Просмотр полной версии : Как мы отметили годовщину нашей свадьбы.
У нас сегодня 9 лет со свадьбы, муж был записан к стоматологу на удаление в итоге мы оба удалили себе по зубу в итоге сидим теперь оба и болеем, больноооооо ..... зато вместе и в горе и в радости
Newyulya
29.07.2009, 17:54
У нас сегодня 9 лет со свадьбы, муж был записан к стоматологу на удаление в итоге мы оба удалили себе по зубу в итоге сидим теперь оба и болеем, больноооооо ..... зато вместе и в горе и в радости
мы так 8-е марта отмечали ....
с годовщиной вас :flower:
Снежная Королева
29.07.2009, 17:55
я не поняла, ему удалили, а вам он за компанию выбил, чтоль?!
не, ну я поздравляю, конечно...
ШУТКА! :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поздравляю...с "зубом" и с годовщиной...:)):flower:
я не поняла, ему удалили, а вам он за компанию выбил, чтоль?!
не, ну я поздравляю, конечно...
ШУТКА! :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Нет записан был он а за компанию я удалила.
зубы то забрали на память о 9-тилетии бракосочетания? ;)
Куськина мать
29.07.2009, 17:59
Какая прелесть. :) Зато, когда будете отмечать золотую свадьбу, будете вспоминать, и смеяться. С годовщиной! :flower:
Snegnaja
29.07.2009, 17:59
Нет записан был он а за компанию я удалила.
н-да , веселуха( мне 3 -го июля удалили, как я вам не завидую)
Нееее я б если их увидела то сознание бы сразу потеряла.
Snegnaja
29.07.2009, 18:00
Какая прелесть. :) Зато, когда будете отмечать золотую свадьбу, будете вспоминать, и смеяться. С годовщиной! :flower:
если зубы ещО останутся
Дык мы и сейчас сидим ржем над собой:046::046::046:
Snegnaja
29.07.2009, 18:01
А вообще конечно это уже срок!:flower:
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
Нееее я б если их увидела то сознание бы сразу потеряла.
ну жалка, можно было бы подвески сделать, кость все же человеческая.:fifa:
то есть у вас день свадьбы был счет О:О, а теперь 1:1, вроде как зуб за зуб :))
поздравляю!:flower: надеюсь до "глаз за глаз" не дойдет :))
здорово! а я то маюсь что на 10-ти летие такого выдумать:016:предложу ка мужу совместный поход к стоматологу - оччень оригинально.... зато как сближает:love: :)
Ellenium
29.07.2009, 20:26
))) поздравляю!
если зубы ещО останутся
:046::046::046::046::046::046:
ОльгАнна
29.07.2009, 22:43
А у нас в понедельник годовщина! :love:
Может тоже :)) туда же? Точно запомнится надолго! А то все ресторан, да ресторан...
РОКСОЛАНА
29.07.2009, 23:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС с ....супругом))) с КОСТЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!))Желаем отпраздновать теперь РОЗОВУЮ с РОЗАМИ!!!)))
Супруга целуй нежно от меня и жми руку от моего!))))
Соняш-Ник
29.07.2009, 23:37
Поздравляю Вас!:flower: У нас сегодня тоже годовщина свдьбы.Нам 16 лет.Какая свадьба, ксожалению.не знаю.
РОКСОЛАНА
29.07.2009, 23:40
Свадебные годовщины по годам свадеб
0 лет свадьбы - Зеленая свадьба
Первый день свадьбы и весь первый год совместной жизни после. Название символизирует юность, чистоту и свежесть... подробнее >>
1 год свадьбы - Ситцевая свадьба
Через 1 год совместной жизни молодожены отмечают ситцевую (марлевую) свадьбу... подробнее о первой годовщине свадьбы >>
Свадьба 2 года - Бумажная свадьба
Название этой годовщины отражает трудности, подстерегающие молодых на втором году брака... о второй годовщине свадьбы >>
Свадьба 3 года - Кожаная свадьба
Отношения уже прочнее "бумажных", поэтому их не порвать так легко. Муж и жена научились гибкому подходу... три года свадьбы >>
Свадьба 4 года - Льняная свадьба
Она же - Восковая свадьба. В семье правят уже не только эмоции, но и забота о материальном благополучии... 4 годовщина свадьбы >>
5 лет свадьбы - Деревянная свадьба
Первый крупный семейный юбилей. Семья со "стажем" в 5 лет это как деревянный дом - уже основательный, но... 5 лет свадьбы >>
Свадьба 6 лет - Чугунная свадьба
Название первой "металлической" свадьбы. Отношения уже прочны, как металл, но чугун металл очень хрупкий... 6 годовщина свадьбы >>
Свадьбе 6,5 лет - Цинковая свадьба
Таково название первой из неполных годовщин свадеб. Этот странный "юбилей на ровном месте" можно объяснить только желанием устроить себе маленький праздник в будний день:)
7 лет свадьбы - Медная свадьба (или шерстяная свадьба)
Название годовщины соотносит статус семьи со статусом металла - он уже "ценный", но ещё не "благородный"... 7 годовщина свадьбы >>
Свадьба 8 лет - Жестяная свадьба
Утверждают, что на 8 год после свадьбы обновляются отношения, и это символизирует сверкающая жесть... 8 годовщина свадьбы >>
9 лет свадьбы - Фаянсовая свадьба
У названия 9 годовщины свадьбы есть разные толкования. По одной версии, речь идёт о хрупкости отношений... 9 годовщина свадьбы >>
