Просмотр полной версии : Мимические морщинки вокруг глаз
Девочки, ситуация такая. Когда улыбаюсь( а делаю я это часто), появляются морщинки вокруг глаз. Раньше они были только при улыбке, а с недавнего времени, особенно под вечер, когда глаза устают, морщинки становятся видны:( То ли макияж под вечер уже скатывается в морщинки.. Но иногда и без макияжа видно:( Как с этим бороться? Интересуют и стойкие средства для макияжа вокруг глаз, потому что, когда только нанесу макияж и припудрюсь, кожа гладкая, ну и вообще, что с этим делают? Ведь с возрастом все только усугубляться начнет..
Вообщем жду любых советов:flower:
Вот и мне тоже интересно!
new_idea
29.07.2009, 20:33
Занимаюсь этим вопросом уже оч давно, так как смотрю на маму и понимаю, что мне передалась ее коа век.
Так вот следующая стратегия:
1. Ежедневное утром и вечером увлажнение и питание ( в зависимости от времени года).
2. Раз-два в неделю маска на кожу век.
3. Мезотерапия или ial-sysem. Это улучшает качество кожу век, она не морщинится.
4. Ботокс. Это останавливает мышцы.
Я пока использую активнопервы два пункта. И один раз делала курс ial-system.
И понимаю, что придется делать подтяжку кожи век, если не буду заниматься этим плотно. Есть истина, когда у женщины отвисает кожана лице, то поможет ей в этом только нож хирурга. Так что держите в тонусе кожу:))))))
Занимаюсь этим вопросом уже оч давно, так как смотрю на маму и понимаю, что мне передалась ее коа век.
Так вот следующая стратегия:
1. Ежедневное утром и вечером увлажнение и питание ( в зависимости от времени года).
2. Раз-два в неделю маска на кожу век.
3. Мезотерапия или ial-sysem. Это улучшает качество кожу век, она не морщинится.
4. Ботокс. Это останавливает мышцы.
Я пока использую активнопервы два пункта. И один раз делала курс ial-system.
И понимаю, что придется делать подтяжку кожи век, если не буду заниматься этим плотно. Есть истина, когда у женщины отвисает кожана лице, то поможет ей в этом только нож хирурга. Так что держите в тонусе кожу:))))))
Увлажняю кожу постоянно, не только утром и вечером. А какую маску посоветуете на кожу век? И что из себя представляют процедуры под номером 3? :) Над ботоксом задумывалась, но не будет ли мимика совсем неестественная? А то у меня улыбаются одни глаза:))
Красота-812
29.07.2009, 21:26
только ботокс. все примочки - для аутотренинга. ботокс и уход.
Подскажите про ботокс, пожалуйста. Не совсем понимаю, как поменяется мимика лица. :005:
Красота-812
29.07.2009, 21:44
Подскажите про ботокс, пожалуйста. Не совсем понимаю, как поменяется мимика лица. :005:
ничего у вас не поменяется, если у хорошего мастера сделаете. уголки глаз в морщинки собираться не будут, только и всего. и кожа вокруг глаз значительно моложе выглядит.
ничего у вас не поменяется, если у хорошего мастера сделаете. уголки глаз в морщинки собираться не будут, только и всего. и кожа вокруг глаз значительно моложе выглядит.
В том-то и дело, что собираются не только уголки глаз, но и под глазами:( А хорошего мастера не знаете? Может хотя бы на консультацию сходить.
KANA KORSA
30.07.2009, 01:11
крем могу посоветовать Мери Кей,кому интересно пишите!:)
Может немного не в тему, но хотела поделиться. На днях забежала в аптеку, чтобы что-то купить, а там проводили тест на состояние кожи. Конечно, это рекламная акция от одной косметич. компании. Я не смогла удержаться и сделала тест. Результаты меня поразили. Диагностика компьютерная!!! Там на несколько показателей измерения делают и на морщинки в том числе. Глубина моих мимических морщин равна возрасту 40-45 летней женщины, в то время как мне всего 29 и кожа на вид нормальная! До сих пор в шоке пребываю. Измеряли морщинки как раз вокруг глаз!!!!! Так что теперь я тоже задумалась над активным уходом и за глазами тоже, а то лицо то мажу кремом, а про глаза вечно забываю!!!!! ((((
Красота-812
30.07.2009, 12:39
В том-то и дело, что собираются не только уголки глаз, но и под глазами:( А хорошего мастера не знаете? Может хотя бы на консультацию сходить.
