PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли сохранять отношения?

ничкина
29.07.2009, 18:12
........................................

madcap
29.07.2009, 18:17
а зачем вы его возвращаете?

Первоклассница!!!
29.07.2009, 18:27
а вы разок попробуйте не возвращать

3лыдень
29.07.2009, 18:28
И меня он любит, и моего ребенкаговорит или любит......это две большие разницы

БОГИРА
29.07.2009, 18:29
На чьей жп живете? Дочка не его (вроде понятно, но решила уточнить?. Как давно вместе? Через какое время после знакомства стали жить вместе? Чья была инициатива? Через какое время изменил отношение?

OpenAir
29.07.2009, 18:36
сколько вы живете вместе?

mademoiselle m
29.07.2009, 18:42
а вы разок попробуйте не возвращать

возможно после такого оборота он перестанет вести себя как избалованный ребенок

Astra39
29.07.2009, 18:43
Я б не стала возвращать...мазохизм какой-то. Уходя- уходи!

БОГИРА
29.07.2009, 18:55
Мой будущий муж, когда мы еще не были женаты несколько раз собирался уходить от меня. Причины он не озвучивал. Говорил, что через неделю или пять дней или 10 дней (по-разному) я от тебя ухожу. Проходил этот срок, и он не уходил, назначал новый срок и опять оставался. Я снова затаив дыхание ждала и наслаждалась его присутствием. Жили в моей двухкомнатной квартире. Он не работал. Я так любила, что не видела себя со стороны. Надо было выгнать взашей придурка.

Him
29.07.2009, 19:03
Разорвать отношения и начать все заново или пытаться найти понимания.

Похоже, что для него ваши отношения изжили себя.
Разрыв вполне возможен, не с вашей - так с его стороны.

ЯнинаЧека
29.07.2009, 19:04
Вот и не знаю, что делать. Разорвать отношения и начать все заново или пытаться найти понимания.
МЧ- манипулятор.
Если хотите заработать невроз, то можно продолжать его возвращать. :fifa:
Если бы он, как уверяет Вас, любил и Вас и Вашего ребенка, то он подобных выпадов не совершал бы.
Это как надо любить, чтобы заставлять нервничать и терзаться женщину и РЕБЕНКА?
Я конечно понимаю, что мало кто обладает чуткостью и мало кто этому обучен, но, по моему, если любишь- специально не обижаешь.

Решать конечно Вам.
Но в первую очередь надо уважать и любить себя. Тогда и другие будут Вас уважать.

carogna
29.07.2009, 19:14
Разорвать отношения и начать все заново или пытаться найти понимания.

а оно Вам надо?

laidback
29.07.2009, 20:17
Ситуация такая. Со своим гражданским мужем стала жить по великой любви. Все в нем нравилось,хотя после развода с первым мужем о новых отношениях и думать не могла. Себя настроила на то,что уж никогда больше не прогнусь под мужчину.
И казалось все при мне. И не дура, и не уродка и спонсора не надо все есть, но так получается, что мой герой стал себя вести так, как и в страшном сне я себе бы не представила.
Упреки, недовольство, разждражительность и совсем нет понимания. Если раньше мне просто было так приятно,что этот человек просто готов разбиться в лепешку из-за меня, что он надежный и правильный, то теперь каждую лепешку мне считают, если не приходим к общему мнению собирает вещи и уходит, не надолго,но сам фак, я его возвращаю.
Такое впечатление, что когда он понял,что я без него не могу, стал добиваться своего.
Это выматывает ужасно и обиды копятся, но я стараюсь гнать от себя все это и думать о том,что все хорошо. И меня он любит, и моего ребенка, и действительно в нем больше хорошего,чем плохого.
Вот и не знаю, что делать. Разорвать отношения и начать все заново или пытаться найти понимания.

предлагаю забанит автора за эвфемизмы, недельки на две так:))

madcap
29.07.2009, 20:23
предлагаю забанит автора за эвфемизмы, недельки на две так:))
а вас за цитирование:004:

Алинушк@
29.07.2009, 20:37
У сестры была такая ситуация, лет 7 он уходил, она всё возвращала, иногда сам приходил, уже вошло в привычку что-ли, но уже года 2 как разошлись. Думаю, Вам такое садо-мазо не надо.

