Вход

Просмотр полной версии : помогите выбрать дерматологию - очень жду отзывов

ODA
29.07.2009, 17:23
Обращаюсь к коллективному разуму :))
помогите выбрать дерматологию, и уж если такое возможно врача в ней! выбираем из 3х клиник :support:

1. Альтермед (Северный пр. 18/1)

2. МАПО (пр Сантьяго-де-Куба)

3. ГрандМед (пр Культур 4)

Зизюка
03.08.2009, 16:26
Педиатрическая Академия может подойдет?

Marusik
03.08.2009, 17:55
Из всех вышеперечисленны--только МАПО!!!!Альтермед это вообще разводилово на деньги при полной неквалифицированности врачей...Грандмед-только косметология...ни одного нормального дерматолога там нет в принципе.

raddarya
04.08.2009, 00:45
Лучше обращаться к проверенным МаПО, первый мед, клиникам.

petr893
04.08.2009, 00:56
Только МАПО!!!
Котряхова Любовь Павловна или зав. каф. проф. Разнатовский Константин Игоревич.

E/GT-T
04.08.2009, 23:22
Уже отвечал в другой теме: в СПб есть известная профессор Аравийская Елена Александровна, принимает в 1-ом меде (запись до полугода) и в институте красоты на савушкина (там по реальнее). Это доктор МИРОВОГО уровня. Никакие мапы и уж тем более частные клиники рядом не лежали.

Marusik
07.08.2009, 19:32
Уже отвечал в другой теме: в СПб есть известная профессор Аравийская Елена Александровна, принимает в 1-ом меде (запись до полугода) и в институте красоты на савушкина (там по реальнее). Это доктор МИРОВОГО уровня. Никакие мапы и уж тем более частные клиники рядом не лежали.
Вам не кажется,что когда Вы ТАК пишете во всех подряд топиках-Вы этим только АНТИрекламу Елене Александрвне делаете?????МЕня,например,уже мутит от Ваших выражений..:005:

Mademoiselle CHANEL
04.09.2009, 23:29
а других докторов мирового уровня там нет случайно? просто интересно, мне там не смогли помочь от простейшей перхоти избавиться (сама вылечилась методом проб и ошибок), если это теперь называется "мировой уровень"....может мне просто с врачом не повезло....:(
З.Ы. пыталась записаться к Аравийской, меня поставили в лист ожидания, даже не сказали когда подойдет моя очередь.Год назад приемчик у ней стоил 4000 если не ошибаюсь...

Marusik
05.09.2009, 10:45
Уже отвечал в другой теме: в СПб есть известная профессор Аравийская Елена Александровна, принимает в 1-ом меде (запись до полугода) и в институте красоты на савушкина (там по реальнее). Это доктор МИРОВОГО уровня. Никакие мапы и уж тем более частные клиники рядом не лежали.И еще вспомнила..Елена Александровна еще консультирует в Эстетик Клубе...к вопросу о частных клиниках...:004: