PDA

Просмотр полной версии : Назначили Верошпирон от отеков!!!-противопоказан при беременности

child
29.07.2009, 16:53
Помогите, что делать? Назначили Верошпирон, т.к. есть отеки (я б не сказала, что очень значительные), в инструкции написанно при беременнности прием запрещен, и там же в инструкции- применение при отеках при беременнности. Грозятся уложить на ДО (чего оооочень не хочу), сказали через 5 дней опять на прием. :010: Пить его или нет. Может кому назначали.

child
29.07.2009, 17:03
Неужели не назначали ни кому.:005:

child
29.07.2009, 18:01
Похоже не назначали..............

ВоЛе
29.07.2009, 18:10
Мне при отеках фитолизин назначали , в противопоказаниях у него нет беременности, но вкус гадкий-только 1 раз попробовала, тоже грозились на ДО положить, но от ДО отказалась и фитолизин сказала пить не могу- прописали почечный чай, вот его и пью, но тоже не регулярно- не нравится он мне по вкусу....
Так что советую обсудить вопрос с верошпироном с врачом, может что другое назначит, а потом прежде чем покупать прочтите аннотацию к препарату в аптеке или в инете...

child
29.07.2009, 18:30
Мне при отеках фитолизин назначали , в противопоказаниях у него нет беременности, но вкус гадкий-только 1 раз попробовала, тоже грозились на ДО положить, но от ДО отказалась и фитолизин сказала пить не могу- прописали почечный чай, вот его и пью, но тоже не регулярно- не нравится он мне по вкусу....
Так что советую обсудить вопрос с верошпироном с врачом, может что другое назначит, а потом прежде чем покупать прочтите аннотацию к препарату в аптеке или в инете...
Совет то хороший, но я ж сначала купила, а потом прочитала.......как всегда.

lyxandra
29.07.2009, 19:51
Нам на 9-м месяце назначали хофитол, но я не пила, пью больше воды и ноги повыше держу и обливаю холодненькой водичкой.

child
29.07.2009, 20:01
Нам на 9-м месяце назначали хофитол, но я не пила, пью больше воды и ноги повыше держу и обливаю холодненькой водичкой.

В том то и дело, чувствую себя хорошо, ну отекают иногда ноги, когда сидишь долго или жарко, не все время, а так периодически. Так вот как раз сегодня надо было такому случиться, и на прием как раз попасть. Напугали ДО. Не хочется. Надо бы без отеков появиться 4 числа, а то ругаться будут..........Еще говорят гречка помогает от отеков. кто слышал?

Аляша-Аляша
29.07.2009, 20:42
Лучшее средство от отеков - отказаться ПОЛНОСТЬЮ от соли. Тогда лекарства никакие не нужны будут.

Светуляღ
30.07.2009, 01:25
на самом деле,за беременность порой назначают не один препарат где в аннотации сказано: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ-БЕРЕМЕННОСТЬ......ну врачам наверное виднее.....но я старалась избегать таких лекарств....