БОГИРА
29.07.2009, 20:44
уже вошло в привычку что-ли, .
Вспомнился классный фильм "Привычка жениться"

Алинушк@
29.07.2009, 21:25
На самом деле выглядело это просто убийственно.

ничкина
30.07.2009, 18:11
Да уж. Печально со стороны получается....
Живем в моей квартире я же говорю,что не спонсора искала.Живем уже три года.
Понимаете,что вцелом он не плохой, не пьет, не курит, не гуляка, не лодырь, но мне кажется,что такими уходами и приходами он старается показать кто в доме хозяин или привлечь к себе внимание.
А возвращаю, потому что люблю, хотя и обиду свою глушу.

Saona
30.07.2009, 18:17
Обиду нет смысла глушить, она все равно копится, хотите вы этого или нет. Что говорит, когда возвращается? Одолжение вам делает?

БОГИРА
30.07.2009, 18:21
Понимаете,что вцелом он не плохой, не пьет, не курит, не гуляка, не лодырь, но мне кажется,что такими уходами и приходами он старается показать кто в доме хозяин или привлечь к себе внимание.
Никто и не говори, что Вы спонсора искали. Зачем так сразу. Спрашивала чтоб просто больше понимать ситуацию.
Может попробовать поговорить по душам. Не пробовали? Пусть объяснит зачем он это делает. Если только чтоб привлечь внимание - странный способ. Может он хочет постоянно держать Вас в тонусе? Может хочет чтоб Вы ему больше внимания уделяли, чем например дочке? Вполне возможно

Trepanazzio
30.07.2009, 18:23
Мой будущий муж, когда мы еще не были женаты несколько раз собирался уходить от меня. Причины он не озвучивал. Говорил, что через неделю или пять дней или 10 дней (по-разному) я от тебя ухожу. Проходил этот срок, и он не уходил, назначал новый срок и опять оставался. Я снова затаив дыхание ждала и наслаждалась его присутствием. Жили в моей двухкомнатной квартире. Он не работал. Я так любила, что не видела себя со стороны. Надо было выгнать взашей придурка.

Так коков же исход? Выгнали или нет?

Tartila
30.07.2009, 18:25
Да уж. Печально со стороны получается....

Ничего себе поворот - показать кто в доме хозяин!!! И кто хозяин?
Не надо глушить свою обиду - не заглушите. Будет копиться, а потом все-равно вырвется наружу, но уже очень трудно станет контролировать эмоции. Либо, что еще хуже, подорвете свое здоровье. А стоит ли?

БОГИРА
30.07.2009, 18:26
Так коков же исход? Выгнали или нет?
Нет. Это я теперь такая умная:fifa:. А тогда так же как и автор была ослеплена любовью, и позволяла вытирать об себя ноги.

Trepanazzio
30.07.2009, 18:27
Нет. Это я теперь такая умная:fifa:. А тогда так же как и автор была ослеплена любовью, и позволяла вытирать об себя ноги.

:)):)):)) А, понял... И плеточку наверно заимели? :)):)):))

БОГИРА
30.07.2009, 18:30
:)):)):)) А, понял... И плеточку наверно заимели? :)):)):))
Здест поподробней пжлста. Что ВЫ имеете ввиду?

Trepanazzio
30.07.2009, 18:31
Аффтару сочувствую. Был в похожей ситуации, но разобрались. Теперь не повторяется. Очень часто виноваты оба, но нервы сдают у одного. Главное обсуждать свои проблемы!

Trepanazzio
30.07.2009, 18:33
Здест поподробней пжлста. Что ВЫ имеете ввиду?

