Просмотр полной версии : Согласие других прописанных на прописку моего мужа и ребенка
Я собственник квартиры. В ней прописана моя бабушка, доли в квартире у нее нету. Могу ли я прописать в эту квартиру своего мужа и ребенка, без согласия бабушки?
Я собственник квартиры. В ней прописана моя бабушка, доли в квартире у нее нету. Могу ли я прописать в эту квартиру своего мужа и ребенка, без согласия бабушки?
Можете.
А органы опеки могут беспокоиться, что я ребенка в меньшую по площади квартиру буду прописывать? Или они только за собственность беспокояться?
Собственности у ребенка в старой квартире не было, в новой тоже не будет
А органы опеки могут беспокоиться, что я ребенка в меньшую по площади квартиру буду прописывать? Или они только за собственность беспокояться?
Собственности у ребенка в старой квартире не было, в новой тоже не будет
Их согласие не нужно.
А старая была приватизированная?
Да, старая была приватизирована, но доли ребенка там не было. Ребенок был просто прописан.
А старая была приватизированная?
Совершенно не имеет значения в ситуации автора.
Спасибо, тогда продолжаю жать спокойно.
Головокружение
30.07.2009, 22:41
Можете!
дама Хозяйка
04.08.2009, 20:10
если будете продавать ту большую квартиру, где был прописан ребенок, то могут быть вопросы.
Мы будем прсото выписываться, а продавать или не продавать будут решать собственники, уже после нашей выписки. У отца и у дочери собственности нет.
При таком раскладе вопросов не будет?
если будете продавать ту большую квартиру, где был прописан ребенок, то могут быть вопросы.
Нет не может возникнуть никаких вопросов.
Нет не может возникнуть никаких вопросов.
Спасибо, успокоили.:flower:
А то только я успокоюсь, так меня опять расстраивают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.