10 лет свадьбы - Розовая свадьба (или оловянная свадьба)
Первая "круглая" семейная дата, её отмечают со всем размахом. В гости зовут всех, кого приглашали на свадьбу... свадьбе 10 лет >>
11 лет свадьбы - Стальная свадьба
Годовщина 11 лет свадьбы - отсчёт нового десятилетия семейных отношений, которые закалились, как сталь... 11 годовщина свадьбы >>
12,5 лет свадьбы - Никелевая свадьба
Вторая "неполная" годовщина свадьбы, однако, вполне возможно отпраздновать её и на полгода раньше... 12 годовщина свадьбы >>
13 лет свадьбы - Ландышевая свадьба
Как бы в порядке компенсации за "несчастливое" число - очень романтичное название:) Другое название - кружевная... 13 лет свадьбы
14 лет свадьбы - Агатовая свадьба
Ценность семьи растет:) Первая из свадебных годовщин, названия которых связаны с драгоценными камнями... 14 лет свадьбы >>
15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
У названия 15-й годовщины свадьбы толкование простое. Чистота и прозрачность стекла символизирует... 15 годовщина свадьбы >>
16 лет свадьбы - не отмечается
17 лет свадьбы - не отмечается
Названия 16 и 17 годовщин в серьёзных источниках не указаны. По-видимому, традиционно они не отмечаются. Этим воспользовались ювелирные фирмы, которые резво подсунули в Сеть собственные интерпретации данных годовщин - явно в расчёте на продажи соответствующих камней:) Ну, а поскольку мы не занимаемся промоушеном ювелиров, то и названия эти приводить здесь не станем, дабы не вводить никого в заблуждение.
18 лет свадьбы - Бирюзовая свадьба
А вот это правильное название, хотя и "ювелирное":) Часто 18 годовщина свадьбы совпадает с совершеннолетием первенца. Яркость бирюзы - символ окончания сложных и кризисных ситуаций, связанных с взрослением сына или дочери; семейные отношения должны "заиграть" новым светом.
19 лет свадьбы - не отмечается
20 лет свадьбы - Фарфоровая свадьба
Важная круглая дата семьи. Считается, что за 20 лет со дня свадьбы вся подаренная к свадьбе посуда разбилась... 20 годовщина свадьбы >>.....далее пока не актуально))))
Перелетная птица
29.07.2009, 23:50
Хм.
оффф.
ХМ. ники у нас похожи с автором....
Поздравляю Вас!:flower: У нас сегодня тоже годовщина свдьбы.Нам 16 лет.Какая свадьба, ксожалению.не знаю.
Мы вас с мужем тоже поздравляем :flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС с ....супругом))) с КОСТЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!))Желаем отпраздновать теперь РОЗОВУЮ с РОЗАМИ!!!)))
Супруга целуй нежно от меня и жми руку от моего!))))
Аааа 9 лет это костяная????? Я не знала удачно мы сходили, действительно надо было свои кусочки забрать:004::004::004:
Хм.
оффф.
ХМ. ники у нас похожи с автором....
Я между прочим первая была))))))
У нас в этом году в апреле тоже 9 лет было. :)
Никак не отмечали (первый раз за 9 лет). Мы в это время разводиться собирались. :)) Так и не развелись, правда, но всю годовщину смачно проругались. :))
У нас в этом году в апреле тоже 9 лет было. :)
Никак не отмечали (первый раз за 9 лет). Мы в это время разводиться собирались. :)) Так и не развелись, правда, но всю годовщину смачно проругались. :))
Самое главное что сейчас вместе:099::099::099:, зато как написано выше 10 лет надо отмечать с размахом чего я вам и желаю :flower::flower::flower::flower:
Перелетная птица
30.07.2009, 09:21
Я между прочим первая была))))))
вы были Птица Перелетная ведь!
увидела- честно, после того, как зарегилась.
хм. я вас напрягаю с таким ником? (вы меня - нет)
зато как написано выше 10 лет надо отмечать с размахом чего я вам и желаю :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
И я вам! :)
вы были Птица Перелетная ведь!
увидела- честно, после того, как зарегилась.
хм. я вас напрягаю с таким ником? (вы меня - нет)
Я переодически меняюсь)))))
Нет не напрягаете наоборот даже веселее пущай все путаются :046::046::046::046::046:
зы... надо еще авы одинаковые поставить...
Нет не напрягаете наоборот даже веселее пущай все путаются :046::046::046::046::046:
Ну, тады вы рискуете быть забанеными, например, за другого человека. ;)
С годовщиной!!!:flower::flower::flower:
зато запомнится :))
К золотой свадьбе удалять может быть нечего :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.radikal.ru/i186/0907/45/9174653523f2.gif (http://www.radikal.ru)
Танкетка
31.07.2009, 01:25
ну жалка, можно было бы подвески сделать
Надо было поменяться с мужем выдранными зубами и сделать подвески на шею. На вопрос "что это?:001:" - "Зуб моего мужа...:004:"
Только в зеркальном отражении и периодически поворачивать:))
ЗЫ: Поздравляю:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.