Просто впечатления от аватара... Да и ника тоже. :)

ничкина
30.07.2009, 18:33
Никто и не говори, что Вы спонсора искали. Зачем так сразу. Спрашивала чтоб просто больше понимать ситуацию.
Может попробовать поговорить по душам. Не пробовали? Пусть объяснит зачем он это делает. Если только чтоб привлечь внимание - странный способ. Может он хочет постоянно держать Вас в тонусе? Может хочет чтоб Вы ему больше внимания уделяли, чем например дочке? Вполне возможно
Извините,если грубо написалось. Да разговариваем по душам и довольно часто. Да говорит, что мало ему внимания, и то ни так и это ни так. Что каждый раз уходит навсегда, но не может и возвращается. Когда я бурно реагирую- скандал и уход, когда никак не реагирую, упрек,что мне все равно. Тупик какой-то.

Мисс Бижу
30.07.2009, 18:36
а уделять ему больше внимания не пробовали, как мужчине?

ничкина
30.07.2009, 18:37
Аффтару сочувствую. Был в похожей ситуации, но разобрались. Теперь не повторяется. Очень часто виноваты оба, но нервы сдают у одного. Главное обсуждать свои проблемы!
Ну я тоже так считаю, но у нас постоянно виновата я. Во всем. А его взрывы- это реакция на мои поступки.
Что делали? Как разобрались?

ничкина
30.07.2009, 18:39
а уделять ему больше внимания не пробовали, как мужчине?
Да все пробовала,но это получаются впеменные перемирия какие-то. А потом опять скандалы.
А главное,что ребенок у нас взрослый и все это уже замечает....

Tartila
30.07.2009, 18:40
Извините,если грубо написалось. Да разговариваем по душам и довольно часто. Да говорит, что мало ему внимания, и то ни так и это ни так. Что каждый раз уходит навсегда, но не может и возвращается. Когда я бурно реагирую- скандал и уход, когда никак не реагирую, упрек,что мне все равно. Тупик какой-то.

А он Вам много внимания уделяет? Помогает по дому, делает какие-нибудь приянтые сюрпризы, подарки?

БОГИРА
30.07.2009, 18:43
Просто впечатления от аватара... Да и ника тоже. :)
Неужели мой ник и ава вызывают такие ассоциации?! На самом деле я белая и пушистая;)
Может он мечется между Вами и еще кем нибудь и не может сделать окончательный выбор. Извините, что пишу неприятные вещи.
Все беру из собственного опыта. Мой муж когда то очень давно ушел от нас меня. Говорил якобы просто так уходит. Я глупая поверила. Потом возвращаля. Метался. Позже как обычно случайно выяснилось, что была другая.

Кстати когда он уходил попросил прощения за то, что бросает меня. На что получил ответ, что он не бросает меня, а теряет.

Trepanazzio
30.07.2009, 18:43
Ну я тоже так считаю, но у нас постоянно виновата я. Во всем. А его взрывы- это реакция на мои поступки.
Что делали? Как разобрались?

Сядьте и договоритесь, что будете сейчас говорить друг другу неприятные вещи. Откровенно. Что каждого друг в друге не устраивает. Что обижает. Признайте, где есть ваша вина, только объективно! Можете даже записать на бумажку. Дальше выход сам отыщется.

ничкина
30.07.2009, 18:45
Спасибо.

Trepanazzio
30.07.2009, 18:46
Кстати когда он уходил попросил прощения за то, что бросает меня. На что получил ответ, что он не бросает меня, а теряет.

Мощно! Молодец!

БОГИРА
30.07.2009, 18:51
Мощно! Молодец!:049:
Берите на вооружение

Пс. Вы за мной следите?

Trepanazzio
30.07.2009, 18:57
:049:
Берите на вооружение

Пс. Вы за мной следите?

Просто совпадение. Я ЖГ тоже люблю. А так, вообще, камменты просто у вас интересные.

БОГИРА
30.07.2009, 19:01
Просто совпадение. Я ЖГ тоже люблю. А так, вообще, камменты просто у вас интересные.
ааааааа, ну ну (С)

Южный ктототам
30.07.2009, 19:06
ага-ага:004: мой БМ тоже частенько демонстративно уходил. я, правда, не возвращала. сам возвращался. пошарахается часок другой и домой идет, тиииихий такой....:065:

когда получил пинка под зад (я на развод подала и попросила покинуть помещение), два месяца не могла его из дома выгнать, зубами вцепился, великомученик:))