под глазами - это понятно, обычно на загорелой коже там белые полоски остаются... ботокс колят как бы это сказать - вокруг глаза, что ли, то есть ни в уголках, ни под глазами морщин нет. я делала ботокс у косметолога с форума, довольна.
Может немного не в тему, но хотела поделиться. На днях забежала в аптеку, чтобы что-то купить, а там проводили тест на состояние кожи. Конечно, это рекламная акция от одной косметич. компании. Я не смогла удержаться и сделала тест. Результаты меня поразили. Диагностика компьютерная!!! Там на несколько показателей измерения делают и на морщинки в том числе. Глубина моих мимических морщин равна возрасту 40-45 летней женщины, в то время как мне всего 29 и кожа на вид нормальная! До сих пор в шоке пребываю. Измеряли морщинки как раз вокруг глаз!!!!! Так что теперь я тоже задумалась над активным уходом и за глазами тоже, а то лицо то мажу кремом, а про глаза вечно забываю!!!!! ((((
Ну,я думаю это уловка косметологов то,что вы выглядите на 40 лет врят ли.Успокойтесь,просто ухаживайте за собой,ну и ботокс по желанию.
Настурция Petro
30.07.2009, 13:05
Ну,я думаю это уловка косметологов то,что вы выглядите на 40 лет врят ли.Успокойтесь,просто ухаживайте за собой,ну и ботокс по желанию.
+1. Еще бы они сказали что-то другое. Они ж и рассчитывают на то, что после теста люди бросятся покупать их суперэффективную продукцию.
Ну, да конечно, странно, что не 90-летней женщины. Иначе зачем им свою продукцию выпускать.:065:
Так что без паники.:ded:
под глазами - это понятно, обычно на загорелой коже там белые полоски остаются... ботокс колят как бы это сказать - вокруг глаза, что ли, то есть ни в уголках, ни под глазами морщин нет. я делала ботокс у косметолога с форума, довольна.
Поделитесь, пожалуйста, координатами мастера и во сколько вам это обошлось. Можно в личку:flower:
Да я не паникую!!!!!! Да и вроде не дурочка, чтобы не понять что это акция не просто так, а в рекламных целях, но... странно то, что мне ничего не пытались втюхать при этом!!!! Т.е. я изначально сказала, что пришла в аптеку за лекарствами и у меня есть ровно 10 минут на тест и все!!!! При этом девушка-консультант была очень внимательна, о своей продукции даже и ни слова (почти), акцент только на кожу и меня!!!! ) И надавала при этом кучу пробников их продукции. Возможно, это просто мега консультант! )))
iriska-2511
31.10.2009, 21:13
Да я не паникую!!!!!! Да и вроде не дурочка, чтобы не понять что это акция не просто так, а в рекламных целях, но... странно то, что мне ничего не пытались втюхать при этом!!!! Т.е. я изначально сказала, что пришла в аптеку за лекарствами и у меня есть ровно 10 минут на тест и все!!!! При этом девушка-консультант была очень внимательна, о своей продукции даже и ни слова (почти), акцент только на кожу и меня!!!! ) И надавала при этом кучу пробников их продукции. Возможно, это просто мега консультант! )))
Просто еще можно действовать на подсознание, другая на вашем месте могла бы ахнуть и побежать все скупать.:073:
unfailing
31.10.2009, 22:15
знакомая делала ботокс -ушли лучики, и самые глубокие морщины ей зафиллили. сказали полгода продержится, потом опять .
Мне говорили, что если есть ген атопического дерматита- ботокс нельзя. Как при этом понять, есть ли этот ген, я не знаю, но мне говорили, что если отеки не связаны с жидкостями- то может быть, это и оно.
