PDA

Просмотр полной версии : Баночный антицеллюлитный массаж - вопрос по методике выполнения

Sise4ka
29.07.2009, 18:21
Поискала в инете информацию о методике проведения антицеллюлитного баночного массажа - очень мало информации описательной. Вот все, что нашла: При целлюлите воздействуем на ягодичные области и бедра в поперечном направлении. И что движения выполняются 3-х типов - по прямой линии, спиралевидные, и загзагообразные. И что выполняются движения по току лимфы (на бедрах движения от колена вверх).
Вопрос такой, проводя банку одним из видов движений от колена вверх ее снимать и потом присасывать внизу и опять вести вверх? Может быть еще какие-то тонкости? Поделитесь пожалуйста информацией, кто сам делал, опишите процесс :flower:

dr.Ирина
30.07.2009, 01:57
постою послушаю:fifa:

~Златовласка~
30.07.2009, 02:06
я буду краткой,как наставлял массажист, но я правда этим всем не занимаюсь..но все же.

вести только снизу в верх. отрывать банку и заново. иначе, если водить вверх вниз - это растяжение кожи. не есть гуд.
либо вести вверх круговыми движениями. отрывать и по новой.
воть..

Sise4ka
30.07.2009, 11:40
:flower: спасибо, буду делать :) посмотрим потом, на результат :017:

yulishna
30.07.2009, 13:33
я делаю несколько ммесяцев, эффект замечательный. мои личные рекомендации: разогреть кожу перед проведением массажа во избежание синяков и повреждений сосудов - зачем вам красная сеточка на бедрах? растереться жесткой щеткой или потереть сухую кожу руками, чтоб стала теплой и податливой.
второе: пробовала кремы и масло, масло в разы лучше, покупаю обычно просто Джонсонс-Бэби. пробовала антицеллюлитное масло-спрей от Фитнес-Боди, мне не понравилось совсем. не разогревает, я от него только чихаю, поскольку перец в составе, и банка по нему не скользит.
банку вести вверх, удобнее круговыми движениями. внутреннюю поверхность бедра лучше не трогать. я , правда, делаю, но в конце сеанса, когда кожа и мышцы уже хорошо прогреты, и очень аккуратно, не сильно.
будут еще вопросы - задавайте.
Да, забыла. обычно в масло капаю эфирные масла, которые дома есть, удовольствия от процесса больше, к тому же воображаю, что одним махом несколько зайцев убиваю.. :)

Sise4ka
30.07.2009, 14:07
Спасибо за подробное описание :flower:
Скажите, а ягодицы вы делаете? Там тоже снизу вверх вести? Почему нежелательно делать внутреннюю сторону бедра?

Dreaming Violin
30.07.2009, 14:42
Оказывается, я неправильно делала - не отрывая банки, проводила ей вверх-вниз...:001:
Хорошо хоть, что недолго делала так.

А какая продолжительность одного сеанса? Я смогла вытерпеть максимум 10 минут, после нескольких раз. Сначала было очень больно

Yanata
04.08.2009, 14:15
Я покупаю в аптеке масло виноградных косточек или абрикосовое/персиковое масло, в темных бутылочках по 25 мл, стоит копейки а полезные - жуть. в него добавляю эфирные масла - цитрусовых и кедр/можжевельник.
Делала и на ягодицы, по круговой схеме прилагаемой к банкам. Эффект налицо

=самая счастливаЯ=
04.08.2009, 19:49
я делаю несколько ммесяцев, эффект замечательный. мои личные рекомендации: разогреть кожу перед проведением массажа во избежание синяков и повреждений сосудов - зачем вам красная сеточка на бедрах? растереться жесткой щеткой или потереть сухую кожу руками, чтоб стала теплой и податливой.
второе: пробовала кремы и масло, масло в разы лучше, покупаю обычно просто Джонсонс-Бэби. пробовала антицеллюлитное масло-спрей от Фитнес-Боди, мне не понравилось совсем. не разогревает, я от него только чихаю, поскольку перец в составе, и банка по нему не скользит.
банку вести вверх, удобнее круговыми движениями. внутреннюю поверхность бедра лучше не трогать. я , правда, делаю, но в конце сеанса, когда кожа и мышцы уже хорошо прогреты, и очень аккуратно, не сильно.
будут еще вопросы - задавайте.
Да, забыла. обычно в масло капаю эфирные масла, которые дома есть, удовольствия от процесса больше, к тому же воображаю, что одним махом несколько зайцев убиваю.. :)
+ 1000
Делаю точно также!!!!
Эффектом очень довольна!!!!

Только вот интересно сколько по продолжительности сеансов делать и как часто?

=самая счастливаЯ=
04.08.2009, 19:52
Я покупаю в аптеке масло виноградных косточек или абрикосовое/персиковое масло, в темных бутылочках по 25 мл, стоит копейки а полезные - жуть.

Ой, надо тоже попробовать!!!!:073:

=самая счастливаЯ=
04.08.2009, 19:53
Оказывается, я неправильно делала - не отрывая банки, проводила ей вверх-вниз...:001:
Хорошо хоть, что недолго делала так.

А какая продолжительность одного сеанса? Я смогла вытерпеть максимум 10 минут, после нескольких раз. Сначала было очень больно
И я тоже сничала водила не отрывая! СЕансов 8 наверное так делала, но кожа не растинулась, сеточи никакие не появились, слава Богу!!!!:065:

Irina-CA
04.08.2009, 20:05
Я сначала делаю обертывание с голубой глиной и корицей+ апельсиновое эф.масло.40 мин.Затем в душ, после антицеллюлитным маслом от Ароматики на основе виноградных косточек помажусь и вперед банками.минут 10-15 на каждой ноге. Заметила: мои ушки стали проподать.Делаю уже 3 недели.

Queen
05.08.2009, 11:37
Девушки, а как часто вы делаете такие массажи? И оптимальное время процедуры?

Shurshik
05.08.2009, 14:34
Все только про бедра и ягодицы рассказывают. А что на других частях тела нельзя делать? У меня вот проблема с боками и животом :008: