).

Enni
31.07.2009, 02:33
а у вас какой рост в 2 был? нам через месяц исполняется 2 года. Сейчас рост 84,5-85 вобщем тосоответсвует ее возрасту. По цене колумбия не очень отличается от реймы, а как по качеству, можете сказать чем они наполнены? И имеет ли значение активный ребенок или нет (как например для реймы, там же мембрана).

Что-то около 90, но два ей в мае было, а полукомбез коламбия на 2 года стал короток к концу зимы. Не знаю, чес слово, я их не резала, но что-то такое хорошее, ветер не продувает, вода не проникает и протирается просто тряпкой и снова все чистое. Причем если Лесси нам приходилось тереть чтоб оттереть грязь, то тут реально надо было пару раз ненапряжно пройтись тряпкой. Мне и по дизайну нравится куда больше чем финское и по качеству тоже я в восторге. Просто тот факт, что коламбия продается по всему миру а Рейма только в финке и около, много о чем говорит, тем более я сама ее ношу и очень довольна качествои и одежды и обуви, а финского этого я ничего не носила, не знаю насколько комфортно в нем. Поэтому пока у меня есть на Коламбию деньги, доча будет ходить только в Коламбии и в комбезе и в шапке и в сапогах! Ну, на смену для разнообразия тоже конечно купим, ботинки вот уже две пары куплены - коламбия конечно же и тимберлэнды и комбезы надо прикупить в ближайшее время.

Magmarka
03.08.2009, 11:58
вчера были в дисконте СМ на нарвской, на рост 86 даже и близко нет костюмов, получается сейчас нигде не купить, только ближе к зиме можно будет?

тататка
03.08.2009, 12:12
на рост 86 есть в гулливере красный раздельный комбез(клевый), а на рост 90-95 есть в континенет на байконурской, в гулливере цена 3490, в континенте 2700.Это все магазины коламбия.Мой совет обзвоните магазы и спросите где что имеется.

Magmarka
03.08.2009, 12:42
спасибо, я об этом уже подумала.

Magmarka
03.08.2009, 13:16
ну вот обзвонила, итог не утешительный, многие отвечают что детского у них вообще не продают, в других-поступление только в сентябре. Тоько в континенте на байконурской есть, но на синтепоне. Не знаю на сколько он будет теплый?

Бессмертный пони
03.08.2009, 15:30
я тоже любитель Коламбии... фирменный магазин есть в ТЦ у м. Приморская, там пару месяцев назад были и детские одежки

было бы не плохо найти кто ею оптом торгует :))

Magmarka
04.08.2009, 17:48
вот задала вопрос в оптовой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597529 может найдется организатор, если это возможно.

Enni
04.08.2009, 18:19
вчера были в дисконте СМ на нарвской, на рост 86 даже и близко нет костюмов, получается сейчас нигде не купить, только ближе к зиме можно будет?

И не будет, они все уже ушли, они там долго висели со скидкой процентов 30, потом на них поставили 70% скидку и их конечно смели за пару дней, лично я из таких мелких один купила подружкиной доче на 12 месяцев розовый слитный пуховый комбез за 600 рэ :)) Подружка была счастлива, и кстати продавцы говорят что скорее всего зимней детской коламбии уже больше не будет. :( А если и привезут то на 7 лет и выше.

Magmarka
04.08.2009, 18:55
И не будет, они все уже ушли, они там долго висели со скидкой процентов 30, потом на них поставили 70% скидку и их конечно смели за пару дней, лично я из таких мелких один купила подружкиной доче на 12 месяцев розовый слитный пуховый комбез за 600 рэ :)) Подружка была счастлива, и кстати продавцы говорят что скорее всего зимней детской коламбии уже больше не будет. :( А если и привезут то на 7 лет и выше.

а какие ж тогда варианты остаются? где еще можно купить? перерыла весь инет уже, один интернет-маг нашла, но выбор маленький, всего одна модель.

FRUttik
04.08.2009, 18:59
скажите пож-та точный адрес дисконта на нарвской ???!!!

Enni
04.08.2009, 19:50
а какие ж тогда варианты остаются? где еще можно купить? перерыла весь инет уже, один интернет-маг нашла, но выбор маленький, всего одна модель.

Ну, собственно, в спормастере и купить как сезон осенний начнется - завезут, у них неплохой выбор моджелей и цветов в начале сезона. Или тут на До поискать.

Magmarka
04.08.2009, 20:35
скажите пож-та точный адрес дисконта на нарвской ???!!!

+7 (812) 334-41-15 Санкт-Петербург, Стачек Стачек пл., 7, ТК "Галерея 1814"

FRUttik
04.08.2009, 20:47
+7 (812) 334-41-15 Санкт-Петербург, Стачек Стачек пл., 7, ТК "Галерея 1814"

:flower::flower::flower:

Comme il faut
05.08.2009, 02:00
у сына был пуховик Коламбия. Легкий, теплый. Очень понравился. Покупали в Спортмастере. Сейчас зимних нет, надо было Вам весной со скидками покупать.