Верить ли этому- я не знаю. Весь инет перелазила и не нашла такой инфы. Но говорил врач-косметолог.
Мне говорили, что если есть ген атопического дерматита- ботокс нельзя. Как при этом понять, есть ли этот ген, я не знаю, но мне говорили, что если отеки не связаны с жидкостями- то может быть, это и оно.
Верить ли этому- я не знаю. Весь инет перелазила и не нашла такой инфы. Но говорил врач-косметолог.
Рассуждайте от простого - если есть ген атопического дерматита, то и сам дерматит у носителя будет. Уж не знаю точно является ли этот признак доминантым или рецессивным , но судя по количеству аллергиков в современных условиях проявится должен если есть склонность. А вообще этот диагноз - педиатрический, уж тогда о нейродермите надо говорить.
У меня отродясь не было дерматитов и аллергий. Но врач сказала, что это не важно, что их нет, ген может не проявиться.Она считает, что у меня характерные для этого гена отеки. При этом, аллергия естьу моего ребенка.
Суть в том, что я не понимаю, какая связь между атопическим дерматитом и уколами в морщины. Не могу найти инфы.
Так все таки врач или косметолог сказал? Раньше сертификаты по косметологии не только специалистам с медицинским образованием выдавали. Нахватаются в глянцевых журналах , а потом людей стращают как испорченный телефон , извращая информацию.
Я вот что то не помню, что есть взаимосвязь между отеками и склонностью к аллергии. Есть понятие фенотипа, предрасполагающего к определенным заболеваниям, но это все приблизительно.
Я Вам проще попробую рассказать, отбросив размышления про гены и дерматиты. Моя коллега имела негативный опыт после 2го курса инъекций ботокса в связи с тем, что в местах инъекций стали появляться отеки, а именно вокруг глаз, причем ей сложно было с ними справиться. Это объясняется тем, что в силу обездвиживания мышц изменяется и местная трофика тканей и дренаж жидкостей, все это выливалось в местный застой. Больше она ботоксом не пользовалась. Было ей на тот момент в районе сорока лет.
Не ищите связь между дерматитом и ботоксом. Просто если у вас есть склонность к отекам на лице, ботокс эту ситуацию усугубит. И Вы получите не радость от потраченных средств, а лишние переживания.
Спасибо большое!
Так косметолог- это и есть врач. Врач-косметолог:) У нее медобразование.
А если не ботокс, а другие гели, типа теосиаля? Тоже при склонности к отекам не подходит?
А ботокс это не гель. Это ботулотокосин, основным свойством которого является поражение нервов с развитием паралича мышц, иннервируемых этим нервом. В следствии паралича мышц не двигаются и разглаживаются участки кожи, покрывающие эти нервы, уходят заломы и морщины.
Гели имеют другой механизм декорирования:) лица. А именно, инъекции гелями - это простое механическое замещение подкожно-жировой клетчатки, которая увы и ах с возрастом уходит с определенных мест, самое заметное - это носогубные складки. Т.е. утерянный объем заполняют, разглаживая кожу над ним, инертным веществом.
Поскольку механизм принципиально разный, да и применяются они для разных участков лица и разные проблемы решают, тут надо сначала определить, что Вы исправить себе желаете. В лоб гель не вколят же. А в носогубных складках отеки вроде как не возникают, если только при синдроме Иценко-Кушинга, но там не до морщин.
Головокружение
01.11.2009, 22:11
Ну, да конечно, странно, что не 90-летней женщины. Иначе зачем им свою продукцию выпускать.:065:
+1000:065::065::065:
Мне косметолог тоже сказала что мне ботокс вокруг глаз нельзя т.к.кожа склонна к отекам и это является противопоказанием для ботокса !
Девочки, ситуация такая. Когда улыбаюсь( а делаю я это часто), появляются морщинки вокруг глаз. Раньше они были только при улыбке, а с недавнего времени, особенно под вечер, когда глаза устают, морщинки становятся видны:( То ли макияж под вечер уже скатывается в морщинки.. Но иногда и без макияжа видно:( Как с этим бороться? Интересуют и стойкие средства для макияжа вокруг глаз, потому что, когда только нанесу макияж и припудрюсь, кожа гладкая, ну и вообще, что с этим делают? Ведь с возрастом все только усугубляться начнет..
Делала IAL-system, результатом была довольна.
Пока кормила грудью не рекомендовалось делать IAL-system и мне косметолог посоветовала месяц (потом сделать перерыв) вокруг глаз попользоваться бепантен-кремом 5% утром и вечером. И еще пить просто воду.
Результат заметили окружающие. Я не сразу поняла :008:, но морщинки действительно стали менее заметны.
Мне косметолог тоже сказала что мне ботокс вокруг глаз нельзя т.к.кожа склонна к отекам и это является противопоказанием для ботокса !
А какая альтернатива- не сказала? Можно ли морщинки вокруг глаз убрать не ботоксом, а теосиалем или др. гелями?
А ботокс это не гель. Это ботулотокосин, основным свойством которого является поражение нервов с развитием паралича мышц, иннервируемых этим нервом. В следствии паралича мышц не двигаются и разглаживаются участки кожи, покрывающие эти нервы, уходят заломы и морщины.
Гели имеют другой механизм декорирования:) лица. А именно, инъекции гелями - это простое механическое замещение подкожно-жировой клетчатки, которая увы и ах с возрастом уходит с определенных мест, самое заметное - это носогубные складки. Т.е. утерянный объем заполняют, разглаживая кожу над ним, инертным веществом.
Поскольку механизм принципиально разный, да и применяются они для разных участков лица и разные проблемы решают, тут надо сначала определить, что Вы исправить себе желаете. В лоб гель не вколят же. А в носогубных складках отеки вроде как не возникают, если только при синдроме Иценко-Кушинга, но там не до морщин.
Я хочу чтобы морщины вокруг глаз были не видны. А каким путем- мне не принципиально:)
Инна1968
03.11.2009, 20:52
А я использую шикарные профессиональные крем и гель NouriFuzion производство Италии.
Вот, вот морщинки становится явно видно с макияжем, особенно под вечер. Можно обновлять макияж в течении дня. Или вообще без него, никак? Водичку с собой термальную носить и пользоваться почаще. А сколько вам лет? Вы воды сколько в день выпиваете? Я вот раньше думала, что это не важно, а сейчас стараюсь выпивать чистой воды в расчете 30мл. на кг веса. Кожа лучше, заметно! Ну и конечно полноценно очищение и уход - это как отче наш.
Есть крем с эффектом ботокса( псевдоботокс) подтягивает морщинки изнутри, правда я им не пользовалась еще:))
Расскажу потом ощущения ;)
А с какого возраста ботокс рекомендуют и правда, что если раз сделал, то постоянно надо будет добавлять?
Мне 32 ботокс делала 2 раза/ Очень довольна!!!!
Теперь смотрю в зеркало и меня ни чего не раздражает/ Мне опять 18!
Всякие примочки,масочки и т.д. не помогают/ проверенно/
new_idea
05.11.2009, 14:07
Увлажняю кожу постоянно, не только утром и вечером. А какую маску посоветуете на кожу век? И что из себя представляют процедуры под номером 3? :) Над ботоксом задумывалась, но не будет ли мимика совсем неестественная? А то у меня улыбаются одни глаза:))
Маска хороша есть в Лиераке, да и в целом мне и Ланкомовские сыворотки нравятся, и биосерм. Тут надо подбирать в ту линейку, которой пользуетесь, а так попробуйте Лиерак маску.
Что касается процедуры 3. Это мезотерапия ial-system. Это гиалуроновая кислота (по-моему, так верно пишется). Эти укольчики укрепляют кожу. потому что она со временем становится тоньше, появляются мелкие морщинки, а после укольчиков, она как-будто наполняется, становится как раньше плотнее. И морщинки пропадают и новые не